1 - 1
2 - 1
3 - 1
  • 90'
    C'est la fin du match, Séville a fini par s'imposer et se qualifie pour les demi-finales, aux dépens des colchoneros !
  • 86'
    Carton jaune pour Torres
de Sevilla en el 79'
  • 79'
    Sarabia vient marquer le 3ème à 10 minutes de la fin du match ! Sa frappe est déviée par la défense de l'Atléti mais rentre quand même
  • 72'
    Muriel est remplacé par Ben Yedder
  • 64'
    Gimenez est remplacé pas Thomas. Toutes les balles sont épuisées pour Simeone

a Atlético
  • 57'
    Angel Correa se prend un carton pour une semelle sur Escudero
  • 56'
    Gabi est remplacé par Fernando Torres
  • 53'
    Cartons jaunes pour Gabi et Franco Vazquez qui se sont disputés au milieu de terrain
  • 50'
    Dommage pour Angel Correa qui voit son pointard se faire dévier
  • 48'
    Nouveau coup dur pour l'Atlético qui se reprend un but dès l'engagement encore une fois
Penalty marqué
Penalty marqué !
de Sevilla en el 48'
  • 48'
    Et Banega se charge de transformer ce penalty !!: 2-1
  • 46'
    Gros coup de coude de Saul dans le visage de Correa en plein dans la zone... c'est penalty pour Séville !
  • 46'
    C'est parti pour la deuxième période ! Engagement pour l'Atléti
  • 45'
    C'est la pause ! Un but d'Escudero dès le début et un but de Griezmann pour le moment !
  • 42'
    Hors-jeu de Gameiro
  • 37'
    Ouuuuh l'occasion pour Séville !! Sarabia passe en profondeur pour Navas sur la droite, qui centre en retrait pour Vazquez qui reprend de la tête mais ça passe juste au dessus des cages !!
  • 31'
    Correa de l'Atléti se bat jusqu'au bout mais fini par se faire avoir par la défense de Séville dans la zone

a Sevilla
  • 27'
    Carton jaune pour Banega pour s'être jeté dans les pieds de Griezmann
  • 24'
    Griezmann tente de reprendre de volée un nouveau centre de Vrsaljko mais ça passe au dessus
  • 21'
    Ouuuh Gameiro manque de peu le centre de Vrsaljko ! Rico parvient à dégager

a Atlético
  • 18'
    Carton jaune pour Gimenez pour une faute sur Correa
de Atlético en el 13'
  • 13'
    Et Griezmann vient égaliser avec une superbe frappe derrière la zone qui passe trop haut pour Sergio Rico ! C'est 1-1
  • 8'
    Centre de Navas dégagé par Gimenez
  • 4'
    L'Atlético doit toujours marquer deux buts pour l'emporter, malgré le but très précoce d'Escudero
  • 2'
    Sergio Rico sauve l'égalisation de justesse ! Le match commence à fond, ça fait plaisir !
de Sevilla en el 1'
  • 1'
    Bon bah ça commence !! Escudero marque à la 30ème seconde en reprenant de volée un centre de Sarabia
  • 1'
    C'est parti pour la première période !! Engagement pour Séville

Les deux équipes entrent sur le terrain, sous un jeu de lumière au Sanchez Pizjuan, et se saluent. Le match va bientôt débuter !
    Les joueurs des deux équipes sont en train de s'échauffer tranquillou
    La qualification va être compliquée pour l'Atlético, qui a besoin de deux buts ou plus pour l'emporter.
    Au match aller, Séville avait réussi à s'imposer au Wanda Metropolitano et a remporté la rencontre 1-2
    Atlético Madrid : Moyá, Vrsaljko, Giménez, Godín, Lucas, Correa, Saúl, Gabi, Koke, Carrasco, Gameiro et Griezmann.
    Séville : Sergio Rico, Navas, Mercado, Lenglet, Escudero, Nzonzi, Banega, Sarabia, Franco Vázquez, Correa et Muriel.

23 Janvier 2018, 21:30

Arbitre: J. Martínez Munuera

Stade: Ramón Sánchez-Pizjuán

Bonsoir à tous, petit match de Coupe du Roi ce soir, on va se mettre bien !