4 - 1
5 - 1
5 - 2

• 92'
    C'est terminé à Madrid. Victoire des Madrilènes sur le score de 5-2 après des buts de Lucas Vazquez, Cristiano Ronaldo (triplé) et Toni Kroos. Bautista et Illarramendi ont réduit la marque. Le Real abordera son match de Ligue des champions face au PSG en ayant fait le plein de confiance.
  • 92'
    Offrande de Bale à Benzema et le Français décroche du droit. Ca passe au-dessus des cages basques.
  • 90'
    Deux minutes de temps additionnel.

a Real Madrid
  • 90'
    Du jaune pour Kovacic.
  • 89'
    Coup franc frappé par Kroos et Cristiano Ronaldo reprend le ballon de la tête. Ca flirte avec le poteau gauche de Rulli. Le Portugais n'était pas loin d'un quadruplé.
  • 85'
    Contre du Real Madrid qui termine sur une vilaine frappe de Balle de l'extérieur du droit. On est pas l'abri de voir de nouveaux buts.
  • 82'
    But de la Real Sociedad ! Un corner est frappé dans la surface 'merengue', un joueur de la Real Sociedad vient prolonger le ballon au second poteau et Illarramendi envoie le ballon dans les filets de Keylor Navas d'une frappe croisée. 5-2 au Bernabeu !
de Real Madrid en el 80'
  • 80'
    But de Cristiano Ronaldo !!!! Frappe de Bale que Rulli ne parvient pas à capter. Cristiano récupère le cuir, esquive le portier basque et trouve le chemin des filets. Triplé du Portugais. 5-1 !
de Real Sociedad en el 74'
  • 74'
    BUUUUUUUT DE LA REAL SOCIEDAD ! Bautista hérite d'un bon ballon et vient à bout de Keylor. Carvajal n'est pas exempt de reproche sur ce but. 4-1.
  • 72'
    Bale à la place d'Asensio. Bon match de l'Espagnol.
  • 67'
    Coup franc dangereux en faveur de la Real Sociedad. Proche de la surface.
  • 65'
    Voyons si les changements redonnent du piment au match.
  • 62'
    Lucas Vázquez et Modric sortent au profit d'Isco et Kovacic.
  • 60'
    Zurutuza et Canales sont remplacés par Zubeldia et Bautista.
  • 58'
    Le rythme de la partie a nettement baissé. La Real Sociedad se montre un peu plus en verve et veut son but. Madrid s’accommode du résultat.
  • 54'
    Nouvelle tête de Juanmi, cette fois-ci captée par Keylor Navas. Le Real Madrid a baissé d'intensité.
  • 52'
    Juanmi reprend un corner de la tête et le ballon finit sur le poteau de Navas ! Il avait fait fi de Kroos juste avant.
  • 48'
    Carvajal prend un jaune qui intervient beaucoup trop tard sur Zurutuza.
  • 47'
    Du jaune pour De La Bella pour un tacle en retard sur Lucas Vazquez.
  • 46'
    La deuxième mi-temps est lancée ! La 'Real' engage alors que le match est a priori plié.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Madrid. Récital offensif des 'Merengues' face à une Real Sociedad TRES friable en défense. Des buts de Lucas, Cristiano (doublé) et Kroos permettent au Real de mener facilement la danse.
  • 42'
    Les Madrilènes dominent complètement les débats face à une Real Sociedad en perdition. Les Basques n'ont plus gagné au Bernabeu depuis 2004, la série noire devrait continuer.
  • 39'
    Asensio, pas loin du 5ème but ! Alors qu'il est arrivé jusqu'à la surface basque, Marcelo lui adresse un ballon en retrait. L'Espagnol tente sa chance mais sa frappe touche un défenseur qui offre un corner.
de Real Madrid en el 37'
  • 37'
    Le Real s'est mis en mode rouleur compresseur aujourd'hui. Corner frappé depuis la droite que Cristiano vient couper de la tête, alors qu'il est presque libre de tout marquage. 4-0, c'est la fiesta au Bernabeu !
de Real Madrid en el 34'
  • 34'
    Kroos pour le 3ème but !!!! L'Allemand décale Vazquez à droite qui lui remise en retrait. Kroos tente sa chance en première intention, avec succès pour inscrire le 3ème but des siens (déjà !).
  • 33'
    Poteau de Cristiano Ronaldo ! L'attaquant portugais est délicieusement servi par Ramos mais sa frappe va mourir sur le poteau.
  • 31'
    Cristiano se débarasse de Rulli, la met en retrait pour Benzema qui manque sa frappe, gêné par un défenseur de la Real Sociedad.
  • 28'
    BUUUUUUT DU REAL ! Passe bien appuyée d'Asensio pour Marcelo dans la profondeur et 'CR7' reprend une offrande du Brésilien pour ajuster Rulli. Le Real entame bien son match. 2-0 !
  • 23'
    Belle action d'Asensio sur la gauche qui finit sur une tête de l'Espagnol dans les mains de Rulli. Belle tentative, mais vaine.
  • 15'
    La Real Sociedad a le ballon, mais c'est Madrid qui amène le danger. Nouveau contre des 'Merengues' que Cristiano ne parvient pas à fructifier.
  • 13'
    Rulli capte un centre d'Asensio au second poteau en deux temps, pour empêcher Benzema de frapper.
  • 8'
    Le but de Lucas Vazquez est le plus rapide marqué par les 'Merengues' cette saison, toutes compétitions confondues.
  • 6'
    Marcelo s'empare du ballon dans l'axe, sert Benzema qui met la point du pied. Rulli est battu mais le ballon va mourir sur le poteau gauche du gardien de la 'Real'. La bande à 'CR7' a envie de scorer ce soir.
  • 2'
    Un début de match rêvé pour l'équipe 'merengue', qui montre souvent un joli visage composée en 4-4-2. Lucas Vazquez continue à réclamer sa place dans le onze titulaire de 'ZZ'.
de Real Madrid en el 1'
  • 1'
    BUUUUUT DU REAL ! Contre de Cristiano sur la gauche, centre du Portugais et superbe tête de Lucas Vazquez pour battre Rulli. Le Real était pressé ! 1-0 au Bernabeu !
  • 1'
    Le match est lancé au Bernabéu ! Le Real engage !

