22'
1 - 0

• 95'
    C'EST GAGNÉ POUR CHELSEA ! LES BLUES SAUVENT LEUR SAISON ET REMPORTENT LA COUPE D'ANGLETERRE CONTRE LES HOMMES DE MOURINHO !
  • 94'
    La dernière parade de Courtois sur corner ! Les joueurs de Chelsea viennent le féliciter pour son arrêt, et pour son match.
  • 89'
    Morata et Willian entrent sur le terrain !
  • 86'
    Jones sort et laisse sa place à Mata !
  • 81'
    Mais quelle occasion gachée de Paul Pogba ! Le Français manque le cadre de la tête alors qu'il était tout seul face aux buts !
  • 80'
    CETTE FRAPPE MAGISTRALE ENCORE UNE FOIS DE LUKAKU !
  • 75'
    Giroud au sol après un coup de tête de Jones dans un duel aérien.
  • 72'
    Lukaku prend la place de Rashford, Martial prend celle de Lingard !
  • 71'
    Mais quelle frappe de Rashford encore une fois ! Le jeune anglais est partout !
  • 70'
    Oooooh la méchante main de Young pas sifflée ! Chelsea s'indigne, et l'arbitre siffle corner.
But annulé

But annulé

• 63'
    BUT ANNULÉ ! Alexis Sanchez envoie le ballon dans les cages de Courtois après un coup franc très bien tiré et une tête de Jones. Le Chilien récupère le ballon mais est signalé hors jeu.
  • 60'
    Matic manque le cadre après un tir dans les 20 mètres.
  • 56'
    Mais quel boulet de canon de Rashford ! Le joueur tente une frappe puissante après avoir récupéré le ballon mais Courtois parvient à la bloquer.
  • 55'
    La belle tentative de Young ! Le joueur récupère une passe d'Alexis mais la frappe passe juste au dessus de la transversale !
  • 51'
    Beaucoup de maladresse de la part des joueurs de Mourinho malgré l'envie.
  • 50'
    Eden Hazard prend un coup au visage et reste au sol quelques secondes.
  • 45'
    Le match de reprend à Wembley entre les deux équipes !
  • 45'
    Fin de la première période ! Malgré une bonne intensité de jeu, seul un but sur pénalty pour le moment !
  • 44'
    Jones essaie de mettre la tête au premier poteau mais la frappe n'est pas cadrée, dommage !
  • 43'
    Lingard commet une faute.
  • 39'
    Le dégagement des poings de De Gea sur corner !
  • 34'
    Faute d'Alexis sur Bakayoko qui offre un très beau coup franc aux Blues. Marcos Alonso l'envoie dans le mur.
  • 32'
    Nouvelle tentative de frappe des 'Red Devils' de la part de Sanchez mais ça passe très au dessus du cadre. Mourinho fait les yeux noir.
  • 29'
    Ooooooh la frappe de Paul Pogba ! Le Français reçoit un ballon de Rashford et tente une frappe lointaine. Ça passe juste à côté du poteau droit des cages de Courtois !
  • 26'
    Alexis centre pour Paul Pogba qui trouve le ballon de la tête mais c'est dégagé en corner !
  • 21'
    BUUUUUUUUT ! HAZARD TRANSFORME LE PENALTY ET OUVRE LE SCORE !
  • 20'
    Jones écope d'un carton jaune après cette faute en taclant Hazard au lieu de tacler le ballon.
  • 20'
    HAZARD OBTIENT UN PENALTY APRÈS UNE FAUTEDE JONES DANS LA SURFACE !
  • 17'
    Ooooh Alexis Sanchez se fait de la place très près de la surface mais Cahill parvient à lui chiper le ballon. Chelsea défend bien !
  • 16'
    C'est au tour d'Alexis de réclamer penalty après une supposée faute dans la surface. L'arbitre voit juste et ne siffle pas.
  • 13'
    Bakayoko réclame un pénalty alors que la défense mancunienne le bouscule dans la surface. L'arbitre ne bronche pas.
  • 11'
    Hors jeu signalé pour Giroud alors que Fabregas voulait lui remettre le ballon.
  • 8'
    La première occasion de ce match est pour Chelsea ! Eden Hazard déborde sur son côté gauche et tente sur frappe, dégagée par David De Gea.
  • 7'
    Ooooh la faute de Kanté sur Lingard au milieu de terrain. United obtient un coup franc lointain.
  • 4'
    Les joueurs de Mourinho commencent plus tranquillement le match que Chelsea.
  • 2'
    Premier coup franc pour Chelsea tiré par Fabregas. Le ballon termine sa course dans les gants de Fabregas.
  • 1'
    C'est parti, l'arbitre siffle le coup d'envoi de cette finale de Coupe d'Angleterre !

Tout est prêt à Londres pour que le match commence ! Ready ?!
    Les joueurs des deux équipes sont sur le terrain dans un stade de Wembley plein à craquer et prêt à profiter.
    Plus que 5 minutes avant le début du match. Qui remportera cette finale ? Les deux équipes en ont bien besoin d'un titre après des saisons en demi-teinte.
    Michy Batshuayi, actuellement prêté à Dortmund, a posté plusieurs messages sur les réseaux sociaux pour soutenir les 'Blues'. Et vous, pour qui êtes vous cette après-midi ?
    Les joueurs s'entraînent sous un beau soleil à Wembley alors que le stade se remplie petit à petit.
    Manchester United : De Gea, Valencia, Jones, Smalling, Young, Pogba, Matic, Sanchez, Herrera, Lingard et Rashford.
    Chelsea : Courtois, Moses, Azpilicueta, Cahill, Rudiger, Alonso, Kante, Fabregas, Bakayoko, Hazard et Giroud.

19 Mai 2018, 18:15

Arbitre: Michael Oliver

Stade: Wembley Stadium

Bonjour à tous et bienvenue sur BeSoccer pour suivre les moments forts de cette finale de Coupe d'Angleterre entre Chelsea et Manchester United. Deux équipes qui ont bien besoin d'un trophée pour finir la saison sur une bonne note.