2 - 0
63'
3 - 0
  • 90'
    C'en est donc fini de ces huitièmes de finale de la Ligue des champions. Nous espérons que vous avez apprécié suivre ce match en notre compagnie et vous donnons rendez-vous pour un prochain direct sur les antennes de BeSoccer. À bientôt !
  • 90'
    C'est donc la fin du parcours européen de Chelsea cette saison qui n'aura pas su rééditer la performance des Anglais en 2012, quand Torres avait éliminé le Barça. Les 'Blues tenteront donc de se qualifier pour la prochaine Ligue des champions par le biais de leur championnat, où il ne sont pour le moment pas très bien engagés.

• 90'
    C'est fini ici au Camp Nou ! Le FC Barcelone s'impose sur le score de 3-0 face à son adversaire du soir, dans un match qu'il aura dominé la plupart du temps. Un doublé de Messi, centenaire en Ligue des champions, et une réalisation d'Ousmane Dembélé, sa première avec Barcelone auront suffi au bonheur des Catalans qui passent en quarts de finale sans problème.
  • 90'
    Il y aura deux minutes de temps additionnel.
  • 89'
    LA BARRE POUR CHELSEA !!! Quand ça veut pas, ça veut pas ! Rudiger est à la réception d'un corner et place une tête qui s'écrase sur la barre traversable de ter Stegen. Toujours 3-0 pour Barcelone.
  • 88'
    Frappe du gauche de Zappacosta bien captée par ter Stegen.
  • 85'
    PAULINHO ! le Brésilien envoie une tête rageuse que Thibaut Courtois détourne en corner ! Le quatrième but n'est pas passé loin !
  • 83'
    Morata est signalé en position de hors-jeu sur ce beau mouvement anglais.
  • 82'
    Eden Hazard, l'un des hommes forts de Chelsea aujourd'hui, cède sa place à l'ancien de la maison Pedro, applaudi par ses anciens supporters.
  • 79'
    Messi tente sa chance sur coup franc mais Thibaut Courtois dévie en corner. Celui-ci ne donne rien.
  • 78'
    Quelle course d'Eden Hazard dans l'intervalle côté droit alors qu'il est entouré de 4 adversaires. Le Belge parvient à centrer au point de penalty pour... personne. Il faut croire que les 'Blues' sont dépités en cette fin de match et ne croient plus à rien.
  • 76'
    Zappacosta tente de centrer en retrait mais Umtiti coupe cette tentative.

