1 - 1
95'
2 - 1
  • 95'
    Monsieur l'arbitre siffle la find e la rencontre, et le stade est en folie ! Lyon gagne cette rencontre, une des plus survoltées de la saison ! Les Lyonnais étaient bien en place, ouvrant le score au tout début et le fermant à la toute fin. Le PSG, jouant à 10, sans Neymar, sans Mbappé, a essayé de faire au mieux, mais c'était compliqué devant une OL en feu. 2-1 !
  • 94'
    INCROYABLE !! Depay vient offrir la victoire à son club à la 94ème minute ! Le 1-1 semblait pourtant conclure cette rencontre, mais le Lyonnais est venu trouver la lucarne d'Aréola ! But !
  • 90'
    +4 minutes de temps additionnel !
  • 89'
    Mendy et Cavani en viennent presque aux mains ! Cavani est trop poussif sur Mendy et ça n'a pas du tout plus à ce dernier ! L'arbitre a du intervenir. Aucun carton.
  • 87'
    Unai Emery rappelle Verratti et envoie Pastore à la charge !
  • 83'
    Fekir est à terre après sa dure rencontre avec Thiago Silva. Il se relève néanmoins !

a PSG
  • 80'
    Cavani est en rogne après que l'arbitre siffle une faute le concernant, et sévère ce soir, il lui donne un carton jaune !
  • 77'
    Verratti est sanctionné pour sa faute sur Ndombélé... Mais qu'à-t-il fait pour être le vilain petit canard des Parisiens ?
  • 77'
    Mariano Diaz est remplacé par Bertrand Traoré !
  • 69'
    Pour dynamiser à nouveau son attaque, Aouar est remplacé par Depay !
  • 64'
    Mariano redouble d'efforts sur cette action ! Il distance Thiago Silva, et sur la droite, il décoche une puissante frappe ! Areola intervient et arrête le boulet de canon !
  • 63'
    La tête de Thiago Silva ! Il tente de reprendre le ballon de Draxler mais ne aprvient pas à le faire rentrer au deuxième poteau !
  • 61'
    Di María laisse Meunier entrer !
  • 57'
    Carton rouge pour Dani Alves ! Il effectue un mauvais tacle sur Ndombélé. À l'origine il allait recevoir un carotn jaune, mais l'arbitre a fort peu apprécié le frontal du défenseur à son égard : c'est rouge, il sort !
  • 53'
    Lo Celso est sanctionné pour sa faute sur Ndombélé.
  • 51'
    Après avoir loupé de peu le ballon de Di Maria, il reprend bel et bien la frappe de Kurzawa mais ça file juste au-dessus de la transversale lyonnaise ! Paris est en forme !
  • 46'
    Monsieur l'arbitre siffle le début de la seconde période et c'est au tour de PSG d'engager !
  • 45'
    Retrouvez les statistiques de la première période !
  • 45'
    C'est sur la célébration du but de Kurzawa que la première période se ferme. Et quelle période ! Un but à la 3ème minute de Nabil et un autre à la 45+3 de Kurzawa ! Entre temps, les coups francs lyonnais se sont enchaînés, comme les occasions parisiennes ! Mbappé est sorti blessé, en civière, et a dû se faire remplacer par Draxler... Oui oui, tout ça en 45 minutes !!
de PSG en el 45'
  • 45'
    Quel boulet de canon de Kurzawa ! Le ballon retombe à ses pieds dans la surface. Légèrement sur la droite, le joueur n'hésite pas et décoche une puissante volée du gauche qui se loge dans les cages de Lopes ! Quel but !
  • 45'
    Ces minutes sont marquées par un fort pressing des hôtes vers les cages parisiennes ! La défense fait son taff sur Aouar et en dix secondes le ballon est de nouveau en défense lyonnaise !
  • 45'
    + 3 minutes de prolongation !
  • 43'
    Nouveau coup franc ! Nabil s'en charge, mais une faute de Diaz permet aux Parisiens de reprendre le ballon !
  • 39'
    Marcelo !! Fekir tire un énième coup franc et Marcelo le reprend de la tête. Rabiot s'interpose de justesse, le ballon filant à côté des cages !
  • 37'
    Mauvais duel aérien entre Lo Celso et Fekir, ce dernier prend un vilain coup dans le bas des reins et se relève avec difficulté, après quelques secondes resté au sol.
  • 37'
    Emery n'a d'autres choix que de remplacer le jeune Français par Draxler !
Blessure

Blessé

en PSG
  • 36'
    Ça ne va pas pour Mbappé. Il est visiblement déstabilisé, sonné. Il est sorti en civière.
  • 34'
    Coup franc obtenu suite à la faute de Rabiot. Fekir le tire une nouvelle fois, le ballon ignore le mur parisien mais Aréola répond présent !
  • 30'
    Verratti permet à Mbappé de se positionner près des cages, mais trop lents lors du rebond, Lopes en profite pour casser l'action mais entre violemment sur Mbappé !
  • 27'
    Cette fois-ci c'est Mariano qui hérite du tir de coup franc ! Mais sa passe bien trop au-dessus de la transversale !
  • 26'
    Coup franc en faveur de Lyon, sur la droite des cages parisiennes. Nabil récidive, il tire, mais Rafael tente de reprendre en position de hors-jeu. Fin de l'action, avec un goût de déception pour le Brésilien !
  • 21'
    Le PSG hérite d'un coup franc, et Mbappé et Aouar s'entrechoquent ! Il y a du sang, c'est pas beau à voir, le match est momentanément interrompu. Aouar est ouvert au niveau de l'arcade.
  • 18'
    Lo Celso veut profiter du temps de jeu qu'on lui donne ! Il sprinte dans l'axe, légèrement excentré sur la gauche, et décoche un tir lointain qui passe à côté, sur la droite de Lopes !
  • 12'
    Coup franc tiré par Di Maria, et Cavani vient reprend de la tête au poteau le plus proche. Le gardien des Gones réagit aussitôt, mais bien tenté !
  • 10'
    Ça joue vite ! Mendy vient épaulé Fekir sur la défense parisienne, Nabil envoie en avant Ferland mais la frappe qui en découle sera facilement arrêtée par Areola !
  • 8'
    Double sauvetage de Lopes ! Il dégage du crâne un ballon qui retombe aux pieds de Cavanim qui frappe, légèrement sur le côté, mais ça passe à droite de cages sans gardien !
  • 5'
    Les Parisiens réagissent après ce coup de théâtre de début de rencontre ! Kurzawa s'empare du ballon et tente de trouver Mbappé mais le gardien Lyonnais se jette sur le ballon !
  • 2'
    Fekir n'a pas le temps !! Il ouvre le score pour son club après un coup franc, il ne cherche personne, il fait entrer le cuir directement dans les cages d'Areola ! Quel talent !
  • 1'
    Ce sont les Lyonnais qui engagent cette première période, suite au coup de sifflet initial de l'arbitre !