1 - 0
2 - 0
  • 94'
    Leicester aura pris son temps, mais le changement de Coutinho avec Okazaki aura été bénéfique, résultat le joueur joueur japonais inscrit le premier but à la 78' minute, suivi par Slimani qui inscrira le dernier but de la rencontre à la 86'.

• 94'
    Le match est terminé ! Leicester domine un Liverpool qui aura tout donné en première partie, mais qui ce sera fait submergé par l'équipe rivale.
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel.
  • 90'
    Jolie remontée vers les filets de l'équipe adverse mais Slimani tire trop fort, sans cadrer, et le ballon part on ne sait trop où.
  • 89'
    Iborra reçoit lui aussi un carton jaune.
  • 86'
    Quel but de Slimani quand même !
  • 83'
    Pour la fin du match, Ndidi sort et Choudhury entre à sa place côté Leicester.
  • 81'
    À 10 minutes du coup de sifflet final, on assiste à un vrai revirement de situation contrairement au début : Leicester domine et Liverpool subit !
  • 79'
    L'attaque de Leicester se réveille et Gray manque de décrocher un troisième but. La précipitation et un cadrage pas assez précis ont eu raison de son tir.
de Leicester en el 78'
  • 78'
    Slimani vient placer le ballon dans l'angle supérieur gauche du filet et permet à son équipe de s'imposer !
  • 74'
    Carton jaune pour Klavan après avoir percuté violemment Okazaki avec son coude. Il conteste mais se recentre sur le match.
  • 73'
    Wijnaldum sort et Ings entre du côté de Liverpool.
  • 67'
    Malmené en première partie, Leicester mène le match ! Mais rien n'est gagné.
  • 65'
    Okazaki marque le premier but de cette rencontre 15 minutes après son entrée sur le terrain.
  • 61'
    C'est un jeu un peu plus en relief que montre Leicester, en comparaison avec sa première partie.
  • 58'
    Faute signalée par l'arbitre sur Okazaki, Leicester a le ballon.
  • 57'
    Grujic reçoit un premier carton jaune après avoir violemment taclé Ndidi.
  • 54'
    Liverpool a eu chaud ! Gray a raté de peu son tir, l'attaque de Leicester se réveille.
  • 52'
    Ulloa sort bien du terrain et c'est Okazaki qui le remplace.
  • 49'
    Après une tête bien trop violente, Ulloa s'effondre sur le terrain. Il est visiblement assez déboussolé.
  • 46'
    Liverpool réalise son premier changement : Coutinho quitte le terrain et Woodburn vient le remplacer.
  • 45'
    Pour Leicester, les efforts viennent en attaque par Gray et Albrighton, mais c'est en défense que l'équipe évolue le plus ce soir, se laissant un peu malmener.
  • 45'
    Bien que le score soit de 0-0, on peut noter quelques beaux efforts en attaque, notamment de la part de Solanke, Coutinho, Robertson et Oxlade-Chamberlain du côté de Liverpool.
  • 45'
    Profitons-en pour rappeler qu'Oxlade-Chamberlain fait ses débuts avec Liverpool ce soir ! Il s'agit en effet de son premier match avec l'équipe.
  • 45'
    C'est la mi-temps au King Power. Liverpool mène le jeu mais peine à se créer une réelle chance de marquer.
  • 45'
    Une minute de prolongation !
  • 41'
    Leicester réussit enfin à dérober le ballon et à se frayer un chemin vers les cages ennemies.
  • 37'
    Le jeu continue et Solanke revient sur la pelouse.
  • 35'
    Petit arrêt après que Solanke ait pris un coup sur le menton.
  • 30'
    Liverpool, menée par Coutinho, compte bien resté camper sur la défense de Leicester.
  • 23'
    Liverpool envahit peu à peu l'espace de son adversaire.
  • 21'
    20 minutes et le rapport de force penche plutôt pour Liverpool, mais Leicester continue à bien garder ses cages.
  • 15'
    Une nouvelle tentative qui se sera soldée par un échec, mais l'effort est là.
  • 10'
    Dix minutes de jeu et le danger ne s'est toujours pas installé, d'un côté comme de l'autre. Le ballon est partagé par les deux équipes.
  • 5'
    Première occasion loupée pour Liverpool.
  • 1'
    Et c'est parti ! On espère que ce match sera dynamique et que les deux équipes se montreront à la hauteur.

Les joueurs entrent sur le terrain ! Les supporters sont là, ils donnent déjà de la voix !
    Leicester City : Hamer, Chilwell, Amartey, Morgan, Dragovic, Gray, Ndidi, Iborra, Albrighton, Slimani, Ulloa
    Liverpool : Ward, Flanagan, Gomez, Klavan, Robertson, Wijnaldium, Henderson, Grujic, Oxlande-Chamberlain, Solanke, Coutinho

19 Septembre 2017, 20:45

Arbitre: Stuart Attwell

Stade: King Power Stadium

Rappelons les compositions de chaque équipe, 10 minutes avant le début du match !