0 - 4
0 - 5
0 - 6
  • 90'
    C'est terminé à Chypre où le Real Madrid à retrouver sa forme olympique et s'offre trois points supplémentaires. Le Real Madrid file en huitièmes de finale.
  • 89'
    Carvajal écope d'un carton jaune et manquera la dernière rencontre contre Dortmund.
  • 81'
    Quelle occasion encore de Ceballos ! Le joueur se jette sur le ballon mais ça passe à côté.
  • 71'
    C'est peut-être la première apparition de Marco Asensio ce soir ! L'Espagnol, seul sur le côté, tente la frappe mais le gardien la repousse de justesse.
  • 59'
    Changements aussi du côté de l'APOEL.
  • 57'
    Zidane commence les changements. Marcelo sort pour Theo et Ceballos prend la place de Toni Kroos.
  • 53'
    Et quelle erreur du gardien de l'APOEL. Nauzet sort au mauvais moment et Cristiano en profite ! Ça fait six buts !
  • 48'
    CRISTIAAAAAAANO ! IL NE MANQUAIT PLUS QUE LUI ! Sur un centre parfait de Marcelo, Cristiano s'offre son 7ème but en Ligue des champions cette saison ! Ça fait 0-5 !
  • 46'
    Ça repart ! Un petit 8-0 ? Ça nous plairait bien !
  • 45'
    Quelle première mi-temps magique de la part du Real Madrid ! On retrouve le Real Madrid champion d'Europe ce soir ! Et on espère qu'il sera encore là dans 15 minutes.
de Real Madrid en el 45'
  • 45'
    Et que c'est beau ! Cristiano Ronaldo préfère passer à Benzema et offre un doublé au Français ! Qui disait que c'était le pire duo de la saison ?
  • 40'
    Deux minutes après le but de Karim Benzema ! Sur un corner tiré par Cristiano, Varane tente une frappe de la tête et c'est Nacho qui reprend la balle ! Ça fait buuuuuuuut
  • 38'
    ENFIN ! ET ÇA FAIT DU BIEN ! Karim Benzema profite d'être seul dans la surface de réparation et s'offre enfin un but en Ligue des champions !
  • 34'
    Pour votre information, le Borussia Dortmund vient de marquer et garde une chance de revenir sur le Real Madrid lors de la dernière journée, même si le Real gagne :(
  • 28'
    Cristiano tente le scorpion ! Mais qu'est ce que ça fait plaisir de voir le Portugais de cette façon !
  • 27'
    L'APOEL tient debout ! La tête de Nuno passe au dessus des cages de Casilla. Attention attention
de Real Madrid en el 23'
  • 23'
    OH LE BUUUUUUUUT ! LUKA MODRIC MESDAMES ET MESSIEURS ! Et quelle frappe ! En dehors de la surface de réparation d'une reprise de volée MA-GI-QUE !
  • 20'
    Ça passe encore une fois juuuste à côté ! Il est inspiré ce soir le Portugais !!
  • 20'
    Ojooooo le premier coup franc de Cristiano...
  • 17'
    El Bicho encore ! D'une frappe en dehors de la surface de réparation, Cristiano tente sa chance et ça passe juuuuste à côté des cages de Nauzet
  • 11'
    Cristiano encoooooore ! Ça chauffe et Nauzet a du mal a repousser les frappes !
  • 7'
    Premier danger du côté des cages de Kiko Casilla ! Marcelo bloque un premier ballon mais un deuxième joueur de l'APOEL tente sa chance. La balle est captée par la gardien. Ouuuuf
  • 4'
    Nauzet semble avoir des problèmes et reste au sol depuis la première frappe de Cristiano.
  • 1'
    Il est bien présent ! Quelle première occasion pour Cristiano Ronaldo, qui tente une frappe dans la surface ! Le gardien la repousse avec beaucoup de mal ! Et quelle action de la part de Lucas Vazquez et Benzema !
  • 1'
    C'est parti pour cette rencontre entre l'APOEL et le Real Madrid !

Cristiano Ronaldo est-il prêt à continuer d'écrire l'histoire en Champions League ce soir ? Le Portugais est le roi de la compétition et on attend un but du Bichooooo
    Les joueurs sont sur le point de rentrer sur le terrain à Chypre ! On attend avec impatience le début du match !
    Mais pourquoi l'Espagnol ne joue-t-il pas ce soir ? On ne sait pas si c'est en raison des habituels changements de Zidane ou si le joueur aurait rechuté après sa blessure en sélection la semaine dernière.
    Ce soir, le Real Madrid a une chance de qualifier mais pour cela Tottenham devra lui aussi gagner à Dortmund ! Le Real rejoindra-t-il le PSG, le Bayern, City, Tottenham et le Besiktas ce soir ?
    Real Madrid : Casilla, Carvajal, Nacho, Varane, Marcelo, Kroos, Modri?, Asensio, Lucas Vazquez, Cristiano Ronaldo et Benzema.

21 Novembre 2017, 20:45

Arbitre: Artur Soares Dias

Stade: GSP Stadium

APOEL : Nauzet, Vouros, Carlão, Rueda, Lago, Sallai, Nuno Morais, Vinicius, Zahid, Poté et Aloneftis.