4 - 0
4 - 1
5 - 1

• 90'
    FIN DU MATCH ICI À LONDRES !!! Les joueurs d'Arsène Wenger s'imposent sur le score de 5-1 et appuient leur position dans le haut du classement. Un triplé d'Aaron Ramsey et des réalisations de Koscielny et d'Aubameyang (sa première) auront suffi pour mettre les 'Gunners' sur une voie royale ce soir. C'est dommage pour Everton qui ne s'est réveillé qu'en seconde période et qui laisse les trois points à son adversaire du soir.
  • 90'
    Idrissa Gueye s'essaie aux 20 mètres mais c'est arrêté par David Ospina.
  • 90'
    Joli numéro de Davies côté gauche mais ça file en corner.
  • 90'
    Calvert-Lewin est victime d'un contact dans la surface de réparation de la part de Mustafi mais l'arbitre ne siffle pas de penalty et laisse le jeu se poursuivre.
  • 89'
    Everton fait tourner le ballon mais se heurte à un bon bloc défensif adverse. Il est malheureusement déjà trop tard pour se réveiller.
  • 84'
    Corner pour Everton mais celui-ci est bien capté par David Ospina.
  • 80'
    Les carottes semblent cuites pour les 'Toffees' qui auront cru à une éventuelle remontée cinq petites minutes. Les actions sont trop imprécises pour espérer mettre en danger la défense adverse.
  • 78'
    Changement pour Everton avec l'entrée de Cenk Tosun qui remplace Niasse.
  • 77'
    Aaron Ramsey, ovationné, est remplacé par Jack Wilshere.
  • 76'
    LE TRIPLÉ POUR RAMSEY !!! 5-1 pour Arsenal sur cette nouvelle action côté droit. Sert bien le Gallois en retrait suite à cette énième perte de balle adverse et envoie son tir à la gauche du portier d'Everton qui ne peut rien si ce n'est s'incliner une fois de plus.
  • 71'
    Effectivement, le portier Cech va céder sa place à David Ospina pour la fin de ce match. C'est à la suite d'un duel avec Niasse que Petr Cech s'est fait mal à laisse donc ses coéquipiers. Il file directement aux vestiaires.
  • 67'
    BUT POUR EVERTON !!! On le sentait venir ! C'est le nouvel entrant Calvert-Lewin qui trouve la faille dans la défense adverse sur ce centre de la gauche signé Cuco Martina. D'une belle tête croisée, il vient réduire le score à 4-1.
  • 63'
    Theo Walcott cède sa place à Calwert-Lewin, sous les applaudissement de tout l'Emirates Stadium, qui n'oublie pas son ancien protégé.
  • 60'
    Faute et coup franc pour Arsenal à une trentaine de mettre côté droit. Celui-ci est repoussé par la défense adverse.
  • 57'
    Ça va d'un but à l'autre avec cette remontée de balle d'Everton. Walcott est bien servi côté droit mais son centre est repris par un défenseur d'Arsenal. Sur le contre, fait la différence et tire mais c'est trop tendre pour espérer surprendre Jordan Pickford.
  • 56'
    Les 'Gunners' partent en contre mais c'est trop profond dans le couloir droit pour Aubameyang.
  • 55'
    LE POTEAU POUR EVERTON ! C'est bien joué côté droit pour Everton mais le centre de Walcott, coupé par Niasse, heurte le poteau de Petr Cech. Ça se rapproche pour Everton ...
  • 53'
    Belle occasion pour Everton avec cette grosse frappe de . Mais c'est repoussé par le défense londonienne. Sur le nouveau centre venant de la gauche. Petr Cech se détend et dégage sur le côté gauche.

