0 - 2
0 - 3
1 - 3
  • 98'
    Merci à tous de nous avoir suivis et o se retrouve demain pour les quarts de finale d'Europa League. Bonne soirée à tous.
  • 98'
    C'est terminé !!!! Ronaldo et les siens se qualifient au bout d'un final incroyable. Alors qu'on pensait se diriger vers les prolongations, CR7 a surgi sur penalty pour venir battre le portier italien et envoyer le Real dans le dernier carré de la Ligue des champions.
  • 98'
    CR7 ne tremble pas et envoie un missile en pleine lucarne droite pour sauver encore une fois le Real Madrid. 3-1 mais que c'est terrible pour la Juve...
  • 95'
    Higuain est remplacé par Szczesny !!

Carton rouge

a Juventus
  • 93'
    Rouge pour Buffon pour contestation !!
  • 90'
    Penalty pour le Real !!!! Sur une remise de Ronaldo de la tête, Vazquez est poussé par Benatia dans le dos.... L'arbitre siffle pénalty !!!
  • 90'

a Juventus
  • 90'
    Jaune pour Benatia pour une faute dur Asensio.
  • 88'
    Le Real pousse mais la Juve tient pour le moment !!
  • 86'
    Ronaldo !!!! Au second poteau, le Portugais est trouvé par Carvajal mais sa tête passe à côté des buts de Buffon !

a Real Madrid
  • 81'
    Marcelo est averti pour une faute sur Douglas Costa.
  • 80'
    Sur un corner, le ballon revient sur Varane qui tente une frappe en pivot. Cela passe juste à côté du montant de Buffon.
  • 78'
    Isco tente sa chance à l'entrée de la surface côté droit. Sa frappe du droit est légèrement dévié, mais Buffon se détend bien sur sa droite pour détourner en corner !!!
  • 76'
    Modric laisse sa place à Kovacic.

a Juventus
  • 73'
    Vilaine faute de Costa sur Asensio qui lui vaut un carton jaune.

a Juventus
  • 67'
    Alex Sandro reçoit un carton jaune pour une faute sur Vazquez.
de Juventus en el 61'
  • 61'
    BUUUUTTTTTTTT DDE MATUIDI !!!!!!!!! Sur un centre de Douglas Costa côté droit, Matuidi suit bien et profite d'une erreur de Navas pour conclure dans le but vide. C'est incroyable, la Juventus a rattrapé son retard de 3-0.
  • 59'
    Quelle occasion pour la Juventus !!! Higuain tente une frappe mais s'est repoussée par Navas !!!
  • 55'
    Mandzukic est à deux doigts de prendre un deuxième jaune après une faute sur Carvajal.
  • 53'
    Sur un corner joué rapidement, le ballon revient dans la surface mais les hommes d'Allegri dégagent comme ils peuvent.
  • 49'
    Douglas Costa tente une frappe plein axe mais sa tentative passe largement au-dessus.
  • 46'
    Et Bale a laissé sa place à Asensio.
  • 46'
    Deux changements à la mi-temps : Casemiro à la place de Vazquez.
  • 46'
    C'est reparti au Bernabeu !!!
  • 45'
    C'est la mi-temps !!! La Juve est à un but des prolongations. Après son but précoce en tout début de match, Mario Mandzukic est venu récidiver en fin de première mi-temps pour doubler la mise. Le Real a eu des occasions pour revenir dans ce match mais les hommes de Zidane devront être décisifs pour se mettre à l'abri dans ce match.
  • 45'
    La barre pour le Real !!! Sur coup franc tiré côté gauche par Kroos, Varane reprend de la tête mais sa tentative vient heurter la barre de Buffon !!!
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel
  • 42'
    La Juve pousse très fort et les Italiens ne sont plus qu'à un but des prolongations.
de Juventus en el 37'
  • 37'
    DDDOOOUUUBBLLLEEEE DDDEE MANDZUKIC !!!! 2-0 pour la Juve. Lichtsteiner est trouvé côté droit et son centre parfait pour Mandzukic ne laisse aucune chance à Navas qui ne peut détourner la reprise du Croate au second poteau. La 'remontada' est en route pour les Italiens.

a Juventus
  • 36'
    Carton jaune pour Lichtsteiner pour une faute sur 'CR7'.
  • 35'
    Servi par Ronaldo côté gauche dans le dos de la défense italienne, Isco récupère le cuir dans la surface mais vient buter sur Buffon encore impeccable.
  • 30'
    Sur un corner tiré côté droit, le ballon est repoussé par la défense italienne mais Marcelo tente sa chance au second poteau avec une frappe croisée qui ne trouve pas le cadre.

a Juventus
  • 29'
    Carton jaune pour Manzukic.

• 22'
    Jaune de Carvajal pour une faute sur Mandzukic.
  • 17'
    De Sciglio est remplacé par Lichtsteiner côté italien.

a Juventus
  • 17'
    Premier jaune pour Pjanic dans ce match.
But annulé

But annulé

• 13'
    But refusé pour Isco !!! Sur une belle passe de Ronaldo en profondeur, Isco crochète Buffon avant de conclure d'un petit piqué. Son but est refusé pour une position de hors-jeu très litigieuse.
  • 10'
    Le Real répond !!!! Sur un beau jeu à trois entre Cristiano, Modric et Bale, le Gallois est servi dans la surface mais perd son duel face à Buffon. Le ballon lui revient dessus mais sa talonnade finit dans le petit filet extérieur du but turinois. Quel début de match !!
  • 8'
    Quelle occasion de la Juve !! Douglas Costa encore lui, gagne son duel côté droit et centre fort devant le but. Navas dévie sur Higuain mais l'Argentin ne peut conclure et vient buter une nouvelle fois sur le portier madrilène.
  • 5'
    La 'Vieille Dame' profite de son départ canon pour impulser le rythme dans ce match.
de Juventus en el 2'
  • 2'
    BUT DDEEE MANDZUKIC !!!!! Sur une remontée de balle, Costa sert Khedira à droite qui ajuste un centre au second poteau pour Mandzukic qui trompe Navas de près. 1-0 pour la Juve !!!
  • 1'
    C'est parti à Madrid !!!

Les 22 acteurs entrent sur la pelouse du Bernabeu.
    Les joueurs sont à l'échauffement.
    Certainement un match référence pour croire à l'exploit ce soir dans l'antre du Santiago Bernabeu.
    Les joueurs sont arrivés tout à l'heure pour superviser l'état de la pelouse madrilène.
    De son côté, les Turinois démarreront avec Buffon, De Sciglio, Benatia, Chiellini, Alex Sandro, Pjanic, Matuidi, Khedira, Mandzukic, Douglas Costa et Higuaín.
    Zidane a du composer avec les absences et a décidé d'aligner Keylor Navas, Marcelo, Vallejo, Varane, Carvajal, Kroos, Casemiro, Isco, Modric, Cristiano Ronaldo et Bale.

11 Avril 2018, 20:45

Arbitre: Michael Oliver

Stade: Santiago Bernabéu

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour ce match retour des quarts de finale de Ligue des chmapions entre le Real Madrid et la Juventus Turin. La 'Vieille Dame' tentera d'imiter la 'Romatada' réalisée hier par les hommes de Di Francesco pour éliminer le Barça. De leur côté, les hommes de Zidane tenteront de conserver leur avantage obtenu en terres turinoises (0-3).