3 - 0
4 - 0
5 - 0
  • 91'
    C'est fini sur ce ballon envoyé directement dans les gants de Sven Ulreich. Les Allemands gagnent cette rencontre sur le score de 5-0 et ont clairement mis neuf orteils en quarts de finale de la Ligue des champions. Muller et Lewandoswki auront inscrit des doublés et Coman y sera allée de son but lui aussi. C'est un match et une compétition à oublier pour les Turcs qui devront se remettre dans leur championnat pour finir de la meilleure façon possible sous peine de sombrer.
  • 90'
    Carton jaune pour Tosic après cette charge inutile sur Ulreich dans les airs.
  • 90'
    Dernier coup franc de ce match pour les Turcs. Il sera joué côté gauche.
  • 90'
    Il y aura deux minutes de temps additionnel.
de Bayern München en el 88'
  • 88'
    Doublé pour Lewandowski !!! Arjen Robben sert son partenaire Thomas Muller à la limite du hors-jeu qui n'a plus qu'à servir à son tour Robert Lewandowski, qui coupe cette balle et inscrit le cinquième but de ce match, son deuxième à titre personnel. La messe est dite.
  • 85'
    Medel cède sa place à Arslan.
  • 83'
    Arturo Vidal, qui aura beaucoup donné ce soir, cède sa place à Corentin Tolisso.
  • 80'
    Kingsley Coman, auteur d'un grand match ce soir, cède sa place à son compatriote Franck Ribéry.
de Bayern München en el 79'
  • 79'
    4-0 !!! Robert Lewandowski vient à son tour inscrire son but après une belle frappe de Javi Martinez plein axe. Le polonais a bien suivi et trompe Fabricio, qui avait réalisé un bel arrêt malgré tout ! Il reste plus de dix minutes dans ce match et on sent que de nouveaux buts pourraient venir.
  • 75'
    Talisca hérite d'un ballon dos au but et se retourne mais il glisse sur sa frappe et envoie la balle au-dessus.
  • 71'
    Les occasions s’enchaînent pour les hommes de Jupp Heynckes. C'est au tour de Kingsley Coman de s'essayer aux 25 mètres mais sa frappe est captée par Fabricio.
  • 70'
    Thomas Muller profite d'un bon centre côté gauche pour s'imposer dans les airs et place une tête qui passe malheureusement au-dessus pour les Bavarois.
  • 69'
    Gonul remplace Erkin côté Besiktas.
de Bayern München en el 66'
  • 66'
    BUT DE !!! Kimmich part encore à la limite du hors-jeu côté droit sur cette passe de Robben et centre pour Thomas Muller qui est laissé libre par son défenseur. L'Allemand n'a plus qu'à reprendre cette balle victorieusement et inscrit son deuxième but de la soirée ! 3-0 pour le Bayern Munich !!!
  • 61'
    Carton jaune pour Pepe pour cette charge dans le dos de Lewandowski.
  • 60'
    ... C'est bien tiré par Robben mais les attaquants bavarois n'en profitent pas. Martinez avait bien remis sur Hummels mais l'ancien du Borussia Dortmund fait faute.
  • 60'
    Faute et coup franc pour le Bayern ...
  • 58'
    Gros cafouillage dans la défense du Besiktas après cet échange Robben-Muller qui termine dans la surface turque. Le ballon repasse sur la gauche et voir Lewandowski et Kimmich tenter leur chance mais l'arbitre finit par siffler une faute en faveur des joueurs du Besiktas qui souffrent depuis le début de cette deuxième période.
  • 55'
    Vagner Love cède sa place à Tosic en ce début de deuxième période.
  • 52'
    BUT DE KINGSLEY COMAN !!! On le sentait venir et c'est chose faite. Les Bavarois doublent la mise sur cette belle passe en profondeur pour Lewandowski côté droit parti à la limite du hors-jeu. Le Polonais serre en retrait son partenaire qui vient couper le ballon et trompe Fabricio qui s'incline pour la deuxième fois dans ce match. 2-0 pour le Bayern !
  • 51'
    POTEAU POUR LE BAYERN !!! Le Polonais se fait justice lui-même mais sa frappe part sur le montant gauche de Fabricio ! On a failli assister au deuxième buteur bavarois. Sur la suite de l'action, Arjen Robben entre dans la surface après ce beau grand pont côté droit et centre mais Fabricio rassure sa défense, qui va avoir du mal dans ces 40 dernières minutes.
  • 50'
    Faute à l'entrée de la surface de réparation sur Lewandowski. Coup franc très dangereux concédé par le Besiktas.
  • 48'
    Corner pour le Bayern Munich bien tiré par Arjen Robben mais la tête de Mats Hummels passe au-dessus.
  • 45'
    Les Allemands donnent le coup d'envoi de cette deuxième période.
  • 45'
    L’arbitre siffle la mi-temps sur cette dernière tentative de Vidal bien captée par Fabricio. Les Turcs auront bien commencé cette partie mais l'exclusion précoce de leur défenseur Vida a remis en cause le plan de jeu de l'entraîneur Senol Gunes qui a logiquement vu les siens concéder un but en fin de première période.
  • 45'
    Vagner Love s’emmène le ballon mais c'est trop loin pour lui. Ulreich se saisit tranquillement du cuir.
  • 45'
  • 44'
    James cède finalement sa place à Arjen Robben, suite à ce ballon reçu quelques instants plus tôt en pleine tête.
de Bayern München en el 43'
  • 43'
    BUT POUR LE BAYERN MUNICH !!! Ouverture du score pour les Bavarois sur ce très bon travail de Kingsley Coman côté gauche. Le jeune français prend le meilleur sur Adriano et centre en retrait pour Alaba qui tente sa chance. C'est dévié par Thomas Muller qui en profite pour faire passer le ballon entre les jambes de Fabricio qui était resté invaincu jusqu'alors. 1-0 pour le Bayern Munich !!!
  • 37'
    Carton jaune pour Robert Lewandowski après cette tentative de retourné qui finit sur la tête de Gary Medel. Arturo Vidal avait bien remis de la tête pour son coéquipier qui usait de son corps pour protéger le ballon. Mais l'arbitre revient à la faute et sanctionne le jeu dangereux du buteur polonais.