a Arsenal
  • 50'
    Carton jaune pour Mustafi et mini corner pour Theo Walcott. C'est dévié en corner par Granit Xhaka.
  • 45'
    Déjà deux changements dans ce match : Davies remplace Keane côté Everton et Kolasinac prend la place de Nacho Monreal.
  • 45'
    C'est reparti à l'Emirates Stadium !!!
  • 45'
    C'est la mi-temps ici à l'Emirates Stadium sur ce score sans appel de 4-0 pour les hommes d'Arsène Wenger qui auront su enchaîner les buts dans ce début de match. C'est un coup dur pour Everton qui s'est procuré quelques occasions mais qui rentre aux vestiaires avec zéro but inscrit. Rendez-vous en deuxieme période.
  • 45'
    L'occasion de porter le score à 5-0 manquée par les joueurs d'Arsenal. Sur cette nouvelle incursion, deux joueurs se marchent dessus et ne parviennent donc pas à tirer au but. C'est dommage pour Arsenal.
  • 42'
    Granit Xhaka retombe mal sur ce duel aérien. Il se relève mais va subir quelques soins.
  • 40'
    QUELLE DOUBLE OCCASION POUR ARSENAL !!! Après un bon corner exploité, la balle finit sur la tête d'un joueur d'Arsenal qui trouve le montant droit de Pickford. Sur l'action qui suit, Nacho Monreal envoie un missile sur un très mauvais dégagement de la défense d'Everton. Mais c'est sauvé inexplicablement par les 'Toffees'.
de Arsenal en el 37'
  • 37'
    BUT DE PIERRE EMERICK AUBAMEYANG !!! Et déjà le premier bbut pour la nouvelle coqueluche de l'Emirates Stadium !!! Bien servi plein axe, le Gabonais se retrouve seul face à Pickford qu'il lobe d'un petit piqué. À signaler qu'il était malgré tout en position de hors-jeu sur cette action. 4-0 pour les 'Gunners'
  • 33'
    Plus de peur que de mal pour l'Arménien qui reprend sa place sur le terrain.
  • 33'
    Henrikh Mkhitaryan finit au sol après cette intervention avec le bras de Yannick Bolasie.
  • 28'
    À Walcott de se faire reprendre au tout dernier moment ! Belle incursion de l'Anglais de 29 ans qui partait seul au but. Il parvient à crocheter Nacho Monreal mais sa frappe est contrée in extremis par Mustafi revenu en catastrophe. Le corner qui suit ne donne malheureusement rien pour les joueurs d'Everton.

a Arsenal
  • 24'
    Premier carton jaune pour Laurent Koscielny après cette faute sur un attaquant d'Everton.
de Arsenal en el 19'
  • 19'
    3-0 !!! Ça ne s’arrête plus côté Arsenal !!! Ramsey vient inscrire son doublé après cette nouvelle occasion des joueurs d'Arsenal. Bien servi depuis la gauche, le Gallois place un plat du pied dévié par une défenseur adverse. Le malheureux prend à contre pied son portier qui s'incline pour la troisième fois ce soir.
  • 18'
    Faute de Granit Xhaka sur Theo Walcott qui partait en contre.
  • 16'
    Nacho Monreal hérité d'un ballon dans la surface et crochète son vis à vis. Mais son tir est contré et file en corner.
  • 13'
    2-0 !!! Déjà deux buts d'inscrits pour les 'Gunners' !!! Cette fois-ci, c'est le Français qui se retrouve face au but pour venir conclure une tête coupée par au premier poteau ! Laurent Koscielny avait bien suivi et trompe Pickford d'une tête plongeante sur laquelle il ne peut rien ! 2-0 pour Arsenal !!!
  • 12'
    Monreal laisse traîner le pied sur son adversaire direct. Coup franc pour Everton.
  • 10'
    MKHITARYAN !!! Bien servi côté gauche, l'Arménien parvient à repiquer au centre et déclenche une frappe qui frôle le montant droit de Pickford. C'est chaud pour Everton !
  • 8'
    Faute de Gueye sur Koscielny.
  • 5'
    BUT POUR ARSENAL !!! Et déjà un but pour les hommes d'Arsène Wenger dans cette rencontre !!! Les 'Gunners' tentaient de forcer le verrou côté droit et c'est à la suite de ce coup franc mal tiré par l'Allemand que la décision a été faite. Sur une belle inspiration du milieu de terrain 'gunner', celui-ci trouvait parfaitement Mkhitaryan sur le côté droit. Il remettait alors au centre et Aaron Ramsey parvenait à couper la trajectoire afin de donner l'avantage à son équipe ! 1-0 !
  • 5'
    Coup franc intéressant obtenu par Arsenal à 25 mètres des buts. C'est Pour Ozil.
  • 3'
    Premières minutes et déjà Everton qui appuie ses actions côté gauche de la défense d'Arsenal.
  • 1'
    C'est parti à l'Emirates Stadium !!! Coup d'envoi donné par les joueurs d'Everton !

Et voici le groupe retenus par Sam Allardyce.
    Sans plus attendre, voici les compostions des équipes avec pour commencer celle d'Arsenal.
    La rencontre d’aujourd’hui permettra à Pierre Emerick Aubameyang de faire ses grands débuts avec sa nouvelle équipe, lui qui arrive du Borussia Dortmund où il n’était plus vraiment désiré. En face, les 'Toffees' pourront compter sur Theo Walcott, qui a quitté Arsenal cet hiver pour retrouver du temps de jeu en cette deuxième partie de saison.

03 Février 2018, 18:30

Arbitre: Neil Swarbrick

Stade: Emirates Stadium

Bonjour et bienvenue à tous pour suivre cette rencontre de la 26ème journée de Premier League entre Arsenal et Everton !