2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 90'
    C’est fini à Madrid sur cette victoire 4-0 des hommes de Zidane qui n'auront pas fait de cadeau à leur adversaire du jour. La triplette offensive du Real Madrid aura fait son travail ce samedi et revient à quatre points de l'Atlético Madrid, qui jouera demain face à Séville. Ronaldo auteur d'un doublé, et Bale et Benzema auront mis les leurs sur orbite et se concentrent désormais sur leurs échéances, prochaines, notamment celle face au PSG qui arrive à grands pas.
  • 90'
    Theo Hernandez s'essaie à son tour mais Pacheco arrête de noouveau sa frappe. Ronaldo ne parvient pas à reprendre la balle.
  • 90'
    BENZEMAAAAAAAAA !!!! La 'BBC' a fait le travail aujourd’hui avec ce penalty inscrit par l’international français. Il s’élance et tire à gauche, malgré le bon plongeon de Pacheco. 4-0 !!!
  • 89'
    Penalty pour Madrid !!! Gareth Bale est fauché dans la surface par et l'arbitre indique logiquement le pont de penalty.
  • 88'
    Hernan Perez va pour enclencher une volée dévastatrice mais se manque totalement.

a Real Madrid
  • 82'
    À peine entré en jeu, le jeune espagnol prend déjà un jaune sur cette perte de balle et cet accrochage sur Sobrino.
  • 79'
    Casemiro cède sa place à Marcos Llorente.
  • 73'
    Côté Alaves, Guidetti cède sa place à Burgui.
  • 73'
    Dani Ceballos prend la place de Mateo Kovacic pour le Real.
  • 70'
    Ronaldo est trop court pour reprendre cette passe venant du côté droit. Sur la suite de l'action, Lucas Vazquez tente sa chance mais sa frappe rase le montant gauche de Pacheco.
  • 67'
    Guidetti tente sa chance sur coup-franc mais ça frôle la barre transversale de Keylor Navas.
  • 66'
    Theo Hernandez part depuis son couloir gauche et pénètre dans la surface de réparation. Il tente sa chance mais Pacheco s'interpose. Ely voit le ballon revenir involontairement sur sa main mais l'arbitre ne siffle pas penalty.
  • 65'
    Kovacic s'essaie à son tour avec un ciseau acrobatique qu'il manque malheureusement pour lui. Il avait été bien servi par Lucas Vazquez, qui réalise un grand match cet après-midi.
  • 63'
    Medran et Ibai remplacent respectivement Manu et Pedraza.
de Real Madrid en el 61'
  • 61'
    Ronaldo pour le doublé !!! Le Portugais est à la réception d'une passe de son partenaire Lucas Vazquez qui le sert à la perfection. Le Ballon d'Or n'a plus qu'à couper la trajectoire et inscrire son deuxième but dans cette rencontre ! 3-0 !
  • 60'
    Guidetti tente a chance mais son tir passe à côté.
  • 54'
    Dani Carvajal fait la différence dans son couloir droit et sert Benzema qui retrouve Bale. Mais le tir du Gallois part sur la transversale.
  • 52'
    Au tour de Lucas Vazquez de briller. L'Espagnol est servi par Benzema mais sa frappe est contrée par la défense basque qui peut se relancer.
  • 51'
    Benzema est servi par Lucas Vazquez dans le dos de la défense d'Alaves mais se trouve en positon de hors-jeu. Son but est logiquement refusé.
de Real Madrid en el 46'
  • 46'
    GARETH BALE !!! Le Gallois double la mise dès la reprise pour Madrid !! La défense d'Alaves est restée aux vestiaires semble-t-il puisque Benzema réussit à récupérer une balle dans les pieds d'un basque et sert son partenaire qui place son ballon et trompe Pacheco, qui doit aller chercher le ballon pour la deuxième fois au fond de ses filets. 2-0 !!!
  • 46'
    C'est reparti ici à Madrid !!!
  • 45'
    C'est la mi-temps ici au Bernabeu où les 'Merengues' auront su faire la différence en fin de première période. Les hommes de Zidane méritent cette ouverture du score après avoir été les plus entreprenants mais devront se méfier des Basques qui jouent crânement leur chance dans cette rencontre. À dans 15 minutes ...
  • 45'
    Benzema et Ronaldo combinent bien et le Français envoie un enroulé qui ne trouve pas le care. Bonne première mi-temps de l'international tricolore.
  • 45'
    Alexis tente sa chance d'une grosse frappe du droit mais ça file en corner après ce bel arrêt de Keylor Navas.
de Real Madrid en el 44'
  • 44'
    RONALDO !!! Le Portugais ouvre le score dans cette rencontre !!! Sur cette action lancé côté droit, le ballon revient dans les pieds de Karim Benzema qui envoie cette balle d'une talonnade derrière son pied d'appui pour trouver son partenaire qui transforme sa tentative du gauche. 1-0 pour le Real Madrid !
  • 42'
    Nouvelle frappe signée Casemiro bien envoyée avec un petit rebond mais ça fuit le cadre.
  • 41'
    Theo Hernandez concède le corner sur cette action des joueurs d'Alaves. Attention à ne pas s'endormir défensivement.
  • 38'
    Pacheco joue avec le feu sur cette remise de son défenseur. Il écarte vers son partenaire mais Bale contre la balle, sans danger heureusement pour les Basques.
  • 37'
    Quelle parade de Navas sur ce tir de Pedraza. Les joueurs d'Abelardo étaient bien partis en contre mais se heurtent une nouvelle fois à la main ferme du Costaricien.
  • 35'
    Lucas Vazquez se retourne bien dans la surface et enchaîne une frappe du droit qui est captée par Pacheco, impeccable jusqu'à présent.
  • 33'
    Ronaldo retombe mal sur ce duel aérien et se plaint due la cheville gauche. Plus de peur que de mal pour le Portugais qui reprend sa place sur le terrain.
  • 32'
    Guidetti fait de nouveau la différence, entouré de plusieurs Madrilènes, mais sa frappe est stoppée par Keylor Navas.
  • 30'
    Alaves réplique avec cette belle combinaison entre Perez et Guidetti qui voit le premier tenter sa chance mais ça passe au-dessus.
  • 29'
    Ronaldo, encore lui, est servi et tente un enroulé qui passe de nouveau à côté.
  • 28'
    Nouveau coup de tête de Ronaldo qui ne donne rien sur le corner. Sur le contre, Nacho sauve les siens avec un contre heureux sur une prise de balle de Sobrino.
  • 26'
    Benzema prend le meilleur sur son adversaire côté gauche et centre pour Gareth Bale qui tente un retourné acrobatique. La tentative du Gallois passe de peu à côté.
  • 24'
    Vazquez fait la différence et sert Ronaldo qui se trouve en position de hors-jeu. Dommage pour le Real Madrid.
  • 23'
    Cristiano Ronaldo est trop court pour reprendre ce centre de Gareth Bale. Le ballon file loin du but.

