1 - 1

• 93'
    FIN DU MATCH !!! Le Real est tenu en échec à domicile contre Tottenham 1-1 !
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel
  • 89'
    Son remplace l'international tricolore
  • 88'
    Sissoko reste à terre après un contact avec Ramos, le Bernabéu siffle le Français
  • 86'
    Lucas remplace Isco pour le Real !
  • 80'
    Rose remplace Llorente côté anglais
  • 75'
    Asensio remplace Benz
  • 72'
    OLOLO KEYLOR SAUVE LE REAL ENCORE ! Eriksen dans la surface envoie un missile à la gauche de Navas qui dévie en corner !!! La défense madrilène c'est pas la sécurité sociale
  • 64'
    Lloris sauve encore les siens sur une grosse frappe de CR7 aux abords de la surface ! Tottenham souffre comme jaja
  • 62'
    LLOOOOOORIS !!!!! QUEL ARRÊT INCROYABLE SUR UNE FRAPPE SURPUISSANTE DE RONALDO ! LE GOAL FRANÇAIS EST EN FEU
  • 59'
    Sissoko s'offre un grand pont sur Marcelo ! Le Français parvient à centrer mais le ballon passe devant tout le monde !
  • 56'
    61-39 pour ce qui est de la possession ! Le Real domine mais le score reste inchangé
  • 52'
    BENZEMAAA ! Lloris sort un arrêt de grande classe sur une tête à bout portant de Benzzzz !!! INCROYABLE
  • 48'
    Vous avez été sages pendant la pause, en cadeau le but CSC de Varane ! J'attends vos commentaires
  • 45'
    C'est reparti !!
  • 45'
    1-1 à la pause ! Varane csc et CR7 sont les buteurs !!
  • 44'
    Jaune pour Aurier !
  • 42'
    RONAALDO NE TREMBLE PAS FACE À LLORIS ! 1-1
  • 40'
    PENAAAALTY POUR UNE FAUTE SUR KROOOOOS !
  • 33'
    Jaune pour CR7 !!! Le Portugais s'est accroché avec Vertonghen dans la surface adverse, il n'a pas l'air dans son assiette ce soir
But contre son camp

de Real Madrid en el 28'
  • 28'
    À la lutte avec Kane sur un centre de Sissoko, Varane se fait surprendre par le rebond du ballon et trompe Navas !
  • 27'
    VARRAAAANE CONTRE SON CAMP 1-0 POUR TOTTEENHAM
  • 24'
    Le Real domine mais les Anglais vont à 200 à l'heure sur les contres ! Cette fois c'est Wings qui a manqué d'ouvrir le score sur une frappe lointaine
  • 20'
    Tottenham semble enfin être dans le match ! Llorente est bousculé par Keylor sur un centre, l'Espagnol réclame un penalty mais l'arbitre ne bronche pas
  • 18'
    KEYLOOOOR SAUVE LE REAL ! Magnifique tête de Kane sur un corner, sortie de manière sublime par le gardien madrilène ! Les Anglais se réveillent
  • 16'
    RONAAAAALDO ENCORE ! Après une superbe combinaison avec Benz, le Portugais parvient à se retourner pour frapper mais le ballon frôle le poteau avant de finir en 6m
  • 12'
    Hors de jeu Modric qui avait réussi à s'infiltrer dans le camp londonien, le Real pousse !
  • 8'
    Le Real est bien en place, les Anglais ne voient pas la couleur du ballon pour le moment
  • 4'
    POTEAAAAAU DE CR7 DE LA TETE !!!! LE BALLON REVIENT SUR BENZEMA QUI MANQUE LE CADRE FACE BUT ! C'EST CHAUUUD
    C'est parti !!!!
    Tottenham n'a jamais réussi à marquer un but contre le Real !!! Et comme si cette stat' ne suffisait pas, les Merengues restent sur 10 matches sans défaite contre des équipes anglaises ! Bref ça s'annonce chaud tout ça
    Pour Tottenham : Lloris, Aurier, Alderweireld, Sánchez, Vertonghen, Winks, Dier, Sissoko, Eriksen, Llorente et Harry Kane.
    Les compos sont tombées ! Côté Real : Real Madrid : Keylor Navas, Achraf, Varane, Ramos, Marcelo, Modric, Casemiro, Kroos, Isco, Cristiano et Benzema.

17 Octobre 2017, 20:45

Arbitre: Szymon Marciniak

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir à tous ! On espère voir des buts ce soir !