1 - 0
  • 91'
    Fin du match sur cette ultime tentative d'Ozil sur coup franc. Les joueurs d'Arsenal pourront regretter leur manque d'implication tout au long de ce match qui voit les 'Spurs' prendre trois points supplémentaires dans la course à l'Europe. Les esprits s'échauffent un peu entre Wilshere et Lamela mais ils sont à l'image de cette rencontre qui aura été très disputée. Harry Kane aura marqué le seul but de ce match et aura également manqué de belles occasions pour accentuer sa présence au classement

a Tottenham Hotspur
  • 90'
    Eric Dier prend un carton jaune sur cette ultime faute. Bon coup franc pour Arsenal à l'entrée de la surface et dernière chance pour Ozil d'égaliser.
  • 90'
    LACAZETTE !!! Il a le droit à sa revanche face à Lloris sur cette belle accélération mais sa frappe est trop croisée cette fois-ci !
  • 90'
    OH LACAZETTE !! Il est seul à la réception de ce centre venu de la droite mais il perd ses moyens et son plat du pied s'envole dans les travées de Wembley, ravi du loupé de l'attaquant français.
  • 89'
    Lamela part à la limite du hors-jeu et se retrouve seul face à Petr Cech. Mais son tir du gauche est trop croisé. C'est dommage car Christian Eriksen était seul dans la surface pour reprendre une offrande de son partenaire.
  • 86'
    Dernier changement pour Arsenal avec l'entrée de Danny Welbeck à la place de Granit Xhaka.
  • 85'
    Dele Alli, auteur d'un bon match aujourd'hui, cède sa place à Victor Wanyama.
  • 78'
    Carton jaune pour Erik Lamela après ce tacle appuyé sur Jack Wilshere.
  • 76'
    TRIPPIER !!! Le latéral droit est seul face à Cech sur ce magnifique service de Eriksen mais son plat du pied est stoppé par le gardien qui réalise des miracles depuis le retour des vestiaires.
  • 75'
    Aubameyang, pas en réussite aujourd'hui, laisse traîner le pied sur Sanchez. Coup franc pour Tottenham.

