2 - 0
3 - 0
3 - 1
  • 93'
    Fin du game ! Victoire des 'Socceroos' qui gagnent leur billet pour le Mondial 2018 !
de Honduras en el 90'
  • 90'
    Trois minutes supplémentaires. Le Honduras marque un but qui ne sert à rien.
  • 88'
    L'Australien Milligan quitte la pelouse pour Troisi.
  • 87'
    Carton jaune pour Sainsburry.
Penalty marqué
Penalty marqué !
de Australia en el 85'
  • 85'
    C'est le TROISIÈME de Jedinak ! 'Hat-trick' pour l'Australien !
  • 84'
    Penalty de Palacios sur Kruse. Carton jaune pour le défenseur hondurien.
  • 81'
    Faute de Leckie. Coup franc dangereux pour le Honduras.
  • 80'
    Le Honduras a besoin d'un miracle pour être en Russie : 2 buts en 10 minutes.
  • 77'
    L'Australie effectue son deuxième changement avec Rogic remplacé par Kruse.
  • 73'
    Figueroa quitte la pelouse et laisse sa place à Martinez.
de Australia en el 72'
  • 72'
    Jedinak offre le second aux 'Socceroos' !
  • 70'
    Main d'un défenseur hondurien. L'Australie a l'opportunité de faire le deuxième but de la rencontre.
  • 69'
    Petite note, il n'y aura pas de prolongation lors de cette rencontre. Un but des Sud-américains les envoie en Russie.
  • 69'
  • 66'
    Cahill laisse sa place à Juric.
  • 63'
    Les Australiens dominent mais ne sont pas à l'abri d'un retour des Honduriens, puisqu'ils ne mènent que d'un but.
  • 58'
    Très bonne tête de Cahill qui trouve le poteau d'Escober !
de Australia en el 53'
  • 53'
    BUUUUUUUUUUUT de l'Australie !!! Jedinak frappe et la balle touche le défenseur Figueroa avant de terminer finalement au fond des filets.
  • 52'
    L'Australie aura une belle opportunité.
  • 48'
    Troisième corner d'affilé pour le 'Socceroos'. Rien de rien...
  • 48'
    Encore un corner pour le 'Socceroos' qui ne donne rien.
  • 45'
    C'est parti pour la deuxième période, engagement pour le Honduras.
  • 45'
    C'est la mi-temps, le match est plus ou moins équilibré pour le moment bien que l'Australie ait eu plus d'occasions que le Honduras

a Australia
  • 45'
    Carton jaune pour Mooy pour une semelle sur un joueur hondurien.
  • 42'
    Izaguirre, blessé, a dû quitter la pelouse. Henry Figueroa le remplace.
  • 40'
    Il ne reste que 5 minutes pour la mi-temps.
  • 36'
    Ouuuh belle occas pour l'Australie ! Dommage que la frappe soit trop faible, sans danger pour le gardien Escober.
  • 31'
    Corner pour l'Australie, ça ne donne rien.
  • 29'
    Le centre australien est repoussé par le mur hondurien.
  • 22'
    Les deux sélections cherchent leur but mais il y a une manque de précision en ce debut de match.
  • 17'
    Deuxième carton jaune de la rencontre. Cette fois pour le défenseur du Honduras Figueroa.
  • 13'
    Mooy centre mais le gardien sud-américain repousse la balle !
  • 10'
    L'Australie attaque fort dès le début de la rencontre. Cependant, les 'Socceroos' ne sont pas capables de créer une occasion franche.
  • 5'
    L'Australie veut avoir le contrôle de la balle tandis que le Honduras a commencé le match très fort en défense.

a Australia
  • 3'
    Carton jaune pour Jurman pour une faute très dure en milieu de terrain.
  • 1'
    Le coup d'envoi de cette première période vient d'être donné par l'Australie.

Les hymnes s'enchaînent, nul doute que l'enjeu est grand : un seul billet pour la Coupe du monde !
    Australie : Ryan, Wright, Sainsburry, Jurman, Jedinak, Milligan, Leckie, Behich, Rogic, Mooy et Cahill.
    Honduras : Escober, Beckeles, Palacios, Alvarado, Figueroa, Izaguirre, Claros, Acosta, Elis, Quioto et Lozano.

15 Novembre 2017, 10:00

Arbitre: Néstor Pitana

Stade: Allianz Stadium

Bonsoir à tous, un match important ce soir pour une place en Coupe du monde ! Le match aller s'est soldé par une égalité, il est primordial de dominer cette fois-ci !