3 - 1
79'
4 - 1

• 92'
    Le match est terminé ! Le PSG conforte sa place de premier au classement en remportant 4-1 cette 13ème journée !
  • 90'
    Les occasions parisiennes se sont enchaînées en 5 minutes : Lo Celso, Cavani et Neymar auraient pu être mortels pour Nantes !
  • 86'
    Rabiot est remercié et c'est Nkunku qui le remplace !
  • 81'
    Pastore et Verratti laissent leurs places à Lo Celso et Draxler !
de PSG en el 79'
  • 79'
    Cavani ne comptait pas terminer ce match sans un doublé : c'est chose faite !!!
  • 75'
    Verratti voit le carton jaune se brandir devant lui !
  • 66'
    Le PSG tient à son avance ! Pastore offre le 3-1 du match d'une frappe puissante !
de Nantes en el 60'
  • 60'
    OLEEEEE ! À peine entré sur le terrain, Nakoulma permet à Nantes de revenir dans le jeu !
  • 58'
    Côté Nantais, on décide de rappeler Girotto pour faire entrer Nakoulma !
  • 54'
    Di María tente sa chance mais Tatarusanu met rapidement fin au danger.
  • 50'
    Coup franc pour le PSG. Dani Alves s'en charge mais ça passe au-dessus.

a Nantes
  • 48'
    Pallois est averti également

a Nantes
  • 48'
    Yuri Bereiche est averti suite à un accrochage avec Pallois.
  • 46'
    Lima a cédé sa place à Iloki.
  • 46'
    La seconde mi-temps vient de commencer. Le PSG a engagé.
  • 45'
    C'est la mi-temps au Parc des Princes. 2-0 pour les Parisiens suite à des buts de Cavani et Di Maria. Le score est assez flatteur car même si le PSG s'est accaparé le ballon, les Nantais se sont bien défendus tout du long.
de PSG en el 42'
  • 42'
    Centre tir de Di Maria du gauche, à droite, près de la ligne de touche. Personne ne reprend le ballon ! 2-0 pour le PSG !
  • 37'
    Pastore pour Cavani à gauche de la surface. L'Uruguayen enroule une frappe du gauche pour tromper le portier nantais. 1-0 pour le PSG. Enfin.
  • 30'
    Cette fois c'est Di Maria qui frappe mais Pallois est vigilant.
  • 28'
    Après un corner, les défenseurs canaris peinent à se dégager. Il n'en fallait pas moins pour que Thiago Silva reprenne le ballon et frappe aux buts. Il se loupe complètement.
  • 27'
    Neymar est relativement transparent cet après-midi. Seul fait d'arme à son actif, un petit-pont sur Awaziem.
  • 23'
    Duboooooooois ! Le Canari est servi par Lima. Il reprend de volée, seul face à Aréola mais ça passe au-dessus.
  • 17'
    Pastore, titulaire aujourd'hui, s'éclate dans la zone de vérité adverse jusqu'à frapper. Le ballon est dévié et il obtient un corner qui ne donne rien.
  • 16'
    Sala tente de tromper Aréola de la tête. En vain puisque le ballon n'est pas du tout cadré.
  • 15'
    Peu de rythme pour l'instant. Le PSG est relativement passif et le gros rideau défensif de Nantes n'aide pas à enflammer le match.
  • 11'
    Coup franc pour le PSG tiré par Alves. Il trouve le cadre mais Tatarusanu capte le cuir sans grande difficulté.
  • 10'
    Selon les Nantes, il y aurait eu une main des Parisiens dans leur surface. L'arbitre laisse le jeu se poursuivre.
  • 10'
    Le PSG prive les Canaris de ballon. C'était le scénario prévu.
  • 7'
    CAVANIIIIII ! L'uruguayen est excellemment servi par Neymar, il frappe mais ne trouve pas le cadre.
  • 5'
    Neymar déboule côté droit de la surface et arme du gauche. Un défenseur canari est là pour détourner le ballon.
  • 1'
    L'arbitre, Monsieur Rainville a donné le coup d'envoi du match ! Le PSG a engagé.

Les joueurs sont la pelouse du Parc des Princes, ça y est !
    Neymar contre Ranieri. Le but contre la solidité. Qu'est ce qui fonctionnera le mieux ?
    Les joueurs s'échauffent, le match ne pas va tarder à commencer.
    Le onze du FC Nantes : Tatarusanu, Awaziem, Diego Carlos, Pallois, Djidji, Touré, Rongier, Dubois, Andrei Girotto, Lima et Sala.
    Le onze du PSG : Areola, Alves, Marquinhos, T. Silva, Yuri, Verratti, Rabiot, Pastore, Di María, Cavani et Neymar.

18 Novembre 2017, 17:00

Arbitre: Nicolas Rainville

Stade: Parc des Princes

Bonjour et merci de nous faire confiance pour ce match entre le PSG et Nantes.