L'absence d'Isco dans le onze de Zidane du jour surprend. Zidane souhaitera t-il le faire jouer mercredi ? Benzema pourrait en subir les frais le cas échéant.
    Nacho, qui sera a fortiori titulaire mercredi, est également sur le banc. Zidane ne veut prendre aucun risque avec le remplaçant de Carvajal.
    Les esprits sont tournés vers la Ligue des champions mais le Real Madrid ne peut pas se permettre de délaisser la Liga de trop.
    L'absence de Willian José est la grande nouveauté du côté de la Real Sociedad qui espère créer la surprise au bernabéu, un territoire sur lequel plusieurs visiteurs ont pris des points cette saison.
    Zidane préserve Bale et Casemiro pour le match face au PSG mercredi prochain. Ce sont les principales absences de l'équipe 'merengue', qui souhaite reprendre de bonnes sensations après un nul face à Levante. De nouveau un 4-4-2 de la part de Zizou.
    Le onze de la Real Sociedad : Rulli, Odriozola, Elustondo, Raúl Navas, De la Bella, Xabi Prieto, Illarramendi, Zurutuza, Canales, Juanmi et Oyarzabal
    Le onze du Real Madrid : Keylor, Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo, Kroos, Modric, Lucas Vázquez, Asensio, Benzema et Cristiano.

10 Février 2018, 20:45

Arbitre: Hernández Hernández

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour ce match de Liga entre le Real Madrid et la Real Sociedad !