a Deportivo Alavés
  • 20'
    Carton jaune pour Sobrino après cette intervention jugée musclée sur Dani Carvajal.
  • 18'
    BENZEMA !!! Le Français manque ce contre du Real après un 5 contre 1 bien mené par les Madrilènes. Servi côté droit, il dérape et envoie la balle à côté du cadre de Pacheco. Quel dommage pour le Real Madrid qui manque un but tout fait.
  • 16'
    Nouvelle frappe de CR7 qui cette fois-ci part bien depuis la gauche de la surface adverse mais Pacheco se saisit bien de cette balle qui termine dans sa niche.
  • 13'
    Nacho perd un ballon dangereux dans la défense 'merengue' et voit partir Sobrino à la rencontre de Keylor Navas. Par chance, le Costaricien dégage en touche mais se fait mal sur le tacle du joueur d'Alaves.
  • 11'
    Hernan Perez semble s'être fait une élongation sur ce ballon raté dans les airs. Le joueur se relève mais il pourrait ne pas finir cette rencontre.
  • 9'
    RONALDO !!! Le Portugais est bien servi par Lucas Vazquez, qui voit sa passe intelligemment laissée par Benzema à son coéquipier qui tire mais c'est dévié par la défense en corner. Celui-ci ne donne rien.
  • 7'
    Pedraza fait son retour sur le terrain après son choc qui lui coûte un bandage à la main droite.
  • 6'
    Hernan Perez écope du premier jaune dans ce match suite à sa balayette éclaire sur Theo Hernandez. Le Français avait bien récupéré le ballon dans les pieds du Paraguayen.
  • 4'
    Beau mouvement des joueurs d'Alaves sur cette passe de Perez qui trouve Pedraza dans le dos de la défense. Le numéro 17 parvient à reprendre la ballon mais finit sa course dans le panneau publicitaire, suite à une bousculade de Dani Carvajal. L'arbitre ne dit rien
  • 3'
    Gareth Bale tente une incursion entre trois défenseurs côté gauche mais est bien repris par Rodrigo Ely.
  • 1'
    Première occasion pour les Madrilènes sur ce changement d'aile de CR7. Le Portugais trouve Carvajal sur la droite qui décale en retrait pour Casemiro mais la frappe du Brésilien s'envole dans les travées du stade.
  • 1'
    Première occasion pour les Madrilènes sur ce changement d'aile de CR7. Le Portugais trouve Carvajal sur la droite qui décale en reatrirt pour Casemrio mais la frappe du brésilien s'envole dans les travées du stade.

Le coup d'envoi est donné par les Madrilènes ! C'est parti ici au Bernabeu !!!
    Ronaldo est capitaine ce samedi, en l'absence de Sergio Ramos, suspendu pour cette rencontre de Liga.
    Les joueurs font leur entrée sur la pelouse de Santiago Bernabeu. Le stade est bien rempli pour ce match qui promet d'être intéressant.
    Les Madrilènes ont l'occasion de revenir à quatre ponts de leur rival de la capitale, qui se rendront ce dimanche en terres andalouses pour y affronter le FC Séville.
    Le Real Madrid devra faire sans ses milieux de terrain Modric et Kroos, tous les deux blessés et Zidane a décidé de faire appel à Mateo Kovacic pour occuper l'entrejeu 'merengue'.
    Du côté des joueurs d'Alaves, on fait confiance au Suédois Guidetti pour trouver la faille dans la défense madrilène. Le Scandinave va faire tout son possible pour aider son équipe, qui pourra également compter sur le talent de Hernan Perez dans le milieu basque.
    Du côté du Real Madrid, Le technicien français a décidé de faire confiance à sa 'BBC' en l’alignant, avec Gareth Bale sur le côté gauche du milieu de terrain et CR7 et Benzema aux avant-postes. Lucas Vazquez se voit également offrir une place dans le onze titulaire pour ce match important.
    Nous allons tout de suite commencer avec les compostions d'équipe retenues par les deux entraîneurs du jour.
    Les hommes de Zinedine Zidane, 3èmes avant le coup d'envoi, accueillent le 16ème du classement qui luttent pour ne pas finir aux oubliettes en cette fin de saison espagnole. Le huitième de finaliste de la Ligue des champions tentera d’asseoir sa supériorité avant les prochaines échéances qui l'attendent.

24 Février 2018, 16:15

Arbitre: Estrada Fernández

Stade: Santiago Bernabéu

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre ce duel qui va opposer le Real Madrid à Alaves, un match qui comptera pour la 25ème journée du championnat espagnol.