37'
0 - 2
90'
  • 93'
    C'est la fin du match ! Le Barça l'emporte grâce aux buts de Messi et Paulinho !
  • 91'
    Et Paulinho vient mettre fin aux espoirs d'égalisation de l'Athletic ! Dans la zone, Messi passe à Suarez qui tente de frapper mais Kepa parvient à dégager, la balle retombe sur Paulinho qui marque facilement
  • 83'
    André Gomes est remplacé par Semedo et Susaeta remplace Williams

a Barcelona
  • 81'
    Umtiti prend un carton jaune pour avoir essayer de gagner du temps et a failli prendre un rouge pour avoir applaudi l'arbitre

a Barcelona
  • 75'
    Carton jaune pour Paulinho pour une semelle
  • 69'
    Beñat remplace San José pour l'Athletic
  • 66'
    La frappe de Williams est arrêtée par Ter Stegen ! L'Athletic se montre très dangereux
  • 64'
    Le coup franc pour l'Athletic est tiré par Iturraspe qui manque complètement sa frappe et fait sortir la balle

a Barcelona
  • 63'
    Carton jaune pour Piqué pour une faute sur Aduriz
  • 59'
    Grosse pression des Basques qui empêchent le Barça d'avancer
  • 53'
    Corner pour l'Athletic et Raul Garcia parvient à mettre une bonne tête qui vient trouver la transversale
  • 49'
    Bonne combinaison entre Messi et Gomes dans la zone mais le Portugais tarde trop à frapper et les deux joueurs se font contrer

a Barcelona
  • 47'
    Carton jaune pour Busquets qui a levé son pied un peu haut
  • 46'
    Ca commence fort pour l'Athletic avec un corner. L'ancienne équipe de Valverde ne compte pas s'avouer vaincue !
  • 46'
    De retour pour la deuxième période ! Engagement pour l'Athletic !
  • 45'
    C'est la mi-temps à San Mamés ! On se retrouve en deuxième période
  • 41'
    Coup franc dangereux pour le Barça. Tiré par Suarez, la frappe n'est pas concluante
  • 40'
    Grosse frappe de Paulinho dans la zone mais la transversale l'empêche de marquer le deuxième. Gomes tente de reprendre, mais sans succès
  • 36'
    Et c'est Messi qui ouvre le score ! Jordi Alba sur la gauche centre au ras du sol dans la zone, Messi récupère et frappe pour la mettre au fond des buts ! Kepa a réussi à toucher mais n'a pas pu éviter le but
  • 33'
    La frappe de Luis Suarez est déviée de ne trouve pas le cadre
  • 28'
    Au tour de Paulinho de tenter sa chance, mais sa frappe n'est pas cadrée
  • 24'
    La frappe de Rakitic est captée par Kepa
  • 21'
    Quel dommage pour Messi qui, dans la zone sur le côté droit, bat Kepa mais vient trouver le poteau
  • 19'
    Aduriz manque son duel contre Ter Stegen qui se couche parfaitement pour arrêter la frappe
  • 17'
    La tête d'Aduriz est parée par Ter Stegen sur sa ligne !
  • 14'
    Lekue se montre dangereux ! Sa frappe est contrée par Umtiti et l'Athletic demande le penalty mais l'arbitre n'est pas d'accord. Ca sera corner