5 - 3
88'
6 - 3
  • 93'
    C'est terminé au Bernabéu ! Un affrontement spectaculaire, surtout en deuxième période. Avec quatre buts et une passe décisive, Ronaldo est évidemment l'homme du match. 6-3.
de Real Madrid en el 91'
  • 91'
    BUUUUUT DU REAL MADRID ! Passe décisive de Kroos pour Ronaldo qui troue les filets de Bono, une nouvelle fois en première intention. 6-3.
  • 87'
    BUUUUUUUT DE GÉRONE ! L'équipe catalane répond de la meilleure des façons après une nouvelle action sur coup de pied arrêté. Juanpe reprend le ballon de la tête presque seul au premier poteau pour ajuster Navas après un corner. 5-3.
de Real Madrid en el 86'
  • 86'
    But du Real Madrid ! Passe de Modric pour mettre Bale dans de bonnes conditions face aux buts. Le gallois ne se trompe pas et ajuste le pauvre Bono. 5-2.
  • 81'
    Benzema sort et cède sa place à Isco. Ovation pour le Français.
  • 79'
    Ouh la bourde de Varane. Keylor Navas rattrape le coup.
  • 78'
    Coup franc pour Gérone. Granell s'en charge mais c'est dégagé.
  • 76'
    Contre-attaque fulgurante de Madrid dont ne profite pas Lucas Vazquez après une mauvaise passe de Cristiano Ronaldo. On se dirigeait droit vers un cinquième but.
  • 75'
    Les deux équipes en veulent plus. Tout semble indiquer le score n'en restera pas à 4-2.
  • 70'
    Asensio et Kovacic cèdent leurs places à Bale et Modric.
de Girona en el 68'
  • 68'
    BUUUUUUT DE GÉRONE ! Gérone répond avec un nouveau coup de tête exceptionnel de Stuani. Carvajal réclame la faute sur la frappe de l'Uruguayen. 4-2.
  • 65'
    BUUUUUUT DU REAL ! Belle chevauchée d'Asensio qui offre le but à un Benzema. Ce dernier ne parvient pas à battre Bono. Ronaldo en profite pour reprendre le ballon et marquer à nouveau ! 4-1.
de Real Madrid en el 59'
  • 59'
    Belle entente entre Marcelo et Benzema sur la gauche, passe en retrait du Français pour Cristiano Ronaldo et le Portugais sert ensuite Lucas qui inscrit le troisième but de Madrid ! 3-1 !

a Real Madrid
  • 52'
    Du jaune pour Carvajal. Il manquera le prochain match de Liga mais arrivera libre de toute sanction contre l'Atlético.
  • 47'
    BUUUUUT DU REAL !!!! Caviar de Benzema pour Cristiano qui s'en va expédier le ballon dans les filets de Bono. 2-1 !
  • 45'
    C'est reparti aux Bernabéu !
  • 45'
    C'est la fin de la première période au Bernabéu. Les 22 acteurs rejoignent les vestiaires sur le score de 1-1, après des buts des deux meilleurs buteurs des deux équipes, à savoir Cristiano Ronaldo et Stuani.
  • 44'
    À droite, Portu devance Marcelo et met un centre dans la surface de Keylor Navas qui dégage le ballon en catastrophe.
  • 41'
    Nouveau coup franc pour les 'Merengues'. Cristiano Ronaldo s'en charge cette fois-ci mais Bono se saisit du ballon.
  • 39'
    Centre très dangereux de Mojica dans la zone de vérité 'merengue' que ni Stuani, ni Portu ne peuvent reprendre.
  • 36'
    Asensio se charge de frapper le coup franc mais le ballon est capté par Bono. Toujours 1-1.
  • 36'
    Faute de Granell sur Kroos. Coup franc aux 25 mètres pour le Real.
  • 29'
    Du jaune pour Mojica.
  • 28'
    BUUUUUUT DE GÉRONE !!! Coup franc frappé par Granell et coup de casque imparable de Stuani, qui, libre de toute marquage, s'en va tromper Keylor Navas. 1-1.
  • 27'
    Erreur défensive de Madrid et Portu est sur le point d'égaliser. Belle démonstration de force du joueur de Gérone dont la frappe ne donne finalement rien.
  • 21'
    Lucas Vazquez est signalé hors jeu alors qu'il avait trouvé le chemin des filets.
  • 15'
    Nouvelle action dangereuse de Ronaldo, qui est décidément bien en jambes aujourd'hui. Le Portugais veut son 'Pichichi'.
  • 14'
    Portu n'est pas loin d'égaliser d'une belle tête au deuxième poteau. Il s'élève plus haut que Marcelo après un centre de Mojica.
  • 10'
    BUUUUUUUUUUT DU REAL !!!!!! Cristiano, complètement libre de tout marquage au point de penalty, trouve le chemin des filets du plat du gauche, après un service de Kroos. 1-0 pour Madrid !
  • 7'
    Superbe passe de Benzema qui permet à Lucas de se retrouver seul face à Bono, qui évite de justesse le premier but de Madrid.
  • 4'
    Coup franc frappé en force par Cristiano Ronaldo et Bono met la main pour éviter l'ouverture du score 'merengue'. Grande intervention du gardien marocain !
  • 2'
    Le Real a déjà pris les commandes du match face à un Gérone replié dans sa surface, qui essaie de profiter de la rapidité de Portu pour faire mal en contre.
  • 1'
    C'est parti à Madrid ! La première possession est pour Gérone.

Cristiano Ronaldo est en état de grâce depuis deux mois. Il souhaitera réduire l'écart qu'il y a entre lui et Messi pour le titre de 'Pichichi' de Liga.
    La défaite de l'Atlético offre l'opportunité aux Madrilènes de se rapprocher de la deuxième place. Un triomphe face à Gérone les placerait à quatre points du rival madrilène à seulement deux semaines du derby.
    Les Catalans de Gérone voudront surprendre le Real Madrid comme ils l'avaient fait à l'aller.
    Zidane récompense le bon match d'Asensio et Lucas à Paris et les titularise à nouveau après les avoir laissés sur le banc à Eibar. Du repos pour Ramos et Casemiro. Isco et Bale, sur le banc.
    Le onze de Gérone : Bono, Ramalho, Espinosa, Juanpe, Maffeo, Pere Pons, Granell, Johan Mojica, Portu, Borja et Stuani.
    Le onze du Real : Real Madrid : Keylor Navas, Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo, Lucas Vázquez, Kroos, Kovacic, Asensio, Benzema et Cristiano.

18 Mars 2018, 20:45

Arbitre: Gil Manzano

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour la rencontre de Liga entre le Real Madrid et le Fc Gérone, jouée à l'occasion de la 29ème journée du championnat espagnol.