1 - 0
2 - 0
2 - 1
  • 90'
    Fin du match. Après une excellente seconde période, Manchester City a su tenir et s'est imposé 2-1 contre le Napoli.
  • 86'
    Gabriel Jesus sort et Danilo prend sa place pour les dernières minutes de la rencontre. Un soutien défensif pour empêcher Naples de revenir au score.
  • 75'
    David Silva sort et laisse sa place à Gundogan. L'Espagnol, blessé à la tête, est plus sûr sur le banc pour la fin du match.
  • 71'
    BUT DE NAPLES ! Diawara transforme son penalty et offre un petit espoir aux Napolitains.
  • 65'
    David Silva reste au sol après un gros choc. Bernardo Silva devrait prendre sa place dans les prochaines minutes.
  • 65'
    Sarri reclame un penalty pour une main de la défense Citizen par John Stones ! Mais Naples n'obtient rien de l'arbitre.
  • 62'
    L'attaque de City continue de pousser la défense des Napolitains pour inscrire un troisième but.
  • 54'
    City garde le contrôle du ballon. Les Napolitains n'ont pas trouvé la solution pendant la pause.
  • 45'
    C'est reparti pour la seconde mi-temps de la rencontre entre City et le Napoli.
  • 45'
    Fin de la première mi-temps, complètement dominée par les hommes de Guardiola.
  • 43'
    Naples commence à se positionner dans le camp des Citizens mais ne parvient pas à se faire d'occasions.
  • 37'
    Quel arrêt d'Ederson !!! Le gardien évite le pire. Quelle occasion manquée encore par le Napoli...
  • 36'
    Naples s'offre une ouverture après un corner mais le ballon passe devant les buts d'Ederson.
  • 34'
    34 minutes et démonstration totale de City. Les hommes de Pep Guardiola ne laissent pas une chance à Naples.
  • 27'
    Oh mon dieeeeeu. Reina sauve le ballon juste sur la ligne. Quelle démonstration !
  • 24'
    QUELLE FRAPPE ! Kévin De Bruyne touche la transversale avec un véritable boulet de canon. Le ballon rebondit tout juste devant la ligne de but.
  • 19'
    Mais que font les hommes de Sarri ? L'équipe italienne ne parvient pas à toucher de ballons.
  • 12'
    Et quelle passe de Kevin De Bruyne ! Le Belge est au top depuis le début de la saison et le prouve encore une fois ce soir.
  • 12'
    ENCORE UN BUT ! Gabriel Jesus est cette fois-ci à l'origine de ce but incroyable. Quelle facilité pour les Citizens ce soir !
  • 8'
    Et ça n'aura pas traîné pour les Citizens ce soir ! Buuuut de Sterling après une très belle action de David Silva ! 1-0 !
  • 5'
    La qualité technique de Manchester est à l'appel ce soir. Naples de parvient pas à prendre le contrôle de la balle.
  • 4'
    La défense des Napolitains a du mal à se mettre en place en ce début de match alors que l'attaque de Guardiola n'hésite pas à forcer.
  • 1'
    Et c'est parti pour cette affiche de la 3ème journée de Ligue des champions entre Manchester City et le Napoli !

L'hymne retenti dans l'Etihad Stadium quelques minutes avant le début de la rencontre. L'ambiance est à son comble.
    Les deux équipes sont à l'échauffement. Toutes les deux espèrent obtenir la victoire.
    Manchester City veut conforter sa place en tête du classement mais affronte ce soir celui qui est surement son adversaire le plus coriace dans ce groupe : Naples.
    Naples : Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Zielinski, Diawara, Hamšík, Callejon, Mertens et Insigne.

17 Octobre 2017, 20:45

Arbitre: Mateu Lahoz

Stade: Etihad Stadium

Manchester City : Ederson, Walker, Stones, Otamendi, Delph, De Bruyne, Fernandinho, Silva, Sterling, Sané et Gabriel Jesus.