a Chelsea
  • 75'
    Carton jaune pour Marcos Alonso après ce pied en avant sur Paulinho.
  • 74'
    Il reste un gros quart d'heure ici u Camp Nou et malgré tous les efforts consentis par Chelsea, on sent que les carottes sont cuites pour les hommes d'Antonio Conte. Chelsea devrait être le troisième club anglais a cédé dans ces huitième de finale.
  • 67'
    Le 100ème but de Messi en Champions League si vous ne l'avez pas encore vu.
  • 66'
    Antonio Conte choisit lui de faire entrer Alvaro Morata à la place d'un Olivier Giroud remonté. dans le même temps, Zappacosta entre en lieu et place de Victor Moses.
  • 65'
    Valverde procède à son dernier changement, en faisant entrer Aleix Vidal à la place du buteur du soir, Ousmane Dembélé.
de Barcelona en el 63'
  • 63'
    MESSI !!! Le 100ème but de la 'La Pulga' en Champions League !!! Le même de l'autre côté pour la star argentine du Fc barcelone !! Servi par Luis Suarez, Lionel Messi enchaîne avec une prise de balle en accélérant devant Azpilicueta et envoie la balle entre le jambes de Thibaut Courtois qui n'en croit pas ses yeux ! 3-0 pour Barcelone, qui met fin aux derniers espoirs des 'Blues'.
  • 61'
    Sergio Busquets laisse sa place à son tour à André Gomes et a le droit à la même ovation que son partenaire Iniesta. Le Portugais est encouragé par tout son stade !
  • 60'
    Hazard, excentré côté gauche tente sa chance mais ce n'est pas cadré.
  • 58'
    Willian joue mal le coup sur ce contre anglais ! Le Brésilien, plein axe, joue sur sa droite mais personne n'a suivi et c'est rendu aux Catalans.
  • 56'
    Premier changement dans ce match. Andres Iniesta est remplacé par Paulinho. L’Espagnol est ovationné par tout son stade.
  • 50'
    Le penalty oublié pour Chelsea ! Les Anglais sont furieux suite à cette intervention de Piqué sur Marcos Alonso, très offensif ce soir. Conte crie au scandale, tout comme Olivier Giroud qui prend un carton jaune.
  • 48'
    Dembélé enlève le but à Marcos Alonso !!! Le Français revient de nulle part et pousse le ballon en corner avant que l'Espagnol, bien servi par Giroud, ne tente sa chance seul face à ter Stegen.
  • 47'
    Luis Suarez est à la réception d'une mauvaise relance de Thibaut Courtois et tente sa chance mais c'est stoppé par le Belge.
  • 47'
    Willian tente sa chance mais c'est repoussé par la cuisse gauche de Samuel Umtiti.
  • 46'
    Chelsea donne le coup d'envoi de cette deuxième mi-temps !
  • 45'
    C'est la mi-temps ici au Camp Nou où Barcelone mène au score par deux buts d'écart. Les Catalans ont très bien commencé leur rencontre et ont profité des absences de la défense anglaise pour scorer à deux reprises par Messi et Dembélé. Côté Chelsea, on a du mal à aller au bout des actions et il faudra sortir le grand jeu pour inscrire les deux buts qu'il manque aux Anglais pour se qualifier.
  • 45'
    Il y aura une minute de temps additionnel !
  • 45'
    MARCOS ALONSO !!! Le coup franc est envoyé sur le poteau extérieur de ter Stegen ! Quel dommage pour Chelsea qui aurait pu réduire l'écart juste avant la pause !
  • 44'
    Faute d'Umtiti sur son compatriote français Giroud. Très bon coup franc avant la pause pour Chelsea...
  • 42'
    Le rythme est un peu retombé dans cette fin de première période. On assote plus à un combat physique qu'à du football à proprement parler.
  • 40'
    Piqué et Giroud sont au duel de la tête et mettent tous les deux les bras. L'Espagnol se roule au sol, provoquant la frustration du Français qui ne comprend pas qu'il soit sanctionné sur cette action.
  • 38'
    Quelle occasion pour Chelsea ! Kanté récupère et s'infiltre dans la surface mais sa frappe du gauche est trop croisée. C'est dommage pour Chelsea !
  • 37'
    La passe en pivot d'Iniesta vers son partenaire côté gauche. L'espagnol est resservi mais son tir passe à côté.
  • 33'
    Le coup franc est tiré par Lionel Messi mais finit dans les gants de Courtois.
  • 33'
    Rudiger fauche Messi le long de la ligne de touche côté droit. Cela cause une belle 'bronca' du public qui n'aime pas que l'on touche à sa pépite.
  • 32'
    Azpilicueta tente de trouver Giroud mais ter Stegen s'impose dans les airs.
  • 29'
    Willian part en contre et réalise un course de 80 mètres mais pêche dans la dernière passe.
  • 27'
    Encore une occasion pour Barcelone avec cette frappe en pivot de Luis Suarez bien arrêtée par Thibaut Courtois.
  • 25'
    Le but d'Ousmane Dembélé, son premier avec le FC Barcelone depuis qu'il l'a rejoint l'été dernier !

