85'
1 - 3
2 - 3
  • 90'
    C'es fini ici sur cette victoire du PSG 2-3 sur la pelouse de Rennes. Les Parisiens enchaînent une troisième victoire sur leur adversaire breton au terme d'un match qui aura vu le VAR utilisé à plusieurs reprises. Avec des buts refusés et un carton rouge pour Mbappé, ce match fera parler de lui autrement que concernant la prestation sportive des deux équipes. Le PSG se qualifie donc pour la finale de la Coupe de la Ligue qui aura lieu le 31 mars prochain.
  • 90'
    BUT DE PRCIC POUR RENNES ! André et Prcic combinent à la perfection ensemble. Ce dernier, parvient à tromper Trapp d'une frappe sèche ! 2-3 !! Il reste quelques minutes !!!
  • 89'
    Lassana Diarra fait son entrée pour le PSG à la place d'Adrien Rabiot.
  • 86'
    Carton jaune pour Lea-Siliki.
de Stade Rennais en el 85'
  • 85'
    BUT POUR RENNES !!! DIAFRA SAKHO OUVRE SON COMPTEUR AVEC RENNES !!!
But annulé

But annulé

• 84'
    BUT REFUSÉ AUX RENNAIS !!! Sur un centre de la droite, André se jette et pense réduire le score. Mais l'arbitre siffle un hors-jeu.
  • 82'
    Di Maria cède sa place à Nkunku.
  • 81'
    Diafra Sakho échoue une nouvelle fois sur le portier allemand qui dévie sa tentative.
  • 80'
    Hunou s'essaie aux abords de la surface mais son tir n'est pas assez puissant pour inquiéter Trapp.
  • 78'
    Bon plat du pied de Diafra Sakho mais sa tentative passe au-dessus du but parisien.
  • 77'
    Lea-Siliki est bien servi par Bourigeaud mais manque sa reprise. Grosse occasion pour Rennes !
  • 74'
    Benjamin André s'essaie sur cette attaque rennaise mais sa reprise est dévissée. Derrière, Verratti récupère le ballon et réalise un dribble mais est taclé par un adversaire.
  • 72'
    Gélin contre cette belle tentative de Neymar, qui était parti de son camp.
  • 70'
    Lea-Siliki remplace Khazri, remonté après le revirement de situation de ce match.

a Stade Rennais
  • 69'
    Carton jaune pour Traoré après cette faute sur Neymar.
  • 65'
    Carton jaune pour Prcic qui vient faucher Di Maria. Le jeu est haché ces derniers minutes.
  • 62'
    Hunou remplace donc Sarr, qui quitte ses partenaires après ce tacle de Mbappé.
  • 62'
    CARTON ROUGE POUR LE FRANÇAIS !!! Mikael Lesage, qui consulte une nouvelle fois le VAR, choisit d'exclure l'international français pour ce tacle appuyé sur Sarr. La vidéo est mise en avant ce soir pour cette demi-finale de Coupe de la Ligue.
de PSG en el 58'
  • 58'
    BUT DE LO CELSO POUR PARIS !!! Décalé par Di Maria, l'Argentin frappe fort du pied gauche. Diallo se manque complètement avec cette balle qui lui passe entre les jambes.
  • 53'
    2-0 SUR CE BUT DE MARQUINHOS !!! Neymar transmet à Di Maria qui frappe en une touche. Diallo parvient à repousser mais voit le jeune brésilien surgir et doubler la mise pour le PSG.
  • 49'
    Mbappé est signalé en position de hors-jeu sur cette action qui avait amené un but aux Parisiens. Rabiot avait frappé du gauche et le ballon revenait sur Mbappé qui marquait du pied gauche. Mais toujours 0-1 pour Paris.
  • 47'
    Sakho obtient un corner pour son premier ballon rennais. Sur celui-ci, Meunier effleure le ballon de la main, ce qui déclenche la colère des joueurs de Sabri Lamouchi qui réclament la vidéo. Mais l'arbitre ne cède pas.
  • 45'
    Pastore cède quant à lui sa place à Lo Celso.
  • 45'
    Yoann Gourcuff cède sa place à la recrue hivernale Diafra Sakho.
  • 45'
    C'est reparti au Roazhon Park !!!
  • 45'
    C'est la mi-temps ici à Rennes !! Le PSG mène contre Rennes sur le score de 0-1 mais tout se joueur en deuxième mi-temps après cette réaction des Rennais qui n'ont malheureusement pas pu revenir aux vestiaires sur un score nul.
  • 45'
    DI Maria s'essaie du gauche et voit Sarr dévier sa frappe. Corner pour Paris.
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel.
  • 43'
    Le but de Wahbi Khazri est refusé. !!! Alors que le joueur avait trouvé la faille dans la défense parisienne sur un contre bien mené, l'arbitre choisit finalement de faire appel au VAR qui atteste que Wahbi Khazri a utilisé son bras pour contrôlé le ballon avant d'aller tromper Kevin Trapp.
  • 42'
    BUT POUR WAHBI KHAZRI !!!
  • 41'
    Gourcuff, fatigué, parvient à lancer Wahbi Khazri sur la gauche de la surface. Mais l'ancien bastiais prend trop de temps et son centre est repris par Kimpembe.
  • 40'
    Neylar est coupable d'un coup dans les côtes sur Traoré. Le Brésilien n'est pas dans un bon soir pour le moment.
  • 38'
    Paris maîtrise cette fin de première mi-temps et Rennes devrait faire attention à ne pas laisser les partenaires de Neymar faire le 'break'.
  • 34'
    Rabiot lance Mbappé qui talonne pour son partenaire brésilien Neymar. Mais c'est repris par Gélin.
  • 32'
    Meunier part vers le but rennais mais est bien repris par Gnagnon, qui réalise une bonne partie malgré le score actuel.
  • 30'
    Bourigeaud semble être le seul à faire des efforts coté rennais. Ses partenaires devraient vraiment l'accompagner s'ils espèrent mettre en difficulté les Parisiens.

