1 - 0
  • 90'
    C'EST FINI ICI À MADRID !!! Les 'Colchoneros' s'imposent sur la plus petite des marges 1-0 ! Les joueurs de Diego Simeone n'auront pas volé leur victoire avec ce magnifique but d'Angel Correa et parviennent à accrocher le wagon du FC Barcelone dans cette Liga 2017/2018. C'est dommage pour les joueurs de Marcelino qui auront existé par à-coups et qui pourront s'en vouloir de ne pas avoir mieux exploité leurs occasions.

a Valencia
  • 90'
    Carton jaune pour qui empêche Antoine Griezmann de progresser sur le couloir droit de l'attaque madrilène.
  • 90'
    LES VALENCIANS EXPLOSENT ! Ils réclament une main et un penalty sur l'action précédente mais l'arbitre ne dit rien et laisse le jeu se poursuivre. C'est la folie dans cette fin de match.
  • 86'
    Nouvelle tentative de Griezmann mais l'arbitre revient à la faute sur Kondogbia.
  • 82'
    Faute de Gabi sur Kondogbia qui évite de peu un nouveau carton jaune, synonyme d'expulsion.
  • 80'
    Coup franc pour Valence. Dani Parejo s'essaie mais ça file ans le mur madrilène. Sur la suite de l'action, Carlos Soler hérite du ballon mais son tir part dans les tribunes du Wanda Metropolitano. Quel dommage pour les Valencians qui poussent en cette fin de match.

a Atlético
  • 74'
    Gabi prend le premier carton jaune de ce match.
  • 73'
    Antoine Griezmann part en contre et parvient même à placer un nouveau petit pont sur son adversaire direct. Mais il ne réussit pas à la récupérer derrière. Sur la suite de l'action. Angel Correa s'essaie une nouvelle fois mais Neto est vigilant.
  • 70'
    Les Valencians sont submergés d'actions depuis ces cinq dernières minutes. La faute à l'ouverture du score d'ANgel Correa qui a dépité ses adversaires, eux qui tenaient bien jusque-là. En témoigne cette nouvelle occasion repoussée en corner par la défense valenciane.
  • 65'
    Carlos Soler remplace Maksimovic pour Valence.
But annulé

