• 90'
    C'en est donc fini de ce direct entre Séville et United. Nous espérons que vous avez passé un bon moment en notre compagnie et vous donnons rendez-vous pour un prochain match sur les antennes de BeSoccer. Bonne soirée !
  • 90'
    Les Mancuniens devront donc sortir un tout autre match à Old Trafford s'ils espèrent aller plus loin dans cette compétition. Ils pourront compter sur l'appui de leurs supporters qui ne seront pas tendres avec eux s'ils rééditent la même prestation que ce soir.

• 90'
    C'est fini pour ce match !!! Sévillans et Mancuniens se quittent dos-à-dos dans cette rencontre aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions qui n'aura pas été la plus spectaculaire qui soit. Les hommes de José Mourinho ont subi les assauts des joueurs de Séville qui ne sont malheureusement pas parvenus à marquer face à un excellent David De Gea qui a fait le travail quand il a été mis à contribution.
  • 90'
    Il y aura deux minutes de temps additionnel.
  • 90'
    Guido Pizarro remplace Ever Banega pour ces dernières minutes.
  • 89'
    Coup franc pour United tiré par Rashford. Le tir de l'Anglais passe de peu à côté de la cage de Sergio Rico.
  • 86'
    Ça va d'un but à l'autre. Les Sévillans sont tout proches de trouver la faille sur cette passe en retrait vers Sandro mais l'ancien d'Everton ne parvient pas à rependre victorieusement le ballon. Sur le contre, Martial et Rashford combinent bien mais le tir de l'international anglais fuit le cadre de Sergio Rico. À noter que les Sévillans réclamaient un penalty pour une faute de Pogba sur Jesus Navas dans la surface.
  • 84'
    Luis Muriel, auteur d'un bon match ce soir, cède sa place à Sandro.
But annulé

