1 - 1
1 - 2
84'
  • 90'
    Le Barça s'impose 2-1 contre un Getafe courageux ! Une victoire dans la douleur grâce au bon coaching de Valverde : les deux remplaçants ont marqué

• 90'
    C'EST FINI À GETAFE !!!
  • 90'
    C'est chaud sur les cages catalanes mais la défense tient le choc
  • 85'
    L'homme qui valait 45 millions d'euros a choisi le meilleur moment pour se réveiller ! À 5 minutes de la fin, le Brésilien s'est puissamment filtré entre deux joueurs dans la surface avant de croiser sa frappe ! Il n'a laissé aucune chance à Guaita
de Barcelona en el 84'
  • 84'
    BUUUUUUT DE PAULINHO !!
  • 82'
    QUE C'EST CHAUD !! Ter Stegen, encore lui, sort une magnifique frappe madrilène qui partait poteau rentrant
  • 79'
    Bel arrêt de Ter Stegen ! L'Allemand n'a pas tremblé sur une belle frappe d'Arambarri
  • 75'
    Rakitic quitte la pelouse remplacé par Joao Paulinho
  • 71'
    Amath sort au profit de Sergio Mora
  • 67'
    Carton pour Alba après une obstruction assez violente sur un joueur adverse
  • 63'
    Parfaiterment servi par Sergi, le milieu espagnol contrôle magnifiquement dans la surface et place son ballon dans la lucarne opposé ! Guaita est battu
de Barcelona en el 62'
  • 62'
    BUUUUT DE DENIS SUAREZ
  • 57'
    À priori c'est plus grave que prévu pour Shibasaki qui est remplacé par Guerrero
  • 52'
    Carton pour Deulofeu qui a fait goûter son high kick à un de ses homologues madrilènes
  • 50'
    Shibasaki, le détenteur du prix Puskas de la journée, semble touché et quitte la pelouse en boitant
  • 48'
    Les Catalans semblent beaucoup plus inspirés en cette seconde période et prennent d'assaut la surface madrilène
  • 45'
    Apparemment éprouvé physiquement, Iniesta cède sa place au jeune Denis Súarez... Un choix assez étrange, quand on voit le manque de créativité du Barça lors de cette première mi-temps
  • 45'
    En exclusivité pour vous le ralenti de ce qui sera sans aucun doute l'un des plus beaux buts de la saison
  • 45'
    MI-TEMPS à Madrid !!! Le Barça souffre énormément face aux promus qui mènent au score grâce à un golazo de Shibasaki
  • 45'
    Messi se montre enfin sur coup franc, mais Guaita a bien lu la trajectoire !! Toujours 1-0 pour les locaux
  • 43'
    Getafe maltraite littéralement le Barça ! Après un super mouvement collectif inicié par Molina, Fajr récupère le bon ballon mais l'envoie dans le ciel bleu madrilène
  • 40'
    BUT E.X.T.R.A.O.R.D.I.N.A.I.R.E. de Shibasaki !!!!!! Le Japonais à l'entrée de la surface envoie un missile dans la lulu de Ter Stegen, un bijou mesdames et messieurs
de Getafe en el 39'
  • 39'
    QUEEEEEEEEEEEEEEL BUUUT DE GETFAFEEEEEEE !!!!!!!!!!!
  • 35'
    La biscotte pour Cala après un méchant tacle sur Messi
  • 33'
    Les Catalans ont vraiment du mal, c'est dur à croire mais pour le moment Getafe semble leur poser beaucoup plus de problèmes que la Juve
  • 30'
    La réponse barcelonaise arrive sur corner !! Umtiti de la tête ne parvient pas à tromper Guaita alors qu'il était absolument seul !!!!
  • 28'
    Dembélé semble beaucoup souffrir sur le bord du terrain, c'est Deulofeu qui le remplace
  • 25'
    Le Français quitte ses coéquipiers, le Barça joue à 10 !
  • 23'
    Dembélé s'allonge sur la pelouse en se tenant la cuisse, le français semble touché
  • 16'
    L'arbitre aurait dû siffler penalty pour les 'Azulones', encore un fait de match qui va faire couler beaucoup d'encre
  • 11'
    À noter que Piqué a écopé un carton jaune pour son magnifique plaquage sur Molina , une reconversion au Stade Toulousain pourrait être envisageable
  • 10'
    Le coup franc de Fayçal Badr Fajr ne donne rien ! Ter Stegen se dégage
  • 9'
    Ololo Piqué passe au rugby pour stopper Molina qui l'a fait tomber comme du n'importe quoi, bon CF pour Getafe !
  • 4'
    Le Barça commence a s’installer peu à peu dans le camp madrilène, mais les défenseurs locaux font le boulot pour le moment
  • 1'
    Ça commence fort !!! Molina tente une frappe lointaine dès la première minute mais Ter Stegen est vigilant ! À noter que le portier fête sa centième apparition sous les couleurs 'Blaugranas'