4 - 1
  • 94'
    C'EST FINI ! La Croatie a déjà un pied en Russie, reste à gérer lors du match retour prévu dimanche ! Bonne soirée à vous, gros bisous

• 90'
    4 minutes de temps additionnel !!!
  • 88'
    Mitroglou de la tête puis Papadopoulos du pied manquent de réduire le score, mais Subasic était vigilant.
  • 85'
    Les Croates ont le pied sur le ballon, le match semble définitivement bouclé
  • 81'
    Kramaric, buteur lui aussi, cède sa place à Vlasic
  • 78'
    Jaune pour Bakasetas qui cisaille Modric par derrière
  • 74'
    Le buteur Kalinic sort sous l'ovation du public, Rebic entre à sa place
  • 71'
    Stafylidis est remplacé par Gianniotas
  • 68'
    Parfaitement servi par Modric, Perisic envoie un missile qui passe juste au dessus de la lucarne de Karnezis ! Toujours 4-1
  • 64'
    Kramaric continue son festival avec un sublime enroulé qui passe juste à côté des cages de Karnezis ! On était pas loin du cinquième
  • 62'
    Samaris sort, Tachtsidis le remplace
  • 60'
    Mitroglou prend sa chance à l'entrée de la surface mais Subasic dévie la frappe du Marseillais en corner
  • 57'
    Après un bon CF, Kramaric récupère un ballon à gauche de la surface et frappe dans la foulée ! Karnezis s'arrache pour détourner le ballon
  • 53'
    Les Grecs ont l'air abasourdis par ce but encaissé au retour des vestiaires ! Les Croates semblent se balader sur la pelouse
de Croacia en el 49'
  • 49'
    TERRRIBLE ERREUR DE LA DÉFENSE GRECQUE ! Après une mésentente entre Karnezis et un de ses défenseurs, Kramaric se retrouve seul devant les buts vides ! 4-1
  • 48'
    BUUUUUUUUUUUUT POUR LA CROATIE
  • 45'
    C'est reparti !!!
  • 45'
    L'arbitre renvoie les deux équipes aux vestiaires, 3-1 pour les Croates !!!
  • 43'
    Hors-jeu de Kalinic pourtant seul face à Karnezis ! C'était moins une pour les Grecs
  • 39'
    Rakitic tente sa chance de loin, le ballon est très puissant mais passe à côté des cages grecques
  • 35'
    3-1 !!!!!! La Croatie marque encore !!!! Perisic reprend bien un bon centre de Vrsaljko !!! Bien joué !
de Grecia en el 30'
  • 30'
    Sur un corner, le capitaine grec trompe Subasic sur une tête imparable !!!
  • 29'
    BUUUUUUUT DE SOKRATIS
  • 20'
    Strinic centre en retrait, Kalinic, à la limite du hors-jeu, place une talonnade astucieuse qui trompe le portier adverse ! 2-0
  • 14'
    Après beaucoup de retard suite à un saignement, Modric transforme le penalty !!!!!

a Grecia
  • 11'
    Le gardien grec prend un jaune au passage !
  • 10'
    Karnezis fauche Kalinic après avoir raté son contrôle ! PENALTY !!!
  • 7'
    Vida place une bonne tête sur un corner de Modric mais Karnezis est vigilant
  • 3'
    PREMIÈRE OCCASION ! Modric envoie un CF dans la boîte, mais le ballon est bien dégagé par la défense grecque !
    C'est parti !!!!!!
    Du côté de la Grèce : Karnezis, Maniatis, Sokratis, Papadopoulos, Tzavellas, Zeca, Samaris, Tziolis, Stafylidis, Fortounis et Mitroglou.
    Les compos sont tombées ! Pour la Croatie : Subasic, Strinic, Lovren, Vida, Vrsaljko, Rakitic, Modric, Perisic, Kramaric, Brozovic et Kalinic.

09 Novembre 2017, 20:45

Arbitre: Gianluca Rocchi

Stade: Opus Arena

Salut, Hola, Hello, Salam ! On espère voir des buts ce soir !