But annulé

• 64'
    BUT ANNULÉ POUR L'ATLÉTICO MADRID ! Griezmann double la mise sur cette nouvelle action mais l'arbitre revient à la faute de Gimenez sur Neto qui le percute dans les airs et annule logiquement ce but.
  • 61'
    Un changement de chaque côté avec l'entrée de Gabi pour Carrasco. Côté Valence, c'est Rodrigo qui remplace Lato.
de Atlético en el 59'
  • 59'
    GOOOOOOOOOOOL !!! ANGEL CORREA TROUVE LA FAILLE DANS LA DÉFENSE VALENCIANE !!! Le Sud-américain est à la réception d'une bonne passe de côté droit et se retourne instantanément. Il perce la défense et déclenche un tir qui vient se loger dans la lucarne gauche de Neto qui ne peut rien sur le coup ! 1-0 pour l'Atlético Madrid !!!
  • 58'
    Juanfran fait la différence sur le côté droit de l'attaque madrilène mais sa frappe du gauche est trop enlevée et passe au-dessus du but de Neto.
  • 55'
    Diego Costa est bien repris par Vezo sur le côté gauche de la défense valenciane. Corner pour l'Atlético Madrid.
  • 51'
    Diego Godin cède finalement sa place à Juanfran.
  • 51'
    Faute de Koke sur son adversaire. Coup franc défensif pour Valence.
  • 48'
    Diego Godin fait son retour sur le terrain. Plus de peur que de mal pour l’Uruguayen.
  • 48'
    C'est parti pour Griezmann qui envoie la balle dans la surface. Neto sort les deux poings et avant et percute Diego Godin qui finit au sol. Mais l'arbitre n'accorde pas de penalty aux 'Colchoneros'.
  • 47'
    Faute et coup franc pour l'Atlético Madrid qui obtient un bon coup franc à 30 mètres côté droit.
  • 45'
    C'est reparti ici à Madrid !
  • 45'
    C'est sur cette ultime action des joueurs valencians que l'arbitre de la rencontre siffle la mi-temps. Les locaux auront dominé ce premier acte mais se sont heurtés à une défense de Valence qui a su bien se replier. Hormis la parade de Neto sur la tête de Gimenez, les hommes de Diego Simeone n'auront pas mis en danger leurs adversaires qui devront rééditer cette performance en deuxième mi-temps.
  • 45'
    On se dirige tout doucement vers la fin de cette première mi-temps et le Valence CF parvient pour le moment à tenir tête à son adversaire. La décision se fera sûrement en deuxième période.
  • 41'
    Magnifique retour de parejo sur ce contre lancé par Antoine Griezmann. Il revient proprement est permet à son équipe de repartir de l'avant.
  • 38'
    Tentative pour le Valence CF avec cette frappe de Simone Zaza sur ce centre de la gauche. Mais sa frappe n'est pas assez dangereuse pour mettre en danger Jan Oblak.
  • 37'
    Frappe de Koke mais celle-ci s'envole.
  • 36'
    Les 'Colchoneros' poussent côté droit mais n'y arrivent pas, à l'image de ce nouveau centre dégagé par la défense valenciane.
  • 35'
    GIMENEZ !!! l'Uruguayen est à la réception du corner et place une tête déviée par Neto, alors que celui-ci semblait pourtant battu.
  • 35'
    Corner côté droit obtenu par Diego Costa.
  • 33'
    C'est envoyé dans la boîte par Griezmann mais Neto dégage des deux poings.
  • 32'
    Faute de la défense valenciane sur Griezmann. Bon coup franc pur les 'Colchoneros' à 30 mètres des buts côté droit.
  • 29'
    Premier changement dans ce match avec la sortie de Savic pour Gimenez. Le joueur s'est semble-t-il blessé sur un contact avec un adversaire.
  • 27'
    Antoine Griezmann tente de trouver Diego Costa dans la surface mais Ezequiel Garay sauve les siens.
  • 25'
    Magnifique petit pont de Griezmann sur Parejo. Il lance ensuite Carrasco dans la course mais son tir est contré par la défense adverse.
  • 23'
    LA FRAPPE DE SAUL !!! À une trentaine de mètres des cages, l’Espagnol tente sa chance du gauche et voit Neto accompagner sa tentative qui ne paraissait pas cadrée. Le corner madrilène ne donne rien.
  • 21'
    Simone Zaza est à la réception d'un centre de son partenaire Jose Gaya depuis la gauche mais sa tête n'est pas maîtrisée et file en sortie de but.
  • 19'
    Faute de Savic sur Santi Mina. Cet arrêt de jeu va faire du bien aux Valencians qui souffrent beaucoup depuis ce début de match.
  • 17'
    Koke sert Antoine Griezmann dans la course mais le contrôle du Français est imprécis et permet à Neto de se saisir du ballon.
  • 17'
    Angel Correa hérite d'une bonne passe dans la surface, contrôle en se retournant mais son pointu du droit est dévissée et la défense valenciane récupère sans problème.
  • 15'
    Après 15 minutes de jeu, les 'Colchioneros' semblent dicter le rythme dans ce match mais n'appuient pas suffisamment leurs actions. De leur côté, les Valencians défendent bien mais ne devraient pas trop subir s'ils ne veulent pas être pris à défaut dans les minutes qui viennent.
  • 14'
    À Carrasco de s'essayer sur cette attaque. Il part plein axe et dérive sur la droite avant de tenter sa chance mais c'est contré par la défense de Valence.
  • 13'
    Saul Niguez est bien servi sur cette attaque côté gauche. Il pénètre dans la surface et centre mais c'est capté par Neto.
  • 11'
    Sur la suite de l'action, Koke hérite du ballon à une trentaine de mètres des buts et tente sa chance mais ça passe loin du cadre.
  • 10'
    Vrsaljko place un bon centre côté droit pour tenter de trouver Diego Costa mais c'est dégagé par la défense adverse.
  • 8'
    Lucas Hernandez est hors-jeu sur cette passe d'Antoine Griezmann côté gauche.
  • 7'
    Les Madrilènes ont le contrôle du ballon en ce début de match mais leur centre ne sont pas assez dangereux pour mettre en difficulté la défense adverse.
  • 6'
    Faute de Griezmann sur Dani Parejo en plein milieu du terrain.
  • 5'
    Simone Zaza concède un nouveau corner. On a l'impression que les Valencians sont étouffées et ont du mal à dégager leur camp.
  • 2'
    Première attaque pour les 'Colchoneros' qui passent à gauche pour revenir à droite. Le ballon revient finalement dans les pieds de Carrasco sur le flanc gauche mais il ne trouve pas de solution et les Valencians se dégagent.
    C'est parti dans ce match avec un coup d'envoi donné par les joueurs de Valence !
    Diego Godin et Dani Parejo font le traditionnel 'tos' avec l'arbitre. Le coup d'envoi sera donc donné par les visiteurs.
    Nous aurons droit à plusieurs duels dans le match ce soir avec un face-à-face entre Saul et Soler, sans oublier les retrouvailles entre Gabriel Paulista et Diego Costa, qui se sont croisés en Premier League et qui remettront ça ce soir dans le championnat espagnol.
    Et voici le groupe retenu par Marcelino pour ce match qui se jouera au Wanda Metropolitano.
    Sans plus attendre, nous vous communiquons les différentes compositions des deux équipes en commençant par l'Atlético Madrid.

04 Février 2018, 20:45

Arbitre: Iglesias Villanueva

Stade: Cívitas Metropolitano

Bonsoir et bienvenue pour suivre cette rencontre de la 22ème journée de championnnat espagnol qui va opposer l'Atlético Madrid au Valence CF. Ce match de dimanche sera intéressant à suivre puisque les deux équipes cherchent absolument à finir sur la marche la plus haute du classement en cette deuxième partie de saison. La première étant quasiment assurée par le FC Barcelone, ce sera la deuxième place qui sera dans la ligne de mire des poursuivants en Liga.