a Beşiktaş
  • 33'
    Carton jaune pour Ricardo Quaresma après cette faute le long de la ligne de corner. Coman avait fait la différence côté gauche et le Portugais a dû stopper irrégulièrement le joueur français.
  • 30'
    HUMMELS !!! La tête du défenseur du Bayern est détournée miraculeusement part Fabricio en corner. Magnifique arrêt du gardien espagnol du Besiktas !!!
  • 29'
    Alaba !!! L’Autrichien part à la limite du hors-jeu et tente sa chance du pied gauche. Mais c'est repris par la défense turque. Robert Lewandowski se plaint de ne pas avoir été servi par son partenaire. Corner pour Munich ...
  • 28'
    Grosse frappe de Thomas Muller qui part directement dans la figure de son partenaire James Rodriguez. Le Colombien souffre mais tient sa place sur le terrain.
  • 27'
    Plat du pied droit signé Javi Martinez mais Fabricio se saisit du ballon sans problème.
  • 25'
    Les Allemands prennent peu à peu le jeu à leur compte, en témoignent ces incursions qui finissent sur des corners défensifs pour les joueurs du Besiktas. La suite de la rencontre va être intense pour les hommes de Senol Gunes qui évoluent à dix depuis l'expulsion de Domagoj Vida.
  • 18'
    Vagner Love fait la différence autour de plusieurs adversaires allemands mais sa frappe ne trouve pas le cadre. C'est dommage pour le joueur qui aurait pu faire la décision sur un bon contre turc.
  • 17'
    JAMES !!! La sentence a failli être double pour les Turcs qui voient ce coup franc flirter avec le poteau gauche de Fabricio, qui était battu sur ce coup-là !

