0 - 1

• 90'
    Le PSG s'impose dans la douleur sur la plus petite des marges après un but de Lo Celso à la 77ème minute ! Les Parisiens dépassent la barre des 90 points tandis que Bordeaux dit au revoir à l'Europe.
  • 90'
    KOUNDÉ dans la surface parisienne ! Sa frappe du plat du pied droit est stoppée par Aréola qui ne laisse rien passer ce soir !
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel.
  • 88'
    Du jaune pour Kimpembe pour une faute sur De Préville qui partait en contre !
  • 86'
    20 frappes pour Bordeaux, mais aucun but. Les Girondins ont manqué d'efficacité ce soir mais surtout buté sur un Aréola des grands jours ! Ils disent tout doucement au revoir à l'Europe la saison prochaine.
  • 84'
    La tête de Laborde ! C'est capté par Aréola.
  • 82'
    Bordeaux tente de réagir au but du PSG par l'intermédiaire de Lerager qui reprend de volée un centre de De Préville dans la surface parisienne. Il ne trouve pas le cadre.
  • 81'
    Mbappé cède lui sa place à Meunier.
  • 78'
    Plasil cède sa place à Laborde.
  • 77'
    Lo Celso ouvre le score ! Draxler frappe un corner dégagé par la défense girondine dans les pieds de Lo Celso. L'Argentin reprend de volée pour ouvrir la marque. 0-1 au Matmut Atlantique !
  • 71'
    Braithwate cède sa place à De Préville.
  • 70'
    Sankharé sort au profit de Meïté et n'est visiblement pas content de ce remplacement.
  • 65'
    Pastore est remplacé par Motta.
  • 62'
    Nkunku est remplacé par Draxler.
  • 58'
    Cavani décroche aux abords de la surface girondine et loupe le cadre de très peu. Le Matmut a tremblé.
  • 57'
    L'homme du match côté parisien est pour l'instant Aréola, le portier français ayant réussi quatre arrêts.
  • 52'
    Braithwate ! Servi par Kamano, le Danois file vers les cages d'Aréola pour croiser du gauche. Un peu trop.
  • 48'
    Pastore pour Cavani ! L'Uruguayen devance Costil pour reprendre le ballon du pied droit. Il est sifflé hors-jeu.
  • 46'
    C'est reparti à Bordeaux ! Le PSG engage.
  • 45'
    Mi-temps au Matmut Atlantique. 0-0 entre les deux équipes dans un match relativement plaisant mais qui manque de folie pour l'instant.
  • 43'
    Belle chevauchée de Pastore qui se termine sur une frappe. Ça s'envole complètement.
  • 41'
    Ballon piqué de Lo Celso à Mbappé. Le jeune international français reprend de volée mais ne trouve pas le cadre.
  • 39'
    Coup franc pour Bordeaux. Malcom est à l'oeuvre et envoie le ballon vers Koundé qui ne parvient finalement pas à le reprendre de la tête comme il l'entendait.
  • 33'
    Les Girondins montrent une belle détermination dans ce match, cela finira t-il par payer ?
  • 30'
    C'est Nkunku qui se charge de tirer le corner qu'il a lui-même provoqué. Marquinhos vient couper la trajectoire du ballon de la tête sans toutefois trouver le cadre.
  • 29'
    Frappe enroulée de Nkunku finalement déviée par Plasil. Corner pour le PSG.
  • 27'
    Pastore est trouvé par Dani Alves au point de penalty, il reprend le ballon de la tête mais sa tentative est haute.
  • 22'
    Sept tirs bordelais après 22 minutes ! Les Girondins sont bien dans leur match.
  • 20'
    Oh ce coup de tête de Kamano cette fois-ci ! Il était servi par Sabaly dans la zone de vérité parisienne mais manque finalement le cadre.
  • 19'
    Perte de balle de Lo Celso. Il n'en faut pas plus pour Braithwate pour reprendre le ballon et déclencher du droit. Areola met la main pour détourner le ballon.
  • 13'
    La défense de Bordeaux dégage le ballon après un centre de Mbappé. Lo Celso hérite du ballon et décroche en dehors de la surface. Costil détourne le cuir.
  • 7'
    Touché jouée par Poundjé vers Sankharé. Ce dernier tente sa chance dans la surface parisienne mais sa frappe s'envole.
  • 5'
    Corner pour les Girondins. Malcom s'exécute mais Areola capte le ballon sans soucis.
  • 3'
    Le PSG monopolise le ballon en ce début de rencontre.
  • 2'
    Grosse ambiance au stade Matmut Atlantique. Les supporters bordelais souhaitent voir leurs joueurs, en difficulté ses temps-ci, reprendre du poil de la bête.
  • 1'
    C'est parti à Bordeaux. Les Girondins engagent !

Cavani pourrait devenir le meilleur buteur de l'histoire du PSG en Ligue 1 s'il marquait ce soir. Il est pour l'instant à égalité avec Ibrahimovic à ce regard.
    Mbappé retrouve les joies d'une titularisation après avoir manqué la rencontre face à Monaco la semaine dernière, malade.
    Lors de la 8ème journée, les Parisiens l'avaient emporté 6 buts à 2 face aux Bordelais au Parc des Princes.
    Le onze du Paris SG : Areola, Dani Alves, Marquinhos, Kimpembe, Berchiche, Lo Celso, Rabiot, Nkunku, Pastore, Cavani et Mbappé.
    Le onze de Bordeaux : Costil, Sabaly, Koundé, Pablo, Poundjé, Lerager, Sankharé, Malcom, Plasil, Kamano et Braithwaite.

22 Avril 2018, 21:00

Arbitre: Antony Gautier

Stade: Stade Matmut-Atlantique

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour la rencontre de Ligue 1 entre Bordeaux et le Paris Saint-Germain, jouée dans le cadre de la 34ème journée de Ligue 1.