But annulé

• 83'
    BUT REFUSÉ POUR UNITED !!! Lukaku avait pris le meilleur sur ce contrôle dos au but et a su se retourner pour enchaîner. Mais l'arbitre signale une faute de main et annule logiquement e but de joueur belge de Manchester United.
  • 80'
    Juan Mata cède sa place pur ces dix dernières minutes à Anthony Martial.
  • 75'
    Alexis Sanchez, qui aura eu du mal ce soir, est remplacé par Marcus Rashford.
  • 75'
    Sarabia est signalé en position de hors-jeu sur cette remise sévillane de Vazquez qui avait bien joué le une-deux avec son partenaire.
  • 73'
    Luis Muriel fait la différence côté droit et centre pour Sarabia dont la tête passe encore une fois au-dessus.
  • 71'
    Sarabia tente de trouver Luis Muriel sur ce centre fuyant mais le Colombien ne parvient pas à reprendre cette balle qui passe devant tout le monde.
  • 70'
    Sanchez et Lukaku combinent bien côté gauche et le Belge tente de trouver Mata sur le côté droit. Mais Escudero sauve in extremis les siens.
  • 68'
    Faite de Smalling pour cet appui sur son homologue N'Zonzi sur ce corner pour United.
  • 67'
    Coup franc dangereux pur Séville bien tiré pas Ever Bangea mais De Gea parvient une nouvelle fois à capter la tentative de l'Argentin qui commence à se demander comment prendre à défaut le portier espagnol.
  • 65'
    CORREA !!! L'attaquant prend le meilleur sur Valencia côté gauche et tente sa chance dans la surface mais sa frappe file de nouveau hors du cadre de De Gea. Ça chauffe pour United !!!
  • 64'
    CLÉMENT LENGLET !!! Ever Banega envoie un bon ballon sur la tête du défenseur français qui tente sa chance mais sa frappe manque de 'punch' pour tromper David De Gea, omniprésent ce soir dans sa surface.
  • 63'
    Valencia déséquilibre Correa. Coup franc pour Séville.
  • 62'
    McTominay fait faute sur Banega suite à ce contrôle d'un ballon qui arrivait depuis les airs.
  • 61'
    La tentative du Belge file directement dans le mur espagnol.
  • 60'
    Faute de Luis Muriel sur Alexis Sanchez qui partait dans un raid solitaire. Coup franc à 30 mètres pour Lukaku.
  • 58'
    Luis Muriel tente sa chance du gauche mais sa frappe passe à côté.
  • 55'
    Nouveau corner concédé par Ashley Young sous la pression de Luis Muriel. La sortie de balle profite à Vazquez qui tente sa chance mais c'est dévié. Le milieu de terrain fait ensuite faite avec ce tacle glissé sur.
  • 54'
    Nouvelle frappe de Luis Muriel déviée en corner par Chris Smalling. Le corner ne donne rien et finit dans les gants du gardien espagnol De Gea.
  • 52'
    Vazquez fait la différence côté droit et envoie une frappe du gauche qui passe au-dessus de la cage défendue par David De Gea.
  • 49'
    Alexis Sanchez envoie un corner au deuxième poteau en direction de Juan Mata. L'Espagnol centre mais c'est dégagé par le FC Séville. Sur le contre lancé par Luis Muriel, Matic revient et coupe cette passe qui partait vers la droite de l'attaque espagnole.
  • 48'
    Première occasion dans cette deuxième mi-temps et elle est toujours pour Séville avec cet enchaînement contrôle-frappe de Luis Muriel mais la frappe de l'attaquant passe au-dessus.
  • 45'
    C'est reparti à Séville avec ce coup d'envoi donné par les Espagnols.
  • 45'
    C’est la mi-temps ici au Sanchez-Pizjuan où les Sévillans ont dominé cette première partie de rencontre. Les occasions les plus franches sont à mettre à l'actif des Espagnols qui ont eu l’opportunité de passe devant au score plus d'une fois. Mais les attaquants se sont heurtés à un très grand David De Gea qui sauve comme à son habitude ses partenaires sur les actions défensives de Mancuniens. Il faudra que les visiteurs trouvent les ressources pour espérer faire plier leur adversaire.
  • 45'
    LUIS MURIEL !!! L'attaquant colombien manque son face-à-face de la tête !!! David De Gea sort une parade de grande classe sur cette reprise à bout portant de l'attaquant de Séville et envoie ce ballon en corner. Le joueur n'en croit pas ses yeux !
  • 44'
    De Gea est excellent ce soir ! Muriel est trouve dans la surface sur ce corner et tente un retourné acrobatique qui voit N'Zonzi le rependre de la tête. Mais l'Espagnol est vigilant et dégage cette balle en corner.
  • 44'
    Escudero est bien lancé plein axe et croyait trouver son partenaire derrière lui. Mais il est bien stoppé par Lindelöf qui écœure le joueur de Séville.
  • 42'
    Nouvelle occasion pour Séville avec cette tentative signée Correa. Le joueur enroule sa frappe du droit depuis les cinq mètres côté gauche mais trouve De Gea sur sa route qui se couche vite et se saisit du ballon.

a Manchester United
  • 41'
    Carton jaune pour Alexis Sanchez après cette faute dans le dos de Jesus Navas.
  • 40'
    40 minutes de jeu et toujours 0-0 dans ce match où les attaques ont du mal à s'exprimer. Il faudra être plus entreprenants que ça pour espérer marquer un but.
  • 39'
    Ashley Young fait faute dans ce duel aérien avec Pablo Sarabia.
  • 38'
    McTominay profite d'un bon ballon donné en retrait pour enrouler sa frappe du gauche. Mais Sergio Rico est attentif et repousse sa tentative.
  • 37'
    Pied en l'air d'Ever Banega sur Alexis Sanchez qui prend pas mal de coups depuis le début de ce match.
  • 36'
    Faute et coup franc pour Séville. C'est tiré par Banega mais cela ne done rien.
  • 34'
    Chris Smalling vient couper une tentative de remise de Vazquez. L'Anglais concède le corner.
  • 33'
    Quelle erreur de la défense de United qui concède une touche évitable. Attention au relâchement côté Manchester.
  • 31'
    Pogba tente de lancer Alexis Sanchez dans la course côté gauche mais le Chilien se heurte à une obstruction de Mercado. Coup franc pour United.
  • 30'
    Faite de Ever Banega sur Romelu Lukaku. Les Mancuniens réclament un carton jaune mais il n'en est rien.
  • 28'
    Correa s'infiltre dans la surface de réparation et prend le meilleur sur la défense anglaise. Mais sa frappe est de nouveau captée par l'excellent David De Gea, en forme ce soir.
  • 27'
    Lukaku percute Lenglet involontairement. Coup franc défensif pour Séville.
  • 25'
    Lukaku est bien servi dans le dos de la défense sévillane mais sa reprise du gauche n'est pas cadrée et file au-dessus du but de Sergio Rico.
  • 22'
    Au tour de Juan Mata d'y aller de son pied en avant. Mais celui-ci est plus maîtrisé et l'arbitre ne le sanctionne pas.