Carton rouge

a Beşiktaş
  • 16'
    CARTON ROUGE POUR VIDA !!! La défense turque remet cette balle à Vida qui n’était pas prêt à la recevoir et voit Lewandowski surgir et partir face au but. Le défenseur croate n'a d'autre choix que de tacler le Polonais qui s'écroule. L'arbitre exclut logiquement le joueur qui se trouvait en positon de dernier défenseur. C'est un gros coup dur pour le Besiktas.
  • 15'
    Pepe croit relancer proprement sur sa sortie mais perd le ballon. Il a de la chance puisque James fait faute sur lui dans la foulée.
  • 14'
    Muller est bien servi par Coman sur un nouveau centre depuis le côté gauche mais sa tête passe au-dessus.
  • 13'
    Ce coup franc file directement dans le mur allemand.
  • 12'
    Faute de Mats Hummels sur Wagner Love à 30 mètres du but côté droit. Quaresma devrait se charger de ce coup de pied arrêté.
  • 11'
    Joshua Kimmich envoie ce coup franc sur la tête d'Arturo Vidal mais sa tête n'est pas assez bien reprise et file à côté.
  • 9'
    Kingsley Coman tente sa chance côté gauche après être rentré vers l'intérieur. Mais sa frappe est bien repoussée par Fabricio. Suite à cette action, les Turcs concèdent un coup franc à 35 mètres côté droit.
  • 7'
    Première tentative dans ce match et elle est pour les Allemands. David Alaba trouve Thomas Muller sur ce centre depuis la gauche mais la tête de l'attaquant bavarois passe à côté du but de Fabricio. Il avait pourtant pris le meilleur sur Vida.
  • 4'
    À Javi Martinez de faire faute sur Talisca suite à ce beau mouvement pied gauche. L’Espagnol concède un corner mal joué par Ricardo Quaresma.
  • 3'
    Faute de Ryan Babel sur Joshua Kimmich. Le Batave était entré dans la surface côté gauche mais s'est appuyé sur son opposant qui a fini au sol. Coup franc pour le Bayern Munich.
  • 2'
    Le ballon est pour le moment dans les pieds des Turcs qui appuient leur attaque sur le côté gauche. Mais les Bavarois défendent ensemble et parviennent à récupérer les ballons perdus par leurs adversaires.
    Le coup d'envoi est donné par les joueurs turcs !!!
    Quaresma sera l'homme à surveiller côté turc. Il devrait évoluer comme à son habitude sur le couloir droit du milieu de terrain du Besiktas.
    Les joueurs pénètrent sur la pelouse. L'hymne de la Ligue des champions retentit dans l'Allianz Arena.
    Les Turcs sont également prêts pour cette rencontre, notamment les supporters qui attendent beaucoup de leurs joueurs ce soir.
    Les Bavarois entrent sur la pelouse pour prendre part à l'échauffement.
    Et voici le groupe du Besiktas aligné pour faire face à son homologue allemand.
    Sans plus attendre, nous allons commencer avec les compositions et celle du Bayern Munich, qui reçoit pour cette partie aller.
    Ce soir, les hommes de Jupp Heynckes tenteront de remporter leur match à domicile pour espérer prendre un avantage considérable avant la manche retour qui s'annonce chaud bouillante en Turquie, d'autant plus que les supporters adverses ne sont pas autorisés à prendre place dans les tribunes allemandes ce soir. Il faudra donc que les Bavarois soient efficaces dès le match aller pour ne pas risquer leur peau au match retour.

20 Février 2018, 20:45

Arbitre: Ovidiu Hategan

Stade: Allianz Arena

Bonjour et bienvenue pour cette soirée Ligue des champions que nous allons passer ensemble. Ce soir, nous avons rendez-vous avec les Allemands du Bayern Munich qui recevront les Turcs du Besiktas. Un gros match en perspective pour ces deux équipes qui espèrent pouvoir aller le plus loin possible dans cette compétition. Il est important de rappeler que les visiteurs avaient fini premiers de leur groupe et recevront donc leur adversaire au match retour.