• 90'
    Fin du match sur cette ultime coup franc d'Antunes qui partait bien. Les joueurs de Getafe réalisent l'exploit de faire un match nul sur la pelouse du leader Barcelone. Les Madrilènes n'auront pas démérité et se seront battus jusqu'au bout grâce notamment à un Guaita en forme cet après-midi. Barcelone rend donc deux points dans la course au titre et voit l'Atlético Madrid se rapprocher petit à petit.
  • 90'
    Yerry Mina est à son tour averti après ce duel aérien.
  • 90'
    Carton jaune pour Guaita qui perd du temps sur ce renvoi de jeu.
  • 90'
    SUAREZ !!! Quelle parade de Guaita sur cette tentative de l’Uruguayen qui vient placer une tête détournée en corner par l'Espagnol ! Getafe réalise un grand coup et il ne reste q'une minute de jeu !
  • 89'
    Guaita s'impose dans les airs. Le probable Homme du match prend le dessus sur toute la défense de Getafe une fois de plus.
  • 88'
    Shibasaki est remplacé par Carrera.
  • 87'
    Getafe prépare son troisième et dernier changement, histoire de gagner quelques secondes et d'obtenir un bon résultat. Il viendrait imiter le Celta Vigo qui avait fait 2-2 il y a quelques semaines.
  • 86'
    Guaita est encore là pour sauver sa défense, trop laxiste en cette fin de rencontre. Il s'envole et sort un ballon dangereux qui aurait pu profiter aux Catalans.
  • 85'
    Amath cède donc sa place à Molina.
  • 81'
    Paulinho remplace Sergio Busquets. Le Brésilien va essayer d'apporter ce qu'il manque aux Catalans pour faire la différence dans ce match.
  • 78'
    Mathieu Flamini fait son grand retour sur les pelouses en remplaçant Angel pour ces 15 dernières minutes.
  • 77'
    MIIIIINA !!! Le Colombien reprend un corner bien tiré mais sa tête file à quelques centimètres à côté de la cage de Guaita qui était battu ! Quel dommage pour le défenseur catalan !
  • 75'
    Messi sert Yerry Mina mais sa tête est facilement captée par Guaita.
  • 74'
    Faute d'Antunes sur Dembélé et coup franc pour Barcelone.
  • 72'
    Nouveau hors-jeu de Suarez qui semblait l'être de très très peu cette fois-ci.
  • 69'
    Iniesta fait la différence le long de la ligne de but côté gauche. Mais son centre est dégagé en touche par la défense de Getafe.
  • 67'
    ... Ça passe largement au-dessus pour l'Argentin
  • 67'
    Faute de Fajr sur Messi plein axe à 30 mètres du but. Boon coup franc pour Barcelone ...

a Getafe
  • 65'
    Antunes écope d'un carton jaune.
  • 63'
    Coutinho cède sa place à iniesta et Paco Alcacer quite le terrain au profit de Dembélé qui fait son grand retour.
  • 62'
    ANTUNES !!! Il est à la retombée du corner et envoie une volée du gauche qui passe de peu au-dessus du but du gardien allemand.
  • 60'
    SHIBASAKi !!! Le Japonais part côté droit et voit ter Stegen avancé. Il tente sa chance mais sa frappe est trop profonde et passe au-dessus. Quel dommage pour Getafe.
  • 58'
    COUTINHO !!! Quelle frappe du Brésilien qui voit Guaita sortir un arrêt de grande classe de la main gauche. Corner pour Barcelone !
  • 56'
    Amath part dans un course folle face à Jordi alba côté droit. Il prend le dessus sur son homolgue espagnol mais sa prise de balle est mauvaise et l'Espagnol revient bien
  • 55'
    Paco Alcacer dévie pour Luis Suarez, légèrement en position de hors-jeu. L'Uruguayen met la point mais sa frappe pase de peu à côté.
  • 54'
    Cette tentative finit en corner. Le coup de pied de coin ne donne rien et Barcelone repart de l'avant.

