46'
1 - 0
2 - 0

• 95'
    C'est terminé ! Les joueurs d'Antonio Conte vont en finale contre Manchester United après une bonne performance et deux buts de Giroud et Morata !
  • 95'
    Hazard était prêt à offrir un troisième but mais McCarthy le bloque de justesse avant le petit pont.
  • 84'
    Morata pas loin de doublé après un centre d'Eden Hazard. Mais le ballon est dégagé.
  • 81'
    ALVARO MOOOOOORATA ! BUUUT ! Une minute après être entré en jeu, l'Espagnol offre le 2-0 après un centre de Cesar Azpilicueta ! But 100% espagnol ! Chelsea s'approche de la finale !
  • 80'
    Olivier Giroud, seul buteur du match pour le moment, laisse sa place à Alvaro Morata pour les 10 dernières minutes.
  • 75'
    Pedro prend la place de Fabregas !
  • 73'
    LA FRAPPE D'HAZARD ENCORE !
  • 71'
    Attentioooon Willy Caballero ! Le gardien de Chelsea bloque une frappe lourde mais s'est fait peur. Pas du tout serein l'Argentin...
  • 68'
    Les joueurs de Southampton réclament un pénalty mais l'arbitre ne bronche pas.
  • 64'
    Hoedt prend un carton pour une vilaine faute sur la cheville d'Eden Hazard.
  • 63'
    Willian se fait sortir par Conte pour laisser sa place à Tiemoue Bakayoko. Très agacé, Willian file directement au vestiaire et tape la pelouse du pied. Pas content.
  • 62'
    Tadic prend la place de Hojbjerg à la 63ème minute de jeu.
  • 57'
    Giroud reste au sol après un tacle appuyé de Romeu. Le Français se relève quelques minutes plus tard. Deschamps reprend son souffle.
  • 56'
    Jaune pour Mario Lemina qui tire Hazard par le maillot pour l'arrêter.

a Southampton
  • 50'
    C'est du jaune pour Romeu.
  • 45'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT ! OLIVIER GIROUD ! Quelques secondes seulement après la reprise ! L'attaquant reçoit une passe d'Hazard et dribbles tous les défenseurs des Saints. Oui oui, les quatres ! Chelsea fait un pas vers les demi-finales !
  • 45'
    C'est reparti à Wembley et aucune des deux équipes n'a trouvé de solutions pour le moment.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Londres. Totale domination de Chelsea qui ne parvient pourtant pas à trouver la faille.
  • 41'
    Chelsea tente de reprendre le dessus et Hazard cherche une solution à l'entrée de la surface. C'est bloqué par la défense.

• 40'
    C'est du jaune pour Yoshida après une faute évidente sur Olivier Giroud.
  • 38'
    L'occasionnnnn pour Giroud ! Fabregas centre et le Français ne contrôle pas suffisamment son ballon. Il tente la reprise mais le ballon s'envole au-dessus des cages de McCarthy.
  • 32'
    Corner tiré par Willian. Azpilicueta touche de la tête le ballon mais pas suffisamment pour l'emmener vers le but. Sortie de but.
  • 30'
    Tentative de boulet de canon de la part de Willian. Heureusement pour les 'Saints', c'est contré par la défense.
  • 29'
    Rüdiger parvient à empêcher Long de se diriger vers les cages de Caballero.
  • 25'
    Oooh attention au centre d'Hazard pour Olivier Giroud ! Le Français géné par le défenseur envoie la balle à gauche des cages.
  • 24'
    Caballero fait son premier arrêt et bloque la frappe légère de Mario Lemina. Les Saints tentent de répondre.
  • 21'
    Le rythme ralenti à wembley entre les deux équipes et Southampton ne trouve pas de solutions face à la défense de Chelsea.
  • 13'
    Premier coup franc obtenu pour Kanté avec Chelsea. Willian le tire mais voit sa frappe passer au dessus du cadre.
  • 11'
    Chelsea pousse et pousse encore ! Grosse domination alors qu'Eden Hazard tente une nouvelle frappe. Yoshida revient au moment parfait.
  • 9'
    Willian se fait bloquer la voie par Yoshida avant d'entrer dans la surface et glisse. Sortie de but pour Southampton.
  • 6'
    LA TRANSVERSALE DE WILLIAN ! Très belle course d'Hazard au milieu de terrain avant servir Willian à l'entrée de la surface. Willian tire mais frappe la transversale. Ça chauffe déjà !
  • 5'
    Austin tente une approche pour les Saints mais ne cadre pas sa volée.
  • 4'
    Oooooooooh la première frappe d'Eden Hazard ! Le Belge servi par Olivier Giroud décoche une belle frappe depuis l'extérieur de la surface. Ça passe au dessus !
  • 3'
    Chelsea prend le contrôle du ballon et N'Golo Kanté tente une première percée dans le camp adverse mais Hojbjerg est bien là.
  • 1'
    C'est parti à Londres pour cette deuxième demi-finale de FA Cup entre Chelsea et Southampton. Qui accédera à la finale ! 90 minutes pour le découvrir !

Les joueurs entrent sur le terrain et les supporters s'enflamment ! Une très belle ambiance à Londres aujourd'hui !
    Olivier Giroud titulaire pour cette rencontre alors qu'il avait réussi à renverser le match d'un doublé contre Southampton la semaine dernière en Premier League. Bonne chance à lui !
    Les joueurs sont déjà sur la pelouse de Wembley pour l'échauffement. Le stade se rempli peu à peu... l'ambiance monte ! Qui ira à Wembley pour la finale ? La réponse dans quelques minutes !
    Southampton : McCarthy, Bednarek, Yoshida, Hoedt, Cedric, Bertrand, Romeu, Lemina, Hojbjerg, Long et Austin.
    Chelsea : Caballero, Rudiger, Cahill, Azpilicueta, Emerson, Moses, Kante, Fabregas, Hazard, Willian et Giroud.

22 Avril 2018, 16:00

Arbitre: Martin Atkinson

Stade: Stamford Bridge

Bienvenue à tous pour ce direct de la demi-finale de FA Cup entre Chelsea et Southampton. Alors que Manchester United a pris le premier billet pour Wembley, les deux équipes s'affronteront pour rejoindre les 'Red Devils' en finale !