3 - 0
75'
4 - 0

• 90'
    C'est fini au Camp Nou ! Le Barça a régné en maître chez lui et La Corogne n'aura rien pu faire. Messi a bénéficié de nombreuses occasions mais il est poisseux ce soir l'Argentin ! Paulinho et Suárez marquent chacun un doublé, un possible but fantôme.. mais ça fait toujours trois points de plus ! La semaine prochaine... CLASICOOOO !!
  • 90'
    Occasion pour La Corogne avec Borja Valle ! Mais Ter Stegen répond présent !
  • 89'
    Messi échoue encore de quelques centimètres ...
  • 84'
    La malédiction de Messi s'abat sur Suárez, il tire depuis la gauche mais le ballon rencontre le poteau !
  • 81'
    Digne vient remplacer Jordi Alba.
de Barcelona en el 75'
  • 75'
    Buuuuuut du Barça ! Et c'est signé Paulinho ! Suárez et Jordi Alba ont fait tout le boulot et presque sans l'avoir planifié, c'est le Brésilien qui fait rentrer le ballon !
  • 69'
    MESSI !!! Même avec un tir de penalty ça ne rentre pas ! Ruben a dégagé de la main au plus grand dam de l'Argentin !
  • 63'
    Le Deportivo La Corogne réagit : Guilherme et Çolak laissent Bakkali et Fede Valverde entrer !
  • 56'
    On effectue un changement au Barça : Iniesta cède sa place à André Gomes.
de Barcelona en el 47'
  • 47'
    C'est trop facile pour les Blaugranas ! Suárez intervient au second poteau suite au tir de Roberto et s'offre un doublé !
  • 46'
    Monsieur l'arbitre siffle la seconde période et c'est aux visiteurs d'engager !
  • 45'
    C'est sur cet énorme doute que la première période se conclut ! 2-0 !
  • 45'
    Luis Suárez réclame son but alors que Rubén semble avoir sorti le ballon sur la ligne ! Etait-il dedans ou pas ?
de Barcelona en el 41'
  • 41'
    Paulinhooo ! Il profite du poteau de Messi et reprend pour venir loger le ballon dans les filets !

a RC Deportivo
  • 32'
    Carton jaune pour Schär, il faute sur Suárez !
de Barcelona en el 29'
  • 29'
    Et cette fois c'est la bonne ! Messi contrôle une passe d'Iniesta et offre à Suárez l'ouverture du score !
  • 22'
    Aleix Vidal fait son entrée en remplacement de Paco Alcácer, et Iniesta change de position, laissant l'intérieur droit à Aleix Vidal.
Blessure

Blessé

en Barcelona
  • 21'
    Paco Alcácer se plaint de douleurs au genou. Il est parti au vestiaire et déjà d'autres joueurs sont en train de s'échauffer !
  • 14'
    Messi récidive ! Jordi Alba vient le servir depuis le côté, mais le tir de l'Argentin est bloqué par Rubén.
  • 10'
    Deux corners 'blaugranas' sans grande incidence viennent d'être tirés.
  • 9'
    Guilherme tente de tromper Ter Stegen depuis le milieu du terrain, mais son tir n'est pas assez puissant..
But annulé

But annulé

• 6'
    HORS JEU !! Suárez aurait pu inscrire ce 1-0 après à peine 5 minutes de jeu, mais position de hors-jeu d'Alcácer, qui venait de passer à Suárez...
  • 1'
    Messi s'est exhibé avec son Soulier d'Or. Puis l'arbitre a sifflé le début de la rencontre ! Le Barça engage !!

Plus qu'un quart d'heure avant le début de la rencontre ! L'Atlético, Valence et le Real Madrid seront très attentifs au résultat de ce soir !
    Du côté des visiteurs, on fait confiance à Rubén, Juanfran, Schar, Sidnei, Fernando Navarro, Guilherme, Borges, Emre Çolak, Carles Gil, Adrián et Lucas Pérez !
    Valverde a décidé d'aligner Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Vermaelen, Jordi Alba, Paulinho, Rakitic, Iniesta, Alcácer, Messi et Luis Suárez !

17 Décembre 2017, 20:45

Arbitre: Mateu Lahoz

Stade: Spotify Camp Nou

Bonsoir à tous ! Dernière rencontre de Liga pour le Barça avant le tant attendu Clasico du 23 décembre. Prendre trois points ce soir pourrait aider les Blaugranas à garder la distance sur ses poursuivants directs, et sur le Real Madrid. Quel est votre pronostique ??