a Sevilla
  • 21'
    Carton jaune pour N'Zonzi qui vient faire un pied en avant sur Alexis Sanchez. Le Chilien reste au sol. C'est mérité pour le Français qui a amis en danger son homologue du soir.
  • 20'
    Ashley Young concède un corner sur ce centre venu de la gauche signé Escudero.
  • 19'
    Faite de Mata sur Escudero.
  • 17'
    Paul Pogba va faire son entrée en jeu suite à la blessure d'Ander Herrera, qui a tenté de remettre en talonnade une belle passe dans la profondeur. Le Français va donc jouer la quasi intégralité de la rencontre ce soir, malgré le fait qu'il avait été mis sur le banc par son entraîneur.
  • 16'
    Belle frappe de jesus Navas qui pase à côté malheureusement pour Séville.
  • 15'
    Lukaku est coupable d'une faute de main sur cette récupération haute des joueurs anglais. Coup franc pour Séville.
  • 14'
    Tentative d'Ever Banega aux 30 mètres mais la frappe de l'Argentin passe au-dessus.
  • 12'
    Alexis Sanchez est lancé plein axe dans le dos de la défense mais c'est très bien taclé par Jesus navas qui dégage le danger.
  • 10'
    Les Mancuniens commencent peu à peu à poser le pied sur le ballon après 10 premières minutes à l'avantage des locaux. Mais toujours aucune réelle opportunité de faire trembler les portiers des deux camps.
  • 9'
    Faute de Jesus Navas sur Ander Herrera suite à ce dégagement espagnol.
  • 8'
    Corner concédé après cette belle ouverture d'Alexis Sanchez dans la profondeur côté droit. Mais Escudero dévie cette balle. Le corner ne donne rien.
  • 7'
    Charge de Correa sur Valencia mais l'arbitre laisse la touche pour Manchester United.
  • 6'
    Faute de Juan Mata sur Correa devant les deux entraîneurs du soir : José Mourinho et Vincenzo Montella.
  • 4'
    Première occasion dans ce match et elle est pour Séville après cette frappe de Luis Muriel aux abords de la surface de réparation. C'est capté en deux temps pas De Gea.
  • 3'
    Trois minutes de jeu et les Espagnols semblent avoir mis le pied sur le ballon. Lukaku se plaint d'une faute mais l'arbitre ne siffle pas en sa faveur. Les Andalous sont très bien entrés dans leur match.
  • 2'
    Premier corner dans ce match obtenu par Pablo Sarabia.
    Les Mancuniens donnent le coup d'envoi de ce match !!!
    L'hymne de la Ligue des champions retentit. Les joueurs ne vont pas tarder à entrer en scène.
    Ce match se jouera du côté de Séville au Sánchez-Pizjuán, qui devrait être plein ce soir pour la réception de Manchester United.
    La grosse information de la soirée est la mise sur le banc de touche de Paul Pogba, qui semble en froid avec son entraîneur et qui l'a puni pour ses dernières sorties avec les 'Red Devils'. Serait-ce la fin de l’aventura pour le milieu français de Manchester United avec José Mourinho ?
    Et voici le groupe retenu par José Mourinho pour ce huitième de finale aller de la Ligue des champions.
    Sans plus attendre, nous allons voir ensemble les compositions choisies par les deux entraîneurs en commençant par celle du FC Séville qui reçoit ce soir.
    Les joueurs de Vincenzo Montella accueillent les hommes de José Mourinho qui vont essayer de marquer ce fameux but à l'extérieur qui leur conférera un avantage certain pour le match retour à Old Trafford. De leur côté, les Espagnols espèrent pouvoir renverser l’orge mancunien qui, malgré des dernières sorties européennes compliquées, fait figure de favori pour ce match de Champions League.

21 Février 2018, 20:45

Arbitre: Clement Turpin

Stade: Ramón Sánchez-Pizjuán

Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous pour suivre ce huitième de finale aller de la Ligue des champions qui va opposer ce soir les Andalous du FC Séville au vainqueur de l'édition 2007/2008 de la Champions League Manchester United.