a Arsenal
  • 73'
    Mustafi écope du premier carton jaune dans ce match.
  • 72'
    Au tour d'Erik Lamela de s'essayer à la droite de la surface d'Arsenal. Il tente sa chance mais c'est dévié en corner par le portier tchèque.
  • 71'
    DELE ALLI !!! Parti à la limite du hors-jeu, il est bien servi et tente sa chance du gauche sur une touche fine mais la balle file à côté du montant de Petr Cech.
  • 70'
    Son laisse sa place à Erik Lamela pur ces 20 dernières minutes.
  • 68'
    WILSHERE !!! Quel enroulé pied gauche du jeune Anglais aux abords de la surface. Mais Hugo Lloris veille au grain et arrête la tentative du joueur d'Arsenal.
  • 67'
    Faute de Kane sur Mustafi.
  • 65'
    Alexandre Lacazette est déjà signalé en position de hors-jeu.
  • 64'
    Mkhitaryan et Elneny cèdent leur place à Lacazette et Iwobi. Arsène Wenger va essayer de revenir dans ce match.
  • 62'
    Nouveau corner tiré par les joueurs de Tottenham mais c'est capté par Petr Cech. Sans son gardien, Arsenal serait certainement de plusieurs buts déjà.
  • 58'
    Eric DIer reprend ce corner de la tête mais ça passe à côté.
  • 57'
    Ça file pleine lucarne mais Petr Cech se détend et sort la balle en corner sur cette parade exceptionnelle.
  • 57'
    Faute sur Son et bon coup franc pour Eriksen aux abords de la surface d'Arsenal.
  • 54'
    ENCORE LUI !!! QUELLE VOLÉE !! Harry Kane est bien servi sur ce centre en retrait côté droit et déclenche une frappe surpuissante qui termine sa course sur Petr Cech ! La domination des 'Spurs' est intense et les 'Gunners' semblent ne plus gérer leur match.
  • 52'
    LA MÊME CÔTÉ DROIT !!! Cette fois-ci, c'est qui serre l'Anglais mais sa tête décroisée passe à quelques centimètres du montant droit de Petr Cech. Les joueurs d'Arsenal vont devoir se réveiller s'ils ne veulent pas sombrer dans cette deuxième période.
de Tottenham Hotspur en el 49'
  • 49'
    BUT POUR TOTTENHAM !!! On le sentait venir et c'est donc Harry Kane qui ouvre la marque dans ce match !!! Sur ce centre de Davies depuis le côté gauche de l’attaque des 'Spurs', l'international anglais parvient à prendre le meilleur sur Koscielny pour tromper la vigilance de Petr Cech d'une tête croisée. 1-0 pour Tottenham qui mérite largement cette ouverture du score.
  • 46'
    Et déjà une occasion pour Tottenham côté gauche avec Ben Davies qui tente de trouver l'ouverture dans la surface. Mais Shkodran Mustafi, omniprésent dans ce match, est toujours là pour écarter le danger.
  • 45'
    C'est reparti avec ce coup d'envoi donné par les joueurs de Mauricio Pochettino !
  • 45'
    C'est la mi-temps ici à Londres sur ce score de 0-0 entre Tottenham et Arsenal. Les locaux auront été les plus entreprenants dans ces 45 premières minutes, manquant quelques occasions franches mais auront l'opportunité de bien repartir en deuxième période. Côté 'gunner', il faudra absolument hausser d'un ton le niveau de jeu sous peine d'être puni par un Harry Kane qui s'approche du but à chaque minute. À dans 15 minutes !
  • 43'
    Pour le moment, c'est Harry Kane qui est le plus en vu dans ce duel qui l'oppose à son homologue gabonais Aubameyang. Mais l'ancien de Dotmund n'a besoin que de quelques occasions pour trouver la faille dans les défenses adverses et la défense de Tottenham ne devra pas se reposer sur ses lauriers.
  • 41'
    Faute de Dele Alli sur Mustafi.
  • 40'
    Au tour de Bellerin de se mettre ne valeur avec cette frappe du droit qui part bien mais qui est trop enlevée et passe juste au-dessus de la lucarne de Hugo Lloris.
  • 39'
    Ozil sert Nacho Monreal côté gauche d'un bon petit piqué mais la tête du défenseur est contrée par Sanchez qui permet à son portier de s'en saisir sans problème.
  • 38'
    Main de Mustafi sur ce bel enchaînement de Son. Il coupe d'ailleurs une très bonne attaque et les joueurs de Tottenham réclament un carton jaune. Le coup franc part bien mais c'est toujours Mustafi qui le reprend et le dégage au loin.
  • 35'
    Que c'est mal joué côté gauche de la part d'Henrikh Mkhitaryan qui est trouvé par son partenaire mais qui se débarrasse du ballon sur une remise ratée pour son coéquipier au centre. Les joueurs d'Arsenal vont s'en vouloir s'ils ne concrétisent pas leurs occasions.
  • 35'
    Les joueurs d'Arsenal perdent le ballon trop bas et s'exposent aux attaques des leurs adversaires. Arsène Wenger va devoir trouver la tactique pour remobiliser ses troupes.
  • 33'
    Faute d'Ozil sur Ben Davies qui perd l'équilibre après ce duel aérien.
  • 29'
    Nouvelle occasion pour Tottenham sur ce corner obtenu par Dele Alli. La balle part au deuxième poteau et finit finalement en retrait pour Moussa Dembélé. Son tir du gauche est dévissé et est repris trop mollement par Harry Kane. Ça se rapproche pour les joueurs de Pochettino.
  • 26'
    HARRY KANE !!! L'Anglais part bien dans le dos de la défense sur ce centre venu de la gauche signé Erksen et place une tête qui file un peu trop haut du cadre du gardien d'Arsenal. Quelle occasion pour Tottenham !!!
  • 25'
    Kieran Trippier est bien servi sur son couloir droit et centre pour Christian Eriksen. Le Danois place sa tête qui part vers le but de Petr Cech. Mais l'ancien de Chelsea peut se saisir assez facilement du ballon.
  • 22'
    Petr Cech demande un nouveau ballon, puisqu'il estime que celui qu'il a en main est défectueux. Preuve de l’implication des deux équipes depuis le début de ce match.
  • 18'
    WILSHERE !! Il est bien servi par son partenaire sur un centre venu de la droite mais il manque sa volée du pied faible. Quel dommage pour Arsenal !
  • 17'
    Ça chauffe dans la surface d'Arsenal avec plusieurs tentatives des 'Spurs' mais les défenseurs repoussent les assauts adverse. Kieran Trippier est cherché dans la profondeur côté droit mais la balle est trop longue et sort en sortie de but.
  • 14'
    Le corner part bien et est dévié par Eric Dier mais sa tête n'est pas cadrée.
  • 13'
    Le Coréen Son tente de prendre à défaut son défenseur direct Bellerin mais l'Espagnol concède un corner.
  • 11'
    Aubameyang part à la limite du hors-jeu et est bien trouvé mais l'arbitre assistant lève son drapeau. C'est dommage car il avait fait la différence.
  • 9'
    Nacho Monreal dispute son 200ème match avec Arsenal ce samedi.
  • 8'
    Dele Alli part bien en contre sur le côté gauche et tente de trouver son partenaire Harry Kane dans la surface. C'est magnifiquement repris par Mustafi qui sauve sa défense. Sur l'action précédente, les 'Gunners' demandaient un penalty pour une main d'un défenseur des 'Spurs' dans sa surface.
  • 7'
    Faute de Trippier sur Mkhitaryan côté gauche.
  • 6'
    Tottenham est au corner mais c'est très mal joué de la part des 'Spurs'. Ozil part en contre mais sa passe est mal ajustée et la défense adverse récupère.
  • 5'
    Arsenal obtient le premier corner du match et celui-ci est botté par l'Allemand Mesut Ozil. Mais son ballon ne donne rien. Sur la suite de l'action, Elneny tente de retrouver le champion du monde 2014 mais sa passe file en sortie de but.
  • 5'
    Après cinq minutes de jeu, les 'Spurs' de Tottenham semblent bien conserver ce ballon et font reculer leurs adversaires.
  • 1'
    Première lancée côté gauche pour Arsenal mais le ballon est facilement capté par Hugo Lloris.

C'est parti ici à Wembley !!!
    Côté Arsenal, Arsène Wenger aligne son équipe-type avec le Gabonais qui occupera la pointe de l'attaque des 'Gunners'.
    Sans plus attendre, nous vous livrons les compositions d'équipes en commençant par celle de Tottenham.
    Ce match sera l'occasion d'un beau duel entre Harry Kane et Pierre Emerick Aubameyang, les deux attaquants de chaque équipe qui vont se livrer une belle bataille à la pointe de leur équipe respective.

10 Février 2018, 13:30

Arbitre: Anthony Taylor

Stade: Tottenham Hotspur Stadium

Bonjour et bienvenue pour suivre avec nous cette 27ème journée de Premier League avec un derby londonien qui va opposer cet après-midi les 'Spurs' de Tottenham à Arsenal. Les deux équipes chercheront à remporter ce match pour se rapprocher d'une qualification à la prochaine Ligue des champions.