a Barcelona
  • 22'
    Premier carton jaune dans ce match après cette faute d'anti-jeu de Sergi Roberto sur Eden Hazard.
de Barcelona en el 20'
  • 20'
    GOOOOOOOAL !!! Quel erreur de la défense anglaise qui perd un ballon plein axe et qui voit Messi partir en contre. Il place un grand pont sur Azpilicueta et le fixe après être rentré dans la surface. Le génie argentin décale Ousmane Demblélé qui déclenche une frappe dans la lucarne de Thibaut Courtois, qui n'a pour le moment réalisé aucun arrêt dans ce match ! 2-0 pour Barcelone !
  • 19'
    Chelsea, emmené par un Eden Hazard en jambes, tente de faire la différence mais la défense espagnole est bien en place et contient les attaques anglaises à la perfection.
  • 18'
    Voici le but de 'La Pulga' si vous ne l'avez pas encore vu !
  • 16'
    Faute de Christensen sur Suarez dans ce duel aérien.
  • 12'
    Willian s'essaye à son tour côté droit mais ter Stegen se couche bien sur sa tentative.
  • 11'
    Rudiger et Giroud se gênent sur cette frappe de l'Allemand. Mais il était hors-jeu après cette passe d'Eden Hazard, qui avait bien récupéré à l'entrée de la surface adverse.
  • 8'
    Moses est ben servi côté droit et tente un centre en retrait mais c'est sorti par la défense catalane.
  • 7'
    Giroud dévie cette balle pour Hazard qui lance Willian sur la gauche. Le centre du brésilien est dégagé par Piqué juste devant Giroud.
  • 5'
    Le coup franc est tiré par Willian mais sorti en corner par Suarez, revenu défendre. Celui-ci ne donne rien.
  • 4'
    Faute de Dembélé sur Macos Alonso et coup franc côté gauche pour Chelsea.
de Barcelona en el 3'
  • 3'
    GOOOOOL POUR BARCELONE !!! MESSI DONNE L'AVANTAGE À BARCELONE !!! Ça commence fort au Camp Nou avec ce but de 'La Pulga' qui a donné le tournis à la défense anglaise ! Parti côté droit, il s'appuie sur Dembélé qui tente le une-deux mais trouve Rudiger sur sa route. Le ballon revient dans les pieds de Suarez qui décale l’Argentin, lequel tire entre le jambes de Thibaut Courtois ! 1-0 pour Barcelone !
  • 1'
    C'est parti ici au Camp Nou ! Les Espagnols donnent le coup d'envoi de ce match !

Les deux équipes ont fait leur entrée sur le terrain et sont désormais en place pour disputer ce très gros match qui sera suivi par plusieurs millions de personnes à travers le monde ! On attend une grande partie entre Catalans et Londoniens ce soir !
    Retour aux vestiaires avant de sortir en tenue de match cette fois-ci !
    Les personnalités du monde du football vont suivre avec attention ce gros match et on a déjà un aperçu des camps choisis par certains d'entre eux.
    On vous rafraîchit la mémoire en vous rappelant que lors du match aller, les deux équipes se sont quittées sur le score de 1-1 et que l'avantage est pour le moment dans les rangs catalans, grâce à ce but inscrit à l'extérieur.
    Les 'Blues' sortent et partent à l'échauffement. On est à quelques minutes du coup d'envoi de ce match, 20 pour être précis !
    Côté anglais, on fait confiance à Olivier Giroud pour peser sur l’arrière-garde catalane, qui devra faire face à Eden Hazard et au buteur du match aller Willian.
    Sans plus attendre, nous allons débuter avec les compositions d'équipes, en commençant par celle du FC Barcelone. Dembélé et Suarez seront épaulés par Messi pour tenter de trouver la faille dans la défense anglaise.
    Le fantôme de Fernando Torres va planer sur le Camp Nou ce soir, lui qui avait éliminé dans les derniers instants le club espagnol sur sa pelouse il y a près de six ans. Les 'Blues' avaient d'ailleurs remporté l'épreuve finale cette saison aux dépens du Bayern Munich, qui jouait pourtant sur sa pelouse en finale !
    Les 'Blues' de Chelsea espèrent pouvoir renverser la tendance ce soir au Camp Nou après leur match nul 1-1 sur leur terrain il y a trois semaines qui les élimine pour le moment de la coupe aux grandes oreilles. De leur côté, les Catalans vont tenter de conserver leur avantage acquis au match aller et pourquoi pas aller enfoncer le club d'Antonio Conte.

14 Mars 2018, 20:45

Arbitre: Damir Skomina

Stade: Spotify Camp Nou

Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous pour suivre ce gros huitième de finale retour de la Ligue des champions. Ce mercredi, nous avons rendez-vous avec le FC Barcelone et Chelsea, deux gros prétendants au titre suprême européen. Cependant, l'un d'eux va devoir mettre un terme à son aventure européenne dès le coup de sifflet final de cette rencontre.