2 - 3
54'
2 - 4
  • 90'
    Fin du game ! Victoire du Nigéria qui a su faire une superbe deuxième période face à l'Argentine !
  • 86'
    Iwobi, qui a fait un super match, est remplacé par Kayode
de Nigeria en el 73'
  • 73'
    Superbe but d'Iwobi !!! L'attaquant reçoit un bon ballon dans la zone et passe trois défenseurs, dont Mascherano en petit pont, pour fusiller Marchesin ! 2-4
  • 70'
    Musa remplace Iheanacho, buteur pour le Nigéria
  • 66'
    Ballon contré sur la contre-attaque du Nigéria
  • 61'
    Superbe remontée du Nigéria qui rend la tâche difficile à l'Argentine !
de Nigeria en el 54'
  • 54'
    Quelle remontée du Nigéria !! Passe en profondeur d'Iheanacho pour Idowu, qui fusille Marchesin pour prendre l'avantage sur le score !!
de Nigeria en el 52'
  • 52'
    Superbe action en triangle entre Iheanacho et Iwobi ! Le premier passe en retrait à Iwobi dans la zone et l'attaquant d'Arsenal vient tromper Marchesin
  • 49'
    Changement pour le Nigéria : Abdullahi Shehu est remplacé par Tyronne Ebuehi
  • 46'
    Benedetto remplace Agüero
  • 46'
    C'est parti pour la deuxième période ! Coup d'envoi pour le Nigéria
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Le Nigéria remonte au score juste avant la pause mais l'Argentine domine toujours grâce aux buts de Banega et Agüero ! 2-1
de Nigeria en el 44'
  • 44'
    Superbe coup franc d'Iheanacho et la première frappe du match pour le Nigéria !! C'est le but, Marchesin est trop court pour stopper la frappe de l'attaquant nigérian
  • 43'
    Faute de Macherano sur Iwobi. Coup franc dangereux pour le Nigéria
  • 40'
    Corner pour l'Argentine, ça ne donne rien
  • 31'
    La tête d'Otamendi !! C'est sur le poteau
  • 28'
    Bonne occasion pour l'Argentine ! Pavon se libère d'un défenseur sur la droite, centre dans la zone pour Di Maria mais Akpeyi intervient plus rapidement que l'attaquant
de Argentina en el 27'
  • 27'
    Après une grosse erreur d'Akpeyi qui prend la balle à la main en dehors de sa zone, l'arbitre accorde un coup franc en entrée de zone pour l'Argentine. Banega s'en charge et marque le 1-0 !
  • 23'
    Une semelle sur Agüero et l'attaquant reste au sol. Les médecins doivent intervenir et le match reprend
  • 20'
    Le centre est repoussé par le mur Nigérian
  • 19'
    Coup franc lointain pour l'Argentine après une faute sur Otamendi
  • 18'
    Le match reprend. Les deux joueurs sont sanctionnés d'un carton jaune, Iheanacho pour son coup de coude, Otamendi pour s'être énervé et avoir poussé l'attaquant
  • 15'
    Iheanacho blesse Otamendi dans un duel aérien. Le défenseur est pris en charge par les médecins
  • 10'
    C'est très calme pour le moment, le Nigéria n'a pas encore foulé la zone adverse, l'Argentine joue tranquillement. Rien de spécial pour le moment
  • 5'
    Tentative non fructueuse de Dybala qui se fait contrer dans la zone
  • 3'
    Grosse pression des Argentins dès le début du match. Ca joue haut
  • 1'
    C'est parti pour la première période ! Engagement pour l'Argentine

Superbe action en triangle entre Iheanacho et Iwobi. Le premier passe en retrait à Iwobi dans la zone et l'attaquant d'Arsenal vient tromper Marchesin
    Les joueurs entrent sur le terrain, les hymnes vont être jouées et le match va débuter
    Messi est retourné à Barcelone et ne jouera pas ce match contre le Nigéria. Son absence influera-t-elle sur le score ?
    Nigéria : Akpeyi, Troost-Ekong, Balogun, Awaziem, Aina, Ogu, Mikel, Ndidi, Shehu, Iwobi et Iheanacho.
    Argentine : Agustín Marchesín, Mascherano, Pezzela, Otamendi, Ever Banega, Pérez, Lo Celso, Agüero, Paulo Dybala, Cristian Pavón et Di Maria.

14 Novembre 2017, 17:30

Arbitre: Vladislav Bezborodov

Stade: Krasnodar Stadium

Bonjour à tous, petit match amical des familles, on va se mettre bien !