• 28'
    Carton jaune pour Sarr pour cette simulation du joueur rennais. Le Rennais avait pris Meunier de vitesse et s'est effondré sur ce tacle du Belge. Mais l'arbitre n'a pas bronché et sanctionne le joueur.
  • 23'
    BUT POUR PARIS !!! Et c'est Meunier qui vient ouvrir le score dans cette rencontre !!! Le Belge confirme l'adage qui dit qu'il ne faut jamais abandonner !! Après un ballon qui file entre Meunier et la défense rennaise, le défenseur parisien envoie une frappe du droit qui trompe Diallo, qui ne peut malheureusement rien sur ce but. 0-1 pour Paris !!!
  • 21'
    Khazri et Sarr combinent bien ensemble et Sarr parvient à adresser une passe pour Baal. Le latéral gauche prend la mauvaise décision en centrant fort devant le but, alors que Yoann Gourcuff attendait la balle en retrait. Quel dommage pour Rennes.
  • 18'
    Khazri perd le ballon dans sa moitié des terrain. Di Maria cherche Mbappé devant mais Gélin revient et tacle pour éloigner le danger.
  • 15'
    Après un premier quart d'heure disputé par les deux équipes, Rennes parvient pour le moment à tenir tête à des Parisiens qui les avaient écrasés lors de leur deux premières venues.
  • 13'
    Diallo fait frissonner tout le Roazhon Park après une relance incontrôlée qui était à deux doigts d'être reprise par Kylian Mbappé. Il dégage finalement en catastrophe.
  • 12'
    Neymar et Bourigeaud se chamaillent depuis ce début de match. Le Brésilien estime que le joueur français est coupable de geste moyens à son égard.
  • 11'
    Berchiche dégage un centre tendu de Prcic. Traoré arrive à toute vitesse et envoie un boulet de canon qui s'envole à quelques mètres de la cage de Kevin Trapp.
  • 9'
    Bourigeaud part en contre pour les Rennais. L'attaquant tente un lob de très loin et rate le cadre. C'est un magnifique échec pour le joueur de Rennes.
  • 8'
    Hamari Traoré finit au sol après son geste défensif. Mais plus de peur que de mal pour le défenseur rennais.
  • 7'
    Sarr est bien lancé sur le côté gauche. Il repique vers le centre et déclenche un tir du droit qui file loin du cadre de Kevin Trapp.
  • 7'
    Bourigeaud lance un contre après un corner du PSG mal joué. Il est repris par Javier Pastore qui parvient même à récupérer la faute.
  • 5'
    Pastore et Neymar combinent bien et le ballon termine dans les pieds de Yuri Berchiche qui choisit de centrer fort. Baal repousse néanmoins cette tentative parisienne.
  • 3'
    Di Maria est sur la droite de l'attaque parisienne et cherche Mbappé au point de penalty. Mais Gnagnon parvient à dégager son équipe.
  • 2'
    Pastore se fait subtiliser la balle par Bourigeaud dans son camp. Suite à cela, Neymar ne parvient pas à relancer proprement et le Rennais tente sa chance des 20 mètres mais son tir est contré.
  • 1'
    Meunier est coupable d'une grosse faute sur Sarr le long de la ligne de touche. Il est rappelé à l'ordre par l'arbitre de cette rencontre,, sous les sifflets du Roazhon Park.

C'est parti au Roazhon Park avec ce coup d'envoi donné par les Parisiens.
    Ce match se jouera à guichets fermés. Le Roazhon Park fait le plein ce soir pour la nouvelle venue du PSG.
    Et voici les joueurs retenus côté parisien.
    Voici la composition alignée par Sabri Lamouchi.
    Sans plus attendre, nous vous dévoilons les compositions des deux équipes.
    C'est déjà la troisième confrontation entre les deux équipes qui se seront rencontrées en Ligue 1, en Coupe de France, et en Coupe de la Ligue avec cette rencontre de ce soir. Lors de ses deux premiers déplacements en Bretagne, le PSG s'est imposé sur les scores de 1-6 et 1-4. Qu'en sera-t-il lors de ce match ?

30 Janvier 2018, 21:05

Arbitre: Mikael Lesage

Stade: Roazhon Park

Bonsoir et bienvenue pour cette rencontre de Coupe de la Ligue qui va opposer Rennes au Paris Saint-Germain.