a Barcelona
  • 54'
    Carton jaune pour Sergio Busquets après cette intervention sur Amath. bon coup franc à 30 mètres légèrement côté gauche du but de ter Stegen.
  • 53'
    Centre au sol côté droit pour Barcelone mais le portier de Getafe se saisit du ballon sans problème.
  • 50'
    Coutinho tente sa chance depuis le côté gauche après avoir repiqué dans l'axe mais Guaita capte ce ballon.
  • 49'
    Sergio Busquets tente de trouver Lionel Messi vers l'avant mais sa passe est trop profonde et profite à Guaita.
  • 48'
    Premier corner dans cette reprise et il est pour Barcelone.
  • 45'
    C'est parti pour cette deuxième mi-temps !!!
  • 45'
    C'est la mi-temps ici à Barcelone. Les Catalans auront mis un peu de temps pour se mettre dans leur match mais auront pris l'ascendant sur leur adversaire qui a su tenir dans ces 45 premières minutes. L'essentiel sera de trouver la faille pour les hommes de Valverde, qui pensaient avoir fait le plus dur juste avant la pause avec ce but de Luis Suarez entaché d'une position de hors-jeu.
  • 45'
    BUT ANNULÉ POUR BARCELONE ! Sur un ultime coup franc de Messi côté gauche, Luis Suarez est trouvé et se jette pour envoyer la balle dans le but avec l'aide de la barre. Mais l'arbitre siffle un hors-jeu de la part de l'Uruguayen qui croyait pourtant avoir donné l'avantage à son équipe.

a Getafe
  • 44'
    Cartoon jaune pour Arambarri côté Getafe.
  • 42'
    Cette fin de première mi-temps est animée. Suite au corner, les joueurs de Getafe tentent un coup sur ce petit lob côté gauche vers Shibasuku. Mais ter Stegen est vigilant et se saisit du ballon. Sur la suite de l'action, Bruno met un petit coup de coude discret à Suarez et Yerry Mina envoie Amath dans la zone réservée à Ernesto Valverde. Les esprits s'échauffent au Camp Nou.
  • 40'
    ANGEL !!! Getafe part en contre et trouve son attaquant qui vient fixer Yerry Mina. Il tente sa chance mais c'est contré par le Colombien qui concède un corner.
  • 39'
    Le FC Barcelone est en train de prendre le match à son compte. Mais Getafe défend bien dans cette première mi-temps où l'on aura pas eu grand chose en terme d'occasions.
  • 36'
    Messi commence à faire de plus en plus de mal à la défense madrilène. En témoigne cette obstruction de Bruno sur l'Argentin qui l'avait dribblé à merveille.
  • 34'
    Messi lance Suarez dans le dos de la défense qui se présente seul face à Guaita. Mais l'arbitre signale un hors-jeu.
  • 31'
    Messi est bien trouvé dans la surface mais le défenseur revient bien en concède un corner.
  • 30'
    Beau mouvement orchestré par les Catalans avec cet enchaînement de passes. Mais la défense de Getafe parvient à contenir les assauts de Messi et de ses coéquipiers.
  • 28'
    Nous vous rappelons qu'il s'agit du premier match de Yerry Mina en tant que titulaire avec ses nouveaux coéquipiers. Il réalise pour le moment une partie intéressante en étant appliqué et vif dans ses interventions.
  • 26'
    Et c'est quand on en parle que cela devient effectif. Sergi Roberto élimine son vis-à-vis côté droit et centre pour personne. Mais la défense se manque et Coutinho dévie le ballon pour Suarez qui tente sa chance mais ça passe à côté. Il était de toute façon en position de hors-jeu.
  • 25'
    Après 25 minutes de jeu, nous n'avons pas encore eu droit à une seule vraie occasion d'un côté ou de l'autre.
  • 24'
    Faute de Bruno sur Suarez après une charge dans le dos. L'arbitre le rappelle à l'ordre. La prochaine fois, il devrait prendre un carton jaune.
  • 22'
    Messi s'essaie sur coup franc aux 25 mètres mais ça file dans le mur jaune de Getafe. Le cafouillage qui s'en suit ne donne rien et les joueurs de Madrid se dégagent.
  • 19'
    À la manière de son compatriote Manuel Neuer, ter Stegen quitte son but pour aller à la rencontre de l'attaquant de Getafe parti dans le dos de la défense catalane. Les visiteurs sont bien depuis le coup d'envoi même si Barcelone prend petit à petit le dessus.
  • 18'
    Les Catalans jouent bien côté gauche et parviennent à entrer dans la surface de réparation. Mais la défense de Getafe veille ai gain et dégage son camp. Juste avant cela, Messi avait vu Bruno lui barrer la route après sa tentative de une-deux avec Suarez.
  • 16'
    C'est joué sous forme de combinaison par les hommes de José Bordalas. Lancé dans la profondeur, l'attaquant madrilène voit un défenseur catalan revenir et couper cette bonne occasion.
  • 15'
    Faute de Rakitic et coup franc pour Getafe à 35 mètres sur le côté gauche.
  • 12'
    Belle occasion pour Getafe sur cette récupération après cette passe mal ajustée de Yerry Mina vers l'avant. Lancé dans la profondeur côté gauche, Angel centre pour son partenaire Amath mais Sergi Roberto revient bien et permet à son gardien de se dégager.
  • 9'
    Yerry Mina réalise une intervention appuyée dans les airs sur Shibasaki. L'arbitre laisse le jeu se poursuivre. Mais un Barcelonais choisit de tempérer le jeu pour laisser le temps au Japonais se remettre sur ses jambes.
  • 8'
    Il semblerait que les visiteurs laissent la possession à leur adversaire et il y a fort à parier que leur tactique consistera à évoluer en contre.
  • 6'
    Nouveau hors-jeu pour Getafe mais les hommes de José Bordalas réalisent un très bon début de match pour le moment. Cela va-t-il durer suffisamment longtemps ?
  • 5'
    Les joueurs de Barcelone essaient de forcer le verrou de Getafe sur le côté droit mais le centre finit dans les gants de Guaita.
  • 4'
    Ces premières minutes sont bien disputées par les joueurs madrilènes qui répondent présents sur les attaques des Catalans. Nous allons peu-être avoir droit à un bon match ce dimanche au Camp Nou.
  • 2'
    Première occasion pour Getafe sur ce bon service de Faycal Fajr dans le dos dela surface de réparation. Mais l'arbitre siffle une position de hors-jeu. Cela faisait suite à une perte de balle au centre du terrain.
  • 1'
    C'est parti ici au Camp Nou !!!

Les Catalans vont tenter de faire le plein de confiance avant leur rencontre de Champions League.
    Les joueurs font leur entrée sur la pelouse, sur le fameux hymne du FC Barcelone qui résonne dans les travées du camp Nou.
    Les joueurs ne vont plus tarder à faire leur entrée sur la pelouse. Le Camp Nou s'apprête pour cette rencontre et espèrent voir le FC Barcelone remporter un nouveau match dans ce championnat d'Espagne. C'est d'ailleurs le 300ème match de Sergio Busquets avec son club ce dimanche.
    Petit retour sur les dernières actions de folie entre Barcelone et Getafe.
    Du côté des joueurs de Getafe, trois anciens de Ligue bien connus ont été retenus pour ce match difficile qui les attends. Faycal Fajr, titulaire et Loic Rémy et Mathieu Flamini, sur le banc aujourd'hui, tenteront de faire tomber Barcelone.
    Voici les compositions de cette rencontre avec Messi, Suarez et Coutinho d'alignés d'entrée côté catalan. Yerry Mina fera quant à lui ses grands débuts en tant que titulaire avec son nouveau club qu'il a rejoint en janvier dernier.
    Le leader espagnol reçoit le 11ème du classement qui va tenter de faire face à un FC Barcelone qui survole le classement espagnol depuis le début de saison. Les joueurs de la banlieue de Madrid seront-ils armés pour poser des problèmes à l'ogre catalan ?

11 Février 2018, 16:15

Arbitre: David Fernández Borbalán

Stade: Spotify Camp Nou

Bonjour et bienvenue pour suivre cette rencontre de la 23ème journée de Liga qui va opposer Barcelone à Getafe.