1 - 0
2 - 0

• 94'
    C'est terminé à Londres sur une victoire d'Arsenal sur le score de 2 buts à 0. Mustafi et Xhaka ont marqué en première période. Les Gunners font une bonne affaire puisqu'ils recollent au peloton de tête.
  • 92'
    Alexis Sanchez est trouvé dans la profondeur, se replace dans l'axe et tente sa chance. C'est détourné par Lloris.
  • 90'
    Quatre minutes de temps additionnel.
  • 90'
    Coup franc pour les Gunners à 25 mètres. Xhaka le frappe mais se loupe.
  • 85'
    Frappe de Son ! Il tente sa chance en demi-volée mais ça passe au-dessus.
  • 84'
    Özil sort sur des applaudissements après avoir laissé sa place à Iwobi.
  • 77'
    Son et Llorente sont entrés à la place de Dele Alli et Harry Kane.
  • 73'
    Des changements en pagaille des deux côtés : Lacazette, Kane et De le Alli laissent respectivement leurs places à Coquelin, Llorente et Heung-Min Son.

a Arsenal
  • 73'
    Du jaune pour Monreal après un tacle en retard.
  • 71'
    Servi par Özil, Alexis Sanchez tente sa chance du droit mais sa frappe n'est pas assez appuyée pour inquiéter Lloris.
  • 68'
    Nouveau corner pour Arsenal dégagé par Kane dans sa surface.
  • 61'
    Dembélé cède sa place à Winks.
  • 56'
    Kane est servi par Eriksen dans la zone de vérité des Gunners. Il arme sa frappe mais est repris par Mustafi qui se jette littéralement sur le ballon. Toujours 2-0 pour Arsenal.
  • 55'
    Arsenal n'était pas loin de marquer un troisième but, mais Alexis ne parvient pas à reprendre un ballon en profondeur après une grande contre-attaque des Gunners.

a Tottenham Hotspur
  • 50'
    Kane prend lui aussi un jaune, pour un tacle également.
  • 47'
    Du jaune pour Mustafi qui tacle un ballon détenu par Harry Kane. Irregulièrement pour l'arbitre qui le sanctionne.
  • 46'
    C'est reparti à Londres ! Arsenal a engagé.
  • 45'
    Après deux minutes de temps additionnel, c'est la mi-temps à l'Emirates. Arsenal mène 2-0 grâce à des buts de Mustafi et Alexis Sanchez. Notons que les Gunners ont frappé deux fois et marqué... deux fois. Efficacité maximale.
  • 44'
    Harry Kane veut recoller au score au plus vite. Il hérite d'un ballon aux abords de la surface, tente de se replacer dans l'axe mais Koscielny intervient avec un tacle autoritaire. Toujours 2-0 à l'Emirates.
  • 42'
    DEUXIEME BUT POUR LES GUNNERS ! Cette fois-ci, c'est Alexis Sanchez qui trouve le chemin des filets. Servi par Lacazette dans la surface adverse, il perfore les filets de Lloris du gauche. 2-0 pour les hommes de Wenger.

a Arsenal
  • 38'
    Tacle d'Alexis Sanchez sur Davinson Sanchez. Biscotte pour le 'Gunner'.
  • 37'
    Coup franc pour les Gunners repris de la tête par Mustafi qui envoie le ballon au fond des filets de Lloris ! 1-0 pour Arsenal.
  • 34'
    Sissoko centre vers Kane qui place une tête en direction des cages de Cech. Ce dernier a chaud puisque le ballon est dévié par Mustafi ! Le Tchèque parvient à s'en sortir.
  • 34'
    Eriksen tente d'ajuster Cech du droit. Sa frappe vient mourir sur le poteau de ce dernier.

a Arsenal
  • 32'
    Xhaka est coupable d'une obstruction sur Celle Alli. Il est logiquement sanctionné.
  • 29'
    Centre d'Özil dans la surface des Spurs qui file tout droit vers un Rampsey posté devant les cages de Lloris. Dier écarte le danger.
  • 25'
    Belle sortie de Lloris pour venir dégager un ballon devant Lacazette. Avant cela, Davidson Sanchez s'était loupé sur sa remise au gardien français.
  • 18'
    La grosse occasion pour Arsenal ! Centre rasant de Bellerin dans la surface des 'Spurs' mais personne ne reprend le ballon. Lacazette a été un peu trop court.
  • 15'
    Dele Alli la joue solo pour venir inquiéter Petr Cech. Il se présente dans la surface mais Mustafi fait échouer ses plans.
  • 11'
    Alerteeeee dans la surface de Lloris ! Après une contre-attaque des Gunners, Kolasinac se retrouve ballon au pied, non loin de la zone de vérité de Tottenham. Il centre vers Lacazette, mais ce dernier manque son contrôle. On était pas loin de l'ouverture du score.
  • 6'
    Kane s'invite dans la surface des Gunners alors qu'il a été lancé par... Koscielny. L'Anglais décoche une frappe du droit, captée par Cech.
  • 5'
    Sanchez pour Lacazette dans un petit espace qui déboule à gauche de la surface. Le Français arme du droit mais ça file au-dessus !
  • 2'
    Premières minutes frénétiques entre deux équipes qui ne parvient pas à conserver le cuir.
  • 1'
    C'est parti à Londres ! Tottenham a engagé mais le ballon a vite été récupéré par les 'Gunners'.

Les joueurs entrent sur le terrain de l'Emirates. Salut protocolaire avant le coup d'envoi.
    Le derby du Nord de Londres commencera dans quelques minutes. Voici l'échauffement des joueurs.
    Arsenal reste sur une nette défaite face à City. La bande de Wenger aura à coeur de rebondir cet-après midi.
    Le onze de Tottenham : Lloris, Dier, Davinson Sánchez, Dembélé, Sissoko, Trippier. Davies, Eriksen, Kane et Alli.
    Le onze d'Arsenal : Cech, Koscielny, Mustafi, Monreal, Bellerín, Ramsey, Xhaka, Kolasinac, Ozil, Lacazette et Alexis.

18 Novembre 2017, 13:30

Arbitre: Mike Dean

Stade: Emirates Stadium

Bonjour et bienvenue parmi nous pour ce match de Premier League entre Arsenal et Tottenham ! Les 'Gunners' sont à la sixième place du classement, les 'Spurs' à la deuxième.