1 - 2
29'
1 - 3
  • 90'
    C'est terminé ! Le Real s'en sort dans ce derby madrilène et empoche les 3 points face à Levante ! Les locaux auront eu les occasions pour revenir au score en seconde période notamment par l'intermédiaire de Beauvue. Mais Ramos est venu délivré les siens sur penalty en tout fin de rencontre !
Penalty marqué
Penalty marqué !
de Real Madrid en el 90'
  • 90'
    RAMOS ne tremble et trompe le portier de Leganés sur sa gauche ! 3-1 pour le Real, le break est fait !
  • 90'
    Penalty pour le REAL !!! Kovacic combine avec Vazquez et tombe dans la surface au contact de Rico. L'arbitre désigne le point de penalty.
  • 87'
    Second changement pour le Real : Isco sort à la place de Llorente.

a Leganés
  • 86'
    Ruben Perez est à son tour sanctionné pour une vilaine faute.

a Leganés
  • 85'
    Carton jaune pour Cuéllar suite à une vilaine simulation. Theo Hernandez met la pression sur le portier de Leganés en taclant, le gardien tombe est en rajoute beaucoup.
  • 82'
    Isco reçoit un ballon de le droite dans la surface en pivot. L'Espagnol se retourne mais sa frappe enroulée est bien capter par le portier de Leganés.
  • 79'
    Beaucoup de déchets techniques en cette fin de rencontre les deux équipes ont beaucoup donné dans ce match.
  • 76'
    Premier changement pour le Real : Benzema laisse sa place à Gareth Bale.
  • 72'
    Dernier changement pour les locaux : Omar Ramos est remplacé par Amrabat.
  • 69'
    Leganés se montre de plus en plus dangereux à l'image de Beauvue qui tente de s'engouffrer dans la surface mais il est repris in-extremis.
  • 66'
    Sur un ballon venu de la droite, El Zhar très en jambes, s'infiltre dans la surface et tombe mais il est repris à la régulière par Kovacic selon l'arbitre. Au ralenti il semble y avoir contact et l'arbitre aurait pu siffler un penalty.
  • 64'
    Quelle occasion pour Leganés !!!!! Sur un centre de El Zhar, Beauvue reprend à bout pourtant mais bute sur Casilla qui sort un arrêt réflexe !!! Le corner qui suit ne donne rien.

a Real Madrid
  • 57'
    Carton jaune pour Sergio Ramos qui accroche par le cou son adversaire ! Bon coup franc pour Leganés sur la droite mais le ballon est dégagé en corner. Le coup de pied de coin ne donne rien.
  • 50'
    Premier carton de la partie pour Rico qui fait une vilaine faute sur Varane.
  • 46'
    Et Gumbau est remplacé par Pérez
  • 46'
    Double changement pour Leganés : Siovas sort pour Montovani
  • 46'
    Début de la seconde période avec un engagement des joueurs de Leganés.
  • 45'
    C'est la pause au stade de Butarque. Le Real mène 2-1 face à Leganés. Suite à l'ouverture précoce des locaux, le Real a su réagir par l'intermédiaire de Lucas Vazquez et Casemiro. Les 'Merengues' devront cependant être vigilant si ils veulent garder ce résultat.
  • 44'
    Le jeu s'équilibre et Leganés arrive à tenir plus le ballon. Les Madrilènes arrivent à se montrer dangereux sur les ailes.
  • 41'
    Carvajal concède le corner. Le ballon est frappé par Eraso mais il est dégagé par la défense madrilène.
  • 37'
    Le Real exerce un pressing très haut et se montre de plus en plus dangereux sur le camp de Leganés.
  • 37'
  • 34'
    Sur un centre venu de la droite, le Français est au coude à coude avec le défenseur central de Leganés, mais le numéro 9 commet la faute.
  • 28'
    But de Casemiro ! Benzema trouve Lucas Vazquez dans un petit espace qui sert le milieu en une touche pour venir crucifier le portier de Leganés ! 2-1 pour le Real !
  • 28'
    Isco tente de servir Benzema dans la surface mais l'attaquant français était en position illicite.
  • 23'
    La partie est très physique et les duels s'intensifient comme cette semelle de El Zhar sur Theo Hernandez.
  • 18'
    Asensio déborde encore côté droit et place un centre qui ne trouve aucun partenaire.
  • 17'
    Asensio est servi sur la droite, il s'infiltre dans la surface et place un enroulé du droit trop mou pour inquiéter Cuéllar !
de Real Madrid en el 11'
  • 11'
    BBUUUTTT DDE LUCAS VAZQUEZ ! Kovacic sert Lucas Vazquez suite à un petit festival de Benzema. Le jeune espagnol n'a plus qu'a finir d'une frappe croisée du droit imparable pour le portier de Leganés ! 1-1 ! Quel début de match !
de Leganés en el 6'
  • 6'
    Premier corner pour Levante et premier but dans cette rencontre. Tiré de la gauche vers la droite, le ballon est dévié au premier poteau et repris par Unai Bustinza qui si reprend à deux fois pour mettre le ballon au fond des filets ! 1-0 pour Leganés !
  • 1'
    L'arbitre siffle le début de la rencontre !

Merci de nous avoir suivi pour ce match en retard de la 16ème journée de Liga entre Le Real Madrid et Leganés. On se retrouve très vite pour un nouveau live.
    Les joueurs font leur entrée sur la pelouse.
    Du côté du Real, 'ZZ' a fait tourné un peu en décidant de titulariser Casilla, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Theo, Kovacic, Casemiro, Lucas Vázquez, Isco, Asensio et Benzema.
    Pour Leganés, le coach a décidé de faire confiance à Cuéllar, Tito, Bustinza, Siovas, Diego Rico, El Zhar, Eraso, Pires, Gumbau, Omar et Beauvue.

21 Février 2018, 18:45

Arbitre: González González

Stade: Municipal de Butarque

Bonjour à tous et bienvenue pour le direct de ce match en retard de la 16ème journée de Liga. Leganés, 8ème au classement tentera de faire chavirer le navire madrilène comme en Coupe du Roi. Pour les hommes de 'Zizou', ce match à une importance capitale dans la course à la Ligue des Champions. Coup